Сырой картофель фаршированный фаршем. Картофель фаршированный фаршем, запеченный в духовке. Картофель, фаршированный грибами.

Как фаршировать картошку? Да как вам хочеться. Можете отварить до готовности, почистить, разрезать на половины и ложечкой сделать лодочки, в которых в последствие поместите начинку. Фаршировать можно сырую картошку, которую заранее чистят, разрезают поперек или вдоль, выбирают серединку, а потом заполняют начинкой и запекают или просто водой или соусом в духовке. Можно фаршировать картошку таким образом: отварить с кожурой до полуготовности, разделить, ложечкой вырезать сердцевину, перемешать с начинкой и назад в духовку — выпекать до готовности. Начинки выбирайте на свое усмотрение: мясную, грибную, овощную. Я выбрала вот такие три рецепта, о которых рассказываю ниже

Очистите картофель и немного срежьте с обеих сторон, чтобы иметь плоскую основу, а затем полый их центр и обжарить в горячем глубоком масле до тех пор, пока он не станет золотым в цвете и не будет приготовлен наполовину. Отложите на кухонные ткани для поглощения избыточного масла.

Между тем, нагреть масло из овощей в сковороде; Добавить лук и соте в течение 3 минут или до тех пор, пока он станет нежным. Добавьте фарш и перемешайте, пока мясо не будет приготовлено. Наполните жареный картофель мясной смесью и отложите в сторону. Сделать соус: оливковым маслом в средней кастрюле и чесночным соусом до ароматного, затем добавить помидоры и перемешать в течение 5 минут. Доведите до кипения и кипятите 10 минут на медленном огне.

Для рецепта вам будет нужно:

  • .картошка — 10 штук
  • .масло сливочное — 2 столовые ложки
  • .фарш (мясной, грибной, овощной) — 400грамм
  • .сметана — 0.2кг.
  • . панировочные сухари- 1/2 столовая ложка
  • .молотый черный перец, зелень, соль — по вкусу

Очистить картофель, помыть, срезать высшую часть, середину вырезать так, чтобы картошка имела форму стаканчика, которые в последствие фаршем заполним. Потом каждую картошку (стаканчик) закрыть срезанной верхушкой, положить в смазанную жиром посуду, облить сметаной, обсыпать сухарями, полить жиром и выпекать в духовке до готовности. Фарш подойдет дюбой: грибной, овощной, мясной. Обсыпать зеленью при подаче на стол.

Пищевая информация для фаршированного картофеля с рецептом томатного соуса

Налейте томатный соус в духовку. Организуйте фаршированный картофель в блюде поверх томатного соуса. Пушистый печеный картофель, увенчанный пряной говядиной и черными бобами, затем покрытый плавильным сыром, был большим хитом на ужин прошлой ночью. Они оба были восхитительны, и все в семье могли набивать свой любимый картофель по-своему. Если вы используете ассортимент размеров, просто проверьте их, чтобы определить вкусность и удалить каждый картофель из духовки, когда он является вилкой.

2. Картошка фаршированная фаршем

Ингредиенты для рецепта:

  • Мясной фарш - 4грамм
  • Картошка — 5 штук;
  • Сладкий перец — 3 штуки;
  • Лук — 2 штука;
  • Морковка большая — 1 штука;
  • Чеснок- 2 дольки;
  • Зелень — по больше(пучок укропа, петрушки)
  • Лист лавровый — 2 штуки;
  • Хмели-сунели — 1 чайная ложечка
  • Перец красный
  • Соль йодированная
  • паста томатная — 1 столовая ложка
  • Сахар — 1 чайная ложечка
  • Масло растительное — 3 столовая ложка

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Запеченный картофель с говядиной и черной фасолью. Дополнительные начинки: салат, помидоры, оливки, авокадо, сметана. Разогреть духовку до 400 градусов. Скраб картофеля, а затем тщательно промойте и тщательно высушите. Высушить несколько отверстий в каждый картофель.

Способы как приготовить фаршированный картофель

С вилкой, а затем поместите их на противень. Щедро посыпать каждый картофель солью, а затем. Выпекать до тех пор, пока картофель не станет нежным. Должен быть хрустящим снаружи и нежным внутри. Выньте из печи и отложите в сторону. Когда картофель почти готов, варите и рассыпайте говядину в большой сковороде на среднем огне. Когда вы готовите, посыпайте смесью специй. Взбейте вместе воду и кукурузный крахмал. Когда мясо обжаривают, перемешайте в суспензии кукурузного крахмала. Добавьте бобы и дайте соусу кипеть и сгустите в течение 1-2 минут.

Изготовим фарш. Для данного процесса, прокрутим мясо на мясорубке совместно с луком, долькой чеснока и половинкой моркови. Морковь придает приятный цвет фаршу.

Разную зелень нарубить и прибавить к фаршу. Я употребляла, лук зеленый, петрушку. Все перемешать до однородности, хорошенько добавить соль и прибавить часть специй.

Картофель печеный, фаршированный сушеными грибами

Нарежьте каждый картофель вниз по центру и протрите внутренности вилкой. Наверх каждого картофеля с говядиной и фасолью, а затем с сыром. Для удобства обслуживания вы также можете просто нарезать печеный. Картофель на тарелку и сверху с говядиной и фасолью, а затем с сыром. Добавьте любые дополнительные начинки, которые вы желаете.

Печеный картофель, фаршированный мясом и грибами

Оттепель полностью перед повторным нагревом. Повар и прочее картофель, как указано выше. Фаршированный картофель. Ингредиенты 1 кг Картофель ¼ кг Мясное мясо 4 Помидоры - средний размер 2 столовые ложки томатной пасты 4 столовые ложки оливкового масла 2 Лук - размер меда, мелко нарезанный ¼ ч.л. корицы Соль и перец.

Овощи подготовим для фаршировки. Кроме картошки я взяла еще перец болгарский. Он даст специальный вкус блюду но это не обязательно, все при желании. Чтобы произвести отверстия внутри картофеля я употребляла особый ножик. Подобные ножики продавали в моем детстве, но мне посчастливилось приобрести в прошедшем году такой же. Если нет подобного ножика, то мякоть вынимается ч. л. с наточенными краями. Донышки у картофеля необходимо срезать, чтобы картофель просто стояла. Также можно сварить и получившиеся спиральки.

Рецептов как приготовить фаршированный картофель

Пищевые группы, представленные в рецепте Мясо: фаршированное мясо Травы и специи: корицу Овощи: картофель, лук, помидоры. Подготовка Подготовка мясной начинки: в небольшой кастрюле нагреть 2 ст. Масла на среднем огне. Перемешать в один лук до желтого цвета. Добавить фарш и хорошо перемешать в течение 2 минут. Приправить солью, перцем, всеми специями и корицей. Уменьшить тепло; Накрыть кастрюлю и оставить варить около 20 минут. Если он становится слишком сухим, добавьте ¼ чашки воды. Подготовка томатных соусов: Смешать помидоры в блендере с ¼ чашкой воды.

Начинить картошку и перец, фаршем который у нас уже готов.

В казан тем временем, подогреть масло растительное и пожарить в нем морковь и лук. Прибавить чеснок, специи, добавить соль.

Пасту томатную развести водой, прибавить к поджарке. Я всегда прибавляю сахар 1 ложечку, чтобы нейтрализовать кислоту. Все совместно 5 мин потушить. Прибавить оставшийся чеснок и специи.

Растворите томатную пасту в чашке с водой. В небольшой кастрюле нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавьте другой лук, часто помешивая до золотистого цвета. Добавьте смешанные помидоры, томатную пасту, соль и перец. Подготовка картофеля: пока соус готовят, готовьте картофель. Очистите картофель и удалите внутреннюю часть, держа в руке картофель и надавив кончик острых ножей в центр картофеля до самого конца. Сделайте круг с ножом, чтобы удалить внутреннюю часть. Вскипятите картофель вскоре, но пока он не станет мягким, чтобы не развалиться.

Разложить в поджарку фаршированную картошку, стремясь ставить их вертикально и рядом.

Облить кипяченой водой вровень с картошкой даже чуточку меньше. Хорошенько добавить соль и до готовности варить картошку, мин 30 минут. Нужно пробовать блюдо в процессе варки. Когда станет мягким картошка — блюдо готово. Присыпьте картошку фаршированную зеленью. Можно подавать в глубоких тарелках, потому что подливы выходит много.

Наполните каждый картофель осторожно примерно 1 ст.л. мясной начинки. В форме для выпечки уложите внутренние части картофеля в нижней части блюда. Устройте фаршированный картофель в стоячем положении, при этом их вершины направлены вверх. Налейте томатный соус на фаршированный картофель.

Подавайте сразу в том же блюде. Участие ребенка. Предлагайте, всегда по усмотрению родителя или ответственного взрослого и в зависимости от возраста, ребенка, чтобы мыть овощи, наполнять картофель фаршем и наливать томатный соус сверху помидоров, мариновать кусочки рыбы в муке и Помочь в отслаивании кусков рыбы на мелкие кусочки.

Приятного аппетита!

3. Фаршированная картошка в духовке

Нашу жизнь тяжело вообразить без картофеля. Не напрасно ее именуют вторым хлебом. Что изготовить из картофеля увлекательного? А если выбор продуктов ограничен? Данный рецепт можно наименовать «дешево и сердито». При маленьком количестве продуктов это блюдо из картофеля выходит практически торжественным.

Ингредиенты для рецепта:

Презентация Подается с белым рисом. В то время как большая часть овощей, таких как паприка, кабачки и баклажаны, традиционно заполнена специальным картофелем из рисовой смеси, традиционно заполняется фаршем. Это блюдо можно подавать в виде основного или гарнира с рисом.

Полезный совет. Картофель можно также жарить, а не кипятить. Это придаст картофелю золотой цвет, но в то же время сделает блюдо более тяжелым. Разогрейте бройлер. Наколоть каждый картофель в нескольких местах с помощью вилки. Поместите их на тарелку и в микроволновую печь. Если это происходит легко, картофель делается. Если нет, переверните и варите для добавления 1-2 минуты. В средней сковороде, теплое масло на среднем огне. Добавьте молотый говядину и перемешайте, чтобы разойтись. Добавьте соль, перец, луковый порошок и чесночный порошок.

  • 6 огромных — картошек
  • 50 грамм — масла сливочного
  • 4 столовые ложки — сметаны
  • 100 грамм — сыра твердого
  • 4 дольки — чеснока
  • 100 грамм — вареного куриного мяса или ветчины

Процесс приготовления:

Промыть картофель. Традиционно для данного блюда я картофель не чищу от кожуры, но когда время летнее то можно очистить. Картошку, ложем в кастрюлю для варки наливая кипяток и кипятить мин 15-20. Все зависит от сорта картофеля. Необходимо смотреть, чтобы она не переварилась. Слить воду, картошку остудить.

Приготовление периодически помешивают до готовности до 7-8 минут. Слейте жир, если необходимо. К мясу добавьте муку и размешайте. Добавьте говяжий бульон и соус Вустершира и перемешайте. Размешайте время от времени, пока он не достигнет кипения. Варить до толстой, около 2-3 минут. Поместите картофель в миску. К картофелю добавить масло, измельченный сыр, соль и молоко. Заполните выдолбленный картофель мясной начинкой. Наверху с картофельным пюре.

Поместите на противень и обжарьте до тех пор, пока вершины не станут коричневыми, примерно 3-4 минуты. Переведите в духовку и поджарьте до тех пор, пока ее не пронзите острым острым ножом, от 55 до 60 минут. Добавьте сметану, масло и молоко в миску с картофелем; Приправить солью и перцем. Используя картофельный машер, пюре до однородности и комбинации. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и халапеньо и варить, помешивая, до мягкого и полупрозрачного, от 3 до 5 минут. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока говядина не приготовится, около 10 минут. Перемешать в порошке чили, кайенне, тмине, 2 чайных ложках соли и 1 нарезанный помидор. Удалите из тепла и разложите смесь говядины в смесь картофельного пюре вместе с 1 чашечным сыром и луком; Приправить солью и перцем. Лосось картофеля и мясной смеси в выдолбленные картофельные шкуры и поместите на лист для выпечки на пергаментной бумаге. Посыпать картофельные шкуры с оставшимся 1 чашкой сыра и перенести в духовку; Выпекать до тех пор, пока сыр не растает, а картофель горячий, около 20 минут. Подавайте со сметаной, оставаясь нарезанным томатом, луком, беконом, маринованными халапеньо и кинзой.

  • Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  • Поместите картофель на подготовленный противень.
  • Удалите из духовки и слегка остудите около 10 минут.
Вы ищете веселую и легкую еду?

Пока варится картофель изготовить начинку. Для данного рецепта используем отваренную курочку или ветчину кусочками. На терке натереть сыр твердый. Раздавить чеснок чесночницей. Прибавить сметану. Добавить соль, добавить немного перца. Все перемешать тщательно блендером.

Из прохладных картошек срезать куски вдоль. И образовать плетенки для начинки. Срезанные куски размять и прибавить в начинку.

Эта вкусная куриная брокколи, фаршированная печеным картофелем с сырным соусом, представляет собой сбалансированную муку из белков, овощей и углеводов в одном хрустящем жареным картофелем! Это все о продуктах с легким комфортом прямо сейчас, и иногда сердечный запеченный картофель - это то, что вам нужно. Есть что-то совершенно непреодолимое в отношении жаркого жареного картофеля, особенно в те прохладные вечера.

Вы можете съесть его, как есть, или довести его до следующего уровня, превратив картофель в полноценную еду. Все ингредиенты вместе создают сбалансированную еду в одной съедобной картофельной лодке. При приготовлении в порядке, вы можете получить запеченный картофель с хрустящей и ароматной кожей с пушистой начинкой. Вот несколько важных советов, которые помогут добиться того.

Установить в духовку для того, чтобы сыр расплавился и подрумянился мин на 10.

Приятного вам аппетита!!!


See also:

Предлагаю приготовить картофель, фаршированный по принципу голубцов. Это первое и второе блюдо в одном лице. Мясо можно использовать любое, у меня свинина и говядина. А фаршировать так можно любые овощи, что дает большой простор для фантазии.

Как испечь картофель в духовке

Приправа: Покройте картофель небольшим количеством оливкового масла и щедрого опрыскивания солью и перцем. Вы можете добавить другие приправы, такие как чеснок или луковый порошок, если хотите. Кожа имеет много клетчатки, поэтому на время снаружи для дополнительного вкуса и питания. Укол: Обязательно используйте зубья вилки, чтобы колоть картофель примерно пять раз. Это гарантирует, что пар может вытечь во время приготовления, а в духовке не произойдет взрыва картофеля. Время: требуется от 45 до 60 минут, чтобы приготовить весь путь в зависимости от размера. Картофель от 9 до 11 унций - это хороший размер для каждого человека для начинки. Используйте нож, чтобы проколоть центр, чтобы проверить донность. Если вы не чувствуете сопротивления, он готов! Обертка: если вы хотите мягкий картофель, оберните фольгой и следуйте тем же инструкциям по приготовлению и приготовлению. Фольга также помогает держать картофель теплым, если не служит сразу. Откройте картофель прямо перед подачей и используйте вилку, чтобы очистить и распушить, прежде чем наполнять другие вкусные ингредиенты.

Фото ингредиентов.

Приготовим фарш. Для этого прокрутим мясо на мясорубке вместе с луком, зубчиком чеснока и половинкой моркови. Морковка придает приятный оттенок фаршу, дает сладость и дополнительно очищает мясорубку))

Разную зелень порубить и добавить к фаршу. Я использовала кинзу, зеленый лук, петрушку. Все смешать до однородности, хорошо посолить и добавить часть специй.

Как только вы узнаете эту технику, вы можете приготовить такие блюда, как феттучини альфредо, потому что он создает классический соус бешамель. Все начинается с рой, равной смеси масла и муки. Это смесь, которая собирается сгущать молоко в сливочный соус. Когда вы предварительно готовите муку, гранулы крахмала набухают и могут поглощать лучшую влагу, которая равна утолщению.

Для этого рецепта сырного соуса мы делаем белокурый роуд. Перед добавлением молока вы хотите бледно-коричневый цвет. После того, как вы добавите молоко, которое вы хотите довести до кипения, затем уменьшите до средней температуры и непрерывно взбивайте. Примерно через 5 минут вы заметите, что соус утолщается и становится гладким. Вот тогда вы можете добавить дополнительную приправу, такую ​​как соль и перец. Сыр идет последним, и с быстрым движением у вас есть великолепный сырный соус! Посмотрите на этот сливочный и сочный сыр из сыра чеддер!


Подготовим овощи для фаршировки. Кроме картофеля я взяла еще болгарский перец. Он придаст особенный вкус блюду, но можно и без перца, все по желанию. Чтобы сделать отверстия внутри картошки я использовала специальный нож. Такие ножи продавали в моем детстве, но этот мне посчастливилось купить в прошлом году, на Украине. Если нет такого ножа, то мякоть вынимается чайной ложкой с острыми краями. Донышки у картошки следует срезать, чтобы картошка легко стояла. Получившиеся спиральки тоже можно сварить.


Начинить картофель и перец полученным фаршем.

Тем временем, в казане или сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и морковь. Добавить чеснок, специи, посолить.


Томатную пасту развести водой, добавить к поджарке. Я всегда добавляю и ложечку сахара, чтобы нейтрализовать кислоту. Прожарить все вместе 5 минут. Добавить оставшийся чеснок и специи.

Выложить в поджарку фаршированные овощи, стараясь ставить их вертикально и рядом.


Залить овощи кипяченой водой вровень с фаршем. Хорошо посолить и варить до готовности картофеля, минут 30. Кислота не даст развариться картошке. Необходимо пробовать блюдо во время варки и добавлять чего не хватает- остроты, соли или сладости.

Когда картофель станет мягким - блюдо готово. Посыпьте его зеленью и подавайте. Можно подать в глубоких тарелках, так как подливы получается много.


Приятного аппетита!




Читайте также: