Каннеллони с мясной начинкой. Каннеллони в томатном соусе.

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень вкусное блюдо – каннеллони с фаршем.

Каннеллони – это итальянские макароны большого размера, полые внутри. Обычно размер каннеллони составляет около 2-3см в диаметре и 10см в длину. Второе название таких макаронных изделий – маникотти. Каннеллони предназначены специально для фарширования различными начинками, очень часто для этого используются разные виды фарша.

Если необходимо, для достижения лучшего позолоты поверхности, включите гриль и варите еще 5 минут.

  • Когда каннеллони набиты, положите их в ряд на сковороде.
  • Удалите фольгу и продолжайте готовить еще 10 минут.
Рецепт для всех сезонов. Рецепт, сделанный Барбарой Фаринелли.

В указанное время приготовления необходимо добавить препарат соуса и бешамель. Общая подготовка составляет около 5 с половиной часов. По этой причине рекомендуется приготовить соус накануне. Их можно приготовить за день до этого и оставить в холодильнике, пока они не будут готовы обслуживать их. Если они имеют тенденцию слишком темнеть, накройте их фольгой. Говорят, что эта макароны являются одними из самых известных из них: в центральных районах Италии и Эмилии обычно образуются прямоугольники теста, которые затем были набиты мясом или овощами и катились по себе.

Классическая технология приготовления каннеллони состоит в том, что они наполняются начинкой, выкладываются в форму, заливаются соусом (обычно это бешамель или томатный соус) и запекаются до готовности в духовке. Именно такой классический рецепт приготовления каннеллони с фаршем мы предлагаем сегодня.

Рецепт каннеллони с фаршем

Фото: fotohomka.ru

Даже сегодня для каннеллони используется смесь муки и яиц, которая затем разбрасывается небольшими листьями, наполненными различными начинками, мясом, но не только. Затем макароны покрывают томатным соусом и большим количеством Пармиджано Реджано и готовят в духовке, пока поверхность не станет золотой и хрустящей.

Как и многие другие фаршированные макароны, мясные каннеллони также приобретают больше вкуса, если их съесть на следующий день после приготовления. Основа мясного каннеллони представляет собой кусок свежих макарон, изготовленных по традиции, с мукой и яйцами, замешанными в течение длительного времени и отдохнувшими в течение часа, прежде чем их потянуть с помощью очистителя.

400 г домашнего фарша

10-12 каннеллони

3 зубчика чеснока

по 1 моркови и луковице

2 ст.л. оливкового масла

соус Бешамель

Общее время приготовления: 60 минут

Как приготовить каннеллони с фаршем:

Для приготовления домашнего фарша перекрутить в мясорубке по 200г говядины и свинины, смешать.

Мелко нарезать лук и чеснок, очистить и на мелкой терке потереть морковь.

Дозы предусматривают, что яйцо следует использовать на 100 г муки. После того, как вы начали смешивать яйца и муку, убедитесь, что тесто имеет правильную текстуру: если оно слишком мягкое и «мокрое», соедините немного муки, если это слишком сложно и трудно работать, добавьте Немного воды при комнатной температуре. Соединение должно быть энергично обработано в течение по меньшей мере десяти минут, чтобы образовать сетку без глютена.

Рецепт каннеллони, фаршированный мясом

Для макарон: 300 г муки 00, 3 яйца. Для заполнения: 1 тушеное мясо сельдерея, 3 моркови, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 200 г говядины, 150 г колбасы, 1 яйцо, оливковое масло экстра вирджин, соль, перец, мускатный орех, полстакана красного вина, Для подливки: 500 г томатной пасты, 1 зубчик чеснока, оливковое масло экстра вирджин, соль, свежий базилик. Для бешамель: 60 г масла, 30 г муки, 500 мл молока, мускатного ореха, соли.

В сковороде разогреть масло для жарки, обжарить чеснок и лук 5мин на слабом огне, добавить морковь и жарить 5мин.

Добавить в сковороду фарш, жарить все еще 10мин, помешивая и разбивая комочки фарша.

Начинить приготовленным фаршем каннеллони, переложить их в форму для запекания, полить соусом бешамель, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать полчаса.

Во-первых, сформируйте фонтан с мукой, а затем соедините яйца и начните замешивать, пока не получите гладкую однородную смесь. Сделайте шар, накройте его пленкой и оставьте на 1 час в холодильнике. Теперь готовят соус. На сковороде обжарьте чеснок в небольшом количестве масла, а затем добавьте томатную пасту и щепотку соли и варите 15 минут, пока соус не загустеет. Аромат с листьем базилика и держитесь в стороне. Теперь подготовьте бешамель: положите масло в сковородку, расплавьте его, а затем соедините муку.

Хорошо перемешать с помощью хлыста, а затем медленно добавить молоко, соль и мускатный орех. Добавьте нарезанный сельдерей, морковь, а затем фарш. Удалите имбирь из колбасы, сожмите его руками и смешайте с соусом, намочите с вином, солью, перцем, напудренными и кипятите в течение 15 минут. Из огня добавить яйцо и хорошо перемешать. Выньте пасту из холодильника, разделите ее пополам и начните раскладывать ее с помощью скребка, пока он не достигнет листьев толщиной 2 мм. Положите листья на льняную ткань, наполните их маленькой начинкой и сверните на себя.

Подавать готовые каннеллони с фаршем горячими, при желании – посыпав тертым сыром.

Приятного аппетита!

Друзья, а вы готовите такие макаронные изделия? Если да, то с какими начинками вы предпочитаете делать каннеллони? Расскажите об этом в комментариях.

Видеорецепт каннеллони с фаршем

Подписаться на автора

12 июня 2016 3360

Вот рецепт каннеллони, фаршированный мясом, где вы используете основные ингредиенты Болоньезе для приготовления начинки каннеллони. Кроме того, чтобы приправить мясные каннеллони, вы можете использовать только томатный соус, или вы можете добавить часть бешамель, чтобы получить более высокий вкус. Рецепт каннеллони, фаршированный фаршем, очень прост. После приготовления жарки и измельчения земли дайте ей остыть, затем добавьте измельченную моцареллу, так что во время приготовления, наполнение каннеллони также является пряным и очень вкусным.

Мало кто слышал о таком блюде или точнее продукте, как каннеллони, а ведь это обычные макароны, но их отличие в большом размере. Диаметр одной макаронины составляет 3 см, а длина доходит до 10 см. Каннеллони с фаршем — это итальянское блюдо, которое можно с легкостью сделать у себя дома. А также его можно готовить под соусом Бешамель, который придаст сочность и изысканный аромат.

Рецепт каннеллони, фаршированный мясом в Болоньезе

Пойдем для приготовления консервированного фарша. Ингредиенты и дозы для 4-6 человек. Приготовьте нарезанный сельдерей, морковь и лук, обжарьте 2 столовые ложки масла, соедините мясо, сделайте его коричневым, смешайте с вином, солью и перцем. Поместите все в миску, дайте ей остыть и добавьте моцареллу, нарезанную кубиками и половину тертого сыра.

Возьмите чесночную гвоздику в 2 столовые ложки масла, добавьте помидор, базилик. Приготовьте к приготовлению, солью и перцем. Заполните каннеллони говядиной. Положите выпечку с небольшим соусом и бешамелем, поместите каннеллони и накройте их остальной частью соуса и бешамель.

Если вы хотите разнообразить свое повседневное меню и порадовать близких вкусненьким, то предлагаем рассмотреть несколько рецептов этого отменного угощения.

Классические каннеллони с фаршем

Что будет нужно:

  • 250 грамм каннеллони;
  • 250 грамм фарша;
  • Одна средняя луковица;
  • 2 помидора;
  • 2 чесночные дольки;
  • Сырный ломтик твердого сорта на 180 грамм;
  • Растительное масло;
  • Петрушка, укроп – 5-6 веточек;

Длительность готовки – 60-70 минут.

Вы также можете быть заинтересованы

После приготовления удалите каннеллони из духовки и через 5 минут вы можете начать размещать их в посуде. Теперь давайте готовим начинку каннеллони. Поместите фарш в миску, добавьте яйца, соль, мускатный орех и пармезан и хорошо перемешайте, чтобы смешать ингредиенты.

Вырежьте фиордилат, который вы добавите позже, чтобы заполнить каннеллони. На фотографиях препарата каннеллони нет моцареллы, потому что не всем моей семье это нравится. Теперь давайте приготовим пасту для каннеллони. Варить лазанью в течение 1 минуты в большом количестве соленой воды, в которую вы добавили столовую ложку масла, чтобы предотвратить прилипание теста. Слейте к зубу, будьте осторожны, чтобы не сломать его.

Пищевая ценность – 280.

Как нужно готовить:



Каннеллони с фаршем в духовке: рецепт пошагово


Составляющие компоненты:

  • 300-350 грамм каннеллони;
  • Говяжий или свиной фарш – 400 грамм;
  • Одна морковка;
  • Головка репчатого лука;
  • 150 грамм колбасного сыра;
  • Сметана – 100 мл;
  • Майонез – 100 грамм;
  • 3-4 чесночных дольки;
  • 100 мл молока;
  • Растительное масло;
  • Немного соли и черного молотого перца.

Сколько должно готовиться – 1 час.

Поместите его в дуршлаг и залейте холодной водой, чтобы остановить приготовление пищи. Дайте им высохнуть на влажной ткани друг от друга. Теперь давайте перейдем к финальной стадии блюда: набивка каннеллони. Поместите тесто на тарелку и налейте немного помидора на лист. Добавьте начинку из мяса и моцареллы.

Бросьте лист, чтобы вы могли получить канделябль. Возьмите прямоугольный поддон для выпечки и вылейте себе ковш томатного соуса. Поместите каннеллони рядом друг с другом, не перекрывая их. Накройте канистры с остальным томатным соусом. Помидор и тертый сыр Пармезан.

Количество калорий – 290.

Как сделать:


Каннеллони с куриным фаршем в мультиварке

Понадобится:

  • 300 грамм каннеллони;
  • Фарш из куриного мяса – полкило;
  • Морковка – 1 штука;
  • Один помидор;
  • Лучок – 1 головка;
  • Полстакана воды;
  • Немного оливкового масла;
  • Щепотка соли и черного молотого перца.

Сколько нужно готовить – 70 минут.

Для уверенного успеха с гостями мясные пушки - правильная идея на обед к традиции. Вы также можете сделать их заранее и держать их в холодильнике, прежде чем выпекать их, или даже заморозить их, чтобы использовать их позже. Подготовка к приготовлению мясных консервов.

Корица, фаршированная мясом в зонтике

Молотая свинина: 250 гр. Оливковое масло: 4 столовые ложки сливочного масла: 50 гр. Белый лук: 1 морковь: 1 сельдерей: 1 загорелый бекон: 100 гр. Цельное молоко: 1 стеклянное бульонное мясо: 250 мл. Красное вино: 1 стакан для бешамель: масло. 100 гр. Мука: 100 гр.

Калорийность – 280.

Процесс готовки:


Как приготовить фаршированный каннеллони с мясом к зонтику

Молоко: 1 л. соль перца мускатный орех. Сначала подготовьте мясной соус по рецепту, который. Если вы хотите приготовить мясной соус по-своему, помните, что он должен быть плотным. Как только вы готовы, пусть курица остынет. В кастрюлю поместите масло и, как только он растает, добавьте просеянную и смешанную муку. Всегда перемешайте, добавьте молоко в проволоку, чтобы оно не образовывало комков.

Накройте прозрачной пленкой. Возьмите кастрюлю, положите пару столовых ложек печенья на дно и положите каннеллони. Когда вы закончите делать каннеллони, накройте их бешамель и посыпьте поверхность большим количеством тертого сыра Пармезан. Подготовьте каннеллони к зонтику и дайте им разогреться в течение пары минут, прежде чем отслужить их.

Как приготовить каннеллони с фаршем под соусом Бешамель

Что понадобится:

  • 250 грамм каннеллони;
  • Полкилограмма говяжьего или свиного фарша;
  • 4 среднего помидора;
  • 100 грамм томатной пасты;
  • Кусочек сыра Моцарелла, можно использовать 100 грамм Моцареллы и 100 грамм другого твердого сыра;
  • Головка лука;
  • Одна морковка;
  • Растительное масло;
  • Немного соли и черного молотого перца.

Для соуса Бешамель:

Для Рагузы:. 500 г телят разрезают 2 бутылки томатной пасты в сумме 1 л, горох. Щепотка соли. После этого кронштейна мы переходим к приготовлениям, но сначала вы начинаете наслаждаться. Как только мы будем готовы, мы приспособим соль. Для Рикотта: после выхода его осушить будет красивой сухой, давайте просто бланшировать шпинат в кастрюлю с небольшим количеством соли и капли воды, а затем объединить их с творогом. Мы энергично перемешиваем все вместе, получаем приятную сливочную консистенцию, чтобы сделать каннеллони.

Не застряли между ними каннеллоните, но оставить на несколько сантиметров, чтобы дистанцировать их, как только приготовленные увеличат объемы и приблизится в одиночку. Мы расширили наш Кэнноли мы покрываем щедро с соусом и белым соусом, посыпать сыром Пармезан и мы покрывают листом алюминиевой фольги типа лоток, который будет идти в печи при температуре 180 градусов в течение получаса.

  • 800 мл молока;
  • Щепотка мускатного ореха;
  • Мука – 3 большие ложки;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • Соль – на свой вкус.

Период готовки – 1 час 15 минут.

Пищевая ценность – 285.

Процесс готовки:



  • Если перед запеканием каннеллони немного отварить, то это сократит их время запекания;
  • Не нужно слишком плотно начинять пасту, иначе она лопнет и вся начинка выпадет;
  • В фарш можно добавлять грибы, картофель, сладкий перец, сыр и другие овощи;
  • Для того чтобы каннеллони получились сочными, их следует полностью заливать соусом.

Каннеллони с фаршем будут отличным угощением для вашего семейного обеда или для гостей. Это блюдо получается необычным, ароматным и сочным. А если в фарш добавить любые специи, пряности, то он будет ароматным, изысканным и придаст блюду отменный вкус!

Служите теплу и наслаждайтесь этим добрым Богом. Приготовленная ветчина и моцарелла каннеллони - блюдо, типичное для итальянской традиции. На сковороде обжарьте мелко нарезанный лук на две столовые ложки масла: когда лук золотистый, вылейте томатную пасту и дайте ей приготовить в малом пламени, добавив листья базилика, которые будут поджарить томатный соус. Теперь приготовленная ветчина. Затем разрезайте на кубики и моцареллу, нарезанные квадратами.

Чтобы добавить кремовость, добавьте рикотту. Нанесите соль и перец и энергично перемешайте деревянной ложкой, чтобы хорошо перемешать смесь. После приготовления, положите каннеллони на ткань, чтобы сделать их сухими. Заполните каждый канюлю ветчиной и мозаикой. Теперь вылейте томатную пасту в форму для выпечки и поместите на нее канеллони.

Приятного аппетита!



Читайте также: