Простой рецепт оладушек. Оладьи из кабачков: рецепт с фото.

Приготовить очень вкусные и сытные оладушки можно не только по классическому рецепту этого блюда, но и из кабачков. Оладья из кабачков, рецептом с фото которых мы поделимся в этом материале, можно кушать как на завтрак, так на обед и ужин, или просто подавать их к чаю.

Классический рецепт

Рецепт с фото кабачковых оладий есть не один, но если вы хотите освоить это блюдо, то начать нужно именно с классической методики приготовления, а уже освоим этот метод можно экспериментировать. Готовится такое полезное угощение быстро и просто.

После взбивания смеси блинов, в круглой кастрюле и как можно более плоской, нанесите масло на сковороду и нагрейте на среднем огне, чтобы приготовить их правильно. Для этого вы должны использовать большой ковш для перемещения пакетов в сковороде, и вся поверхность круглая.

Наконец, поверните блин, когда края станут золотыми. Осторожно удалите блин, чтобы перевернуть его. В случае прилипания, просто добавьте немного масла в кастрюлю, вы можете удалить его. Как приготовить тесто. Добавьте соль, сахар и мускатный орех. Смешайте, пока крем не станет однородным. Дайте приготовить 30 минут в холодильнике. Затем нагреть блины и расплавить немного масла, покрывающего всю поверхность. Положить в ковш массу креп на сковороде и переместить ее до тех пор, пока она не покрывает всю поверхность.

Варианты рецептов самодельных американских блинов или блинов

Вы можете оставить тесто, приготовленное накануне в холодильнике, а на следующее утро вам нужно подготовить их только на сковороде, так что это займет очень мало, чтобы отведать вкусный домашний завтрак. Блинчики из соседней французской страны, рецепт, очень похожий на классические американские блины, которые мы видели столько раз в фильмах, но тоньше и здоровее.

Универсальность блинов на кухне является одной из ее главных достоинств, и сегодня мы узнаем, как делать сладкие или соленые крепы в зависимости от аккомпанемента, который мы намерены включить. Сладкие блинчики в основном используются и закуски, а также соленые для стартеров или основных блюд.

Необходимые ингредиенты:

  • Один молодой кабачок среднего размера;
  • Три столовых ложки (с горкой) пшеничной муки;
  • Два куриных яйца;
  • Соль и молотый перец по вкусу;
  • 70 миллилитров растительного масла для обжарки.


Как готовить:

Приготовьте одну минуту и ​​поверните ее с помощью шпателя. Оставь еще одну минуту и ​​обмотайте на подносе или тарелке. Л. бальзамического ацето - 3 ст. черного сахара - оливкового масла или подсолнечника в достаточном количестве. Приготовьте жареную курицу с обеих сторон. Чтобы собрать креп, поместите на тесто грибы и карамельный лук. Добавьте курицу, листья шпината и копченый бекон. Наконец поместите тертый сывороточный сыр в виде дождя на весь препарат. Сложите тесто дважды пополам в виде конуса или в виде удлиненного рулона.

Чтобы сделать карамелизированный, разрежьте лук на очень тонкие ломтики. Нагреть масло в сковороде и налить лук, пока они не станут коричневыми. Когда он имеет прозрачный и мягкий тон, добавьте столовые ложки сахара и дайте ему раствориться в кастрюле на слабом огне. Затем добавьте черту бальзамического уксуса и перемешайте с помощью ложки. Позвольте этому уксусу быть уменьшенным, создавая своего рода согласованный соус.

Крепы - отличный выбор при приготовлении быстрой закуски, и мы можем сопровождать его всем, что захотим. Низкое количество калорий. Поскольку они очень тонкие, блины имеют тенденцию быть низкими в калориях. Креп диаметром 25 см содержит около 90 калорий, что составляет всего 4, 5% от рекомендуемого ежедневного потребления. Блины меньше калорий, чем другие продукты на завтрак, ведь американский блин диаметром всего 10 см содержит 94 калории, а миска с молоком с зерном может достигать 200 калорий. Кроме того, он может быть дополнен фруктами, чтобы сделать более полный завтрак.

  1. Яйца разбить в мисочку, добавить специи, взбить. Взбивать яйца сильно не нужно, можно остановить этот процесс, как только масса станет однородной и появится легкая пенка.
  2. Кабачок промыть, обязательно просушить бумажными полотенцами. Затем натереть овощ на терке крупного размера. Важно, что если кабачок не молодой, очистить его от грубой кожуры.
  3. Полученную кабачковую массу следует добавить к взбитый яйцам, еще раз все перемешать.
  4. Следом за кабачком к основной массе надо добавить весь объем муки, массу довести до однородной консистенции. Тесто для оладушек не должно получиться слишком густым, по консистенции оно должно напоминать массу для блинчиков.
  5. Оладушки жарятся на раскаленной сковороде (один оладушек = одна столовая ложка теста) с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.

Рецепт с сыром и чесноком

Добавить немного вкуса изюминки в рецепт (с фото) кабачковых оладье можно, если в тесто ввести чесок и сыр. Чеснок и сыр как никакие другие продукты сочетаются с кабачком.

Французские блины. Для крема для кибулета: 2 средних лука - 1 измельченная чесночная гвоздика - 1 установка для кибулета - 250 гр. сливочного сыра. Наконец, налейте крем для сибулета. Сложите тесто дважды пополам. Положите креп в картонный конус и подавайте без столовых приборов.

Добавьте листья базилика. Вылейте оливковое масло и приправьте солью. Наложить на тесто 60 г сырой ветчины, разрезанной на феты, листья рукколой и посыпать сыром пармезан. Сложите тесто на две части и подавайте на тарелку. Приготовьте его в кастрюле с небольшим количеством масла и выпустите огонь. Для начинки поместите на тесто карамелизованный лук.

Относительно низким содержанием жира, поскольку каждый креп содержит около 3 граммов общего жира. Из этого жира только 1 грамм поступает из насыщенных жиров. Хотя наше тело нуждается в жире для оптимального здоровья, не все виды жира обеспечивают преимущества, слишком много насыщенных жиров может повысить уровень холестерина в крови и в конечном итоге страдать от сердечных заболеваний.

Углеводы. Отличный вклад, поскольку каждый креп содержит 13 граммов углеводов. Углеводы обеспечивают энергию для организма, поэтому употребление в пищу продуктов с высоким содержанием углеводов может быть полезным до занятий спортом и важно на завтрак.


Необходимые ингредиенты:

  • Один крупный кабачок;
  • Одой куриное яйцо;
  • Зубчик чесночка;
  • 50 грамм сыр твердых сортов;
  • Столовая ложка муки пшеничной;
  • Соль и молотый перчик по вкусу.

Способ приготовления:

Поместите спинной хребет и обжарьте овощи сверху. Разделите, расплавьте шоколад, чтобы искупаться. Чтобы приготовить креп, поместите клубнику промыть и нарезать ломтиками. Затем добавьте взбитые сливки и, наконец, расплавленный шоколад. Украсьте на тарелке несколько кусочков клубники и двух листьев мяты.

Наконец, добавьте кондитер кондитерских изделий. Посыпьте имперским сахаром. Карамелизованная яблочная блина. Для карамелизированного: 800 гр. красных яблок - 20 гр. сливочного масла - 200 гр. Сахара. В сковороде нагреть и растопить масло на среднем огне и обжарить яблоки до тех пор, пока они не станут почти кристально чистыми. Добавьте сахар и перемешайте, деревянной ложкой, медленно, не останавливаясь. Дайте кипятить четыре минуты, удалите сироп с огня, процедите и подавайте. Вылейте препарат на тесто для теста, сложите тесто на две части и нанесите нарезанные ломтики яблока.




Они относительно низкие в сахаре, около 4 граммов на единицу. Хотя эти суммы всегда могут варьироваться. Слишком много сахара может вызвать распад зубов и может способствовать ожирению. Мы можем сделать его слаще с нарезанными фруктами. Они с низким содержанием белка. Они остаются на 3 грамма на единицу. Мы можем добавить некоторые молочные продукты, чтобы улучшить эти суммы. Умеренно низкий уровень натрия, так как каждый содержит около 210 миллиграммов, 9% рекомендуемого суточного приема. Избыток натрия может привести к повышенному кровяному давлению и задержке жидкости.

  1. Кабачок, если он старый, очистить от кожуры, извлечь семечки и натереть на крупной терке. Если кабачок молодой, то его можно тереть без предварительной очистки.
  2. К кабачковой массе добавить одно яйцо, взбить.
  3. В полученную массу ввести чеснок (либо мелко нарубленный, либо пропущенный через чеснокодавку), специи и тертый на крупной терке сыр.
  4. Далее в тесто остается только добавить муку и довести его до однородной конситсенции.
  5. Оладушки обжариваются на раскаленной сковороде, на небольшом количестве растительного масла, с двух сторон до румяной корочки.

Совет! Очень вкусно получается, если оладьи из кабачков подавать со сметаной и рубленной свежей зеленью.

Классический рецепт крепирования, как приготовить блины у себя дома?

Если мы добавим индейку или ветчину в креп, это увеличит потребление соли. Чтобы узнать, как делать блины, мы начинаем с расплавления масла с помощью микроволновой печи или в кастрюле, мы избежим того, что нас сожгут. В чаше или чашке для блендера мы поставим молоко, растопленное масло и целые яйца. Если мы сначала поместим муку, что произойдет с нами, так это то, что когда микшер вставлен, потребуется больше усилий для смешивания муки с жидкостями. В течение нескольких минут смеситель перемешивают до тех пор, пока ингредиенты не будут равномерно перемешиваться. некоторые куски, с помощью сита, мы избавляемся от него. Мы можем использовать кошачий язык или силиконовую щетку, чтобы распределить его хорошо. С ковшом мы вливаем в центр, пока мы не покрываем поверхность, мы вычисляем необходимую меру для следующей. Мы можем остаться короткими, поэтому мы немного подбросим с одной стороны и быстро наклоним сковороду, чтобы покрыть всю поверхность. Как, мы поворачиваем его, когда видим, что он начинает готовить и к следующему ковшу. Будьте очень осторожны, что кастрюля не очень горячая, если это произойдет, мы удалим ее на пару минут. Оба лица не останутся прежними, поэтому тот, у которого есть более темные пятнышки, оставит его скрытым, это будет лицо для пломб. Если он остался чем-то толстым или жирным, это будет полностью нормальным, если вы в первый раз подготовите их. Рассчитайте больше количества в ковше и попробуйте еще раз. Теперь он сопровождается только сладкими ингредиентами, такими как фрукты, мед, шоколад или мороженое, или соленой как сыр и ветчиной. Си хочется держать тендерные блины до тех пор, пока потребление не оставит их уложенными, если мы хотим, чтобы они были четкими, мы оставляем их на несколько минут в духовке при низкой температуре. Если мы хотим сделать блины, а не учиться делать блины, это тот же рецепт, но с меньшим количеством молока, мы будем толще.


  • Часть масла для смазки сковороды. 5 граммов сахара. 1 щепотка соли.
  • Мы можем заменить масло для оливкового масла.
Если мы не собираемся потреблять их в течение нескольких минут после их изготовления, мы будем применять их и хранить в холодильнике, покрытом прозрачной пленкой, они прослужит нам несколько дней.

Кабачковые оладьи с кинзой

И еще один простой рецепт, как приготовить кабачковые оладьи, в котором присутствует кинза. Эта зелень делает оладушки очень сочными, настоящий вкус лета.


Необходимые ингредиенты:

Как сделать целиаки

Мы также можем заморозить и использовать их по мере необходимости, в этом состоянии может продолжаться 8 недель. Чтобы предотвратить прилипание, мы включаем водостойкую бумагу или духовку. Целиаки также могут наслаждаться богатыми крепами, меняя некоторые ингредиенты.

Мы будем использовать ручной или электрический смеситель для смешивания всех ингредиентов. Мы можем добавить ингредиенты, которые хотим, но всегда помня, что они адаптированы к целиакии.

  • В миску поместите яйцо, масло, соль и муку.
  • Дайте тесту отдохнуть не менее часа в холодильнике.
  • Положим немного масла в кастрюлю, если это возможно, с помощью распылителя.
  • И мы повторим ту же операцию, что и другие крепы.
Сегодня вы встретитесь и научитесь делать вкусные домашние блинчики у себя дома. Идеальный рецепт, который они любят для всех тех людей, которые хотят сделать что-то богатое и за короткое время, что-то очень приятное, конечно.

  • Три столовых ложки пшеничной муки;
  • Перец и соль по вкусу;
  • Два кабачка среднего размера;
  • Три зубчика чесночка;
  • Одно яйцо;
  • Половинка пучка кинзы;
  • Четыре столовых ложки растительного масла.

Способ приготовления:

  1. Кабачки вымыть, обсушить, при необходимости очистить от кожуры и семечек, потереть на терке крупного размера.
  2. Чеснок пропустить через чеснокодавку, смешать его с кабачками, добавить яйцо, специи и просеянную муку. Из этих ингредиентов надо замесить тесто.
  3. Кинза промывается под струей воды, обязательно высушивается, мелко-мелко нарезается и тоже вводится в основной состав теста. Чтобы зелень равномерно распределилась по тесту, его надо хорошо перемешать.
  4. В сковородке разогреть растительное масло, столовой ложкой выложить тесто и дарить оладьи с двух сторон до румяной корочки (на это уходит не более трех минут для обеих сторон). По мере необходимости в скороду надо подливать масло, чтобы оладьи не пригорали.

На рецепт оладушек из кабачков не уходит больше 30 минут, это очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо, освоить которое сможет даже новичок на кухне. Обычно такие оладьи подают со сметаной или майонезом. Приятного аппетита.

Этот вкусный рецепт рассчитан на 3-4 человека, и мы используем следующие ингредиенты. Поэтому, прежде всего, вам нужно убедиться, что у вас есть следующее. Если у вас нет деликатесов, вы можете использовать варенье, сладкий, шоколадный соус, карамель или что хотите.

Подготовка рецепта блинов

С помощью миски или миски вы должны смешать муку, молоко, яйца, разрыхлитель, масло и соль. Эти ингредиенты следует избивать, делая смесь равномерно и без комков. Очень распространенная практика - использовать микшер. Для этого вы должны добавить больше молока, пока все не станет толстым.



Читайте также: