Перец фаршированный морковкой и луком. Перцы в томате фаршированные морковью. Фаршируем перец рисом и морковью

Фаршированный перец морковью подают, как на праздничный, так и на обеденный стол. Готовится он довольно просто, но вкус у него получается изумительный. Хотите приготовить его и вы? Тогда внимательно читайте наши рецепты.

Рецепт - перец, фаршированный морковью

Почистите четыре морковки, потрите их на терке. Берите плоды среднего размера. Луковицу большого размера освободите от шелухи, мелко порубите. На сковородку влейте 40 мл растительного масла. Выложите морковку, включите огонь, приступайте к тушению. Добавьте порезанный лучок. Отберите 7 сладких зеленых перчин, помойте их, вырежьте серединку, тщательно очистите от семян. Можно брать плоды не только зеленого, но и красного или желтого цвета. А можно использовать их все вместе. Крупный помидор измельчите в мясорубке, переложите к тушеным овощами, посолите по вкусу, добавьте 2 ч. ложечки сахара. Отварите 4 ст. ложечки риса, соедините его с овощами. При необходимости дополнительно посолите. Размешайте содержимое. Ваша начинка готова. Нафаршируйте плоды.

Приготовьте соус: в посуду положите 1,5 ст. ложки томатной пасты, влейте столовую ложку воды, положите 1 ч.л. муки. Предварительно разведите его в прохладной водичке. Муку с водой добавьте в томатную пасту, посолите, добавьте сахарный песок, размешайте. Залейте соусом перчик, прикройте крышкой, поставьте на плиту, вскипятите, уменьшите огонь, проварите на слабом огне. Доведите до закипания, убавьте огонь, проварите еще немного на маленькой жаре. Если в процессе варки выяснится, что мало жидкости, долейте еще немного воды. В процессе кипения овощи дадут сок. Так что вливать дополнительную жидкость лучше после 20 минут варки. Обязательно пробуйте соус на вкус. Через минут 40 блюдо будет готово.

Добавьте 2 ч.л. соли, уменьшите тепло до среднего и осторожно кипятите около 10 минут или до готовности примерно на полпути. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Добавить картофель и варить до тех пор, пока он станет едва нежным, около 2 - 3 минут. Перемешайте в чоризо, тмин, чилис и кинзу. Аккуратно бросьте вместе, пока чоризо не нагреется. Вкус и добавьте перец по вкусу, если хотите. Подготовьте перцы: используя резкий нож для обрезки, нарежьте вокруг верхушки каждого перца, разрезая достаточно глубоко, чтобы прорезать стену перца, но не в семенной стручок. Приготовьте, пока они немного не смягчится, и сыр растопится, примерно 5-8 минут. Используйте щипцы для переноса перца на тарелки и немедленно подавайте с мексиканской капустой. У вас есть чаша с добавленным сыром на столе - ваши гости могут добавить столько, сколько захотят.

  • Вырезать картофель в толстые ломтики и добавить к кипящей воде.
  • Используйте щелевую ложку для переноса картофеля на противень для слива.
  • Разрежьте картофель на мелкие кубики.
  • В большой нестерильной сковороде нагрейте 1 ст.
  • Оливкового масла на среднем огне до мерцания.
  • Добавьте морковь и соте в течение 2 минут, периодически помешивая.
  • Добавьте лук и варите 3 - 5 минут или до тех пор, пока не смягчитесь.
  • Удалите верхние части с прикрепленным штоком и семенным контейнером и выбросьте.
  • Поместите перцы в духовку.
Фаршированные овощи любого рода всегда были без проблем для простой и удовлетворяющей растительной муки.



Приготовьте также .

Перец, фаршированный капустой и морковью

Ингредиенты:

Чили – 2 шт.
- морковка – 6 штук
- петрушка с укропом
- небольшой сладкий перчик – 40 шт.
- чесночные зубчики – 16 шт.
- капуста – 4,5 кг
- соль – 2,5 столовые ложки

Время, когда меня приглашали поесть в чей-то дом, и они совсем не волновались при мысли о том, что вегетанец подходит к обеду, мне обычно подают какой-то фаршированный вегетарианец. Вегетарианские фаршированные перцы так легко сделать, и вы не можете их испортить. Приготовьте немного риса или ваше любимое зерно: ячмень, лебеду, кускус и т.д. Выберите некоторые овощи или бобы, чтобы добавить их, приправить своими травами и специями по выбору и наполнить их в этих перцах! Есть миллион различных направлений, которые вы могли бы принять в зависимости от того, какие овощи и специи вы выберете.



Для маринада:

Уксусная кислота – 2/3 стакана
- соль – 4 ст. ложечки
- масло подсолнечника – 1 стакан
- вода – 1.7 литра
- сахарок – 3 ст. ложки

Приготовление:

Перчины почистите, переложите на 10 минут в горячую воду, охладите. Измельчите чеснок и зелень, тонко нашинкуйте капусточку, потрите морковку, порубите чили. Чили можно не добавлять. Если же вы любите острые закуски, то от него стоит отказываться. Добавьте к подготовленным овощам сахарок, посолите, помешайте. Наполните перчины овощной начинкой, расфасуйте по банкам. сделайте маринад: вскипятите воду, добавьте сахарный песок и соль. в завершении влейте растительное маслице и уксус. Залейте фаршированные перчины горячим маринадом, стерилизуйте полчаса. Укупорьте крышками, переверните вверх дном.

Перец, фаршированный рисом и морковью

Вы, вероятно, привыкли набивать перец, запеченный, но для нашего веганского фаршированного перца это не обязательно. Перец варят в горшке вместе с рисом всего пару минут, чтобы смягчить их. Всего за пару минут до того, как рис будет сделан, поп ваш перцы в горшок, чтобы смягчить, затем слейте рис и смешайте его с остальной частью начинки.

Наполните свой еще горячий перец смесью из риса и подавайте! Примечание о ценах: Многие люди заметили, что мой перец очень дешев. Положите большой кастрюлю с водой для кипения. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте всплеск воды. Добавьте лук, чеснок и соте до мягкости. Добавьте морковь и соте до мягкости. При необходимости добавьте больше воды. Добавьте грибы и соте до коричневого цвета.



А как вам ?

Перец, фаршированный рисом и морковью.

Отберите 520 г сладкого перца с тонкой кожурой. Вымойте их, осторожно удалите область плодоножки вместе с семенной коробочкой. Отварите до неполной готовности половину стакана риса. Отбросьте его на дуршлаг. Очистите по 4 морковки и луковицы, мелко порубите. С 4 свежих помидоров снимите кожуру, мелко нарежьте. Разогрейте в сковородке 2 столовые ложки подсолнечного маслица, потушите, подмешайте ¾ лука. В миске смешайте овощи с рисом, посолите, поперчите. Наполните плоды, сложите в кастрюлю. Сварите томатный соус. Немного обжарьте лук на малом количестве жира, добавьте к нему измельченные томаты, измельченную петрушку, поперчите, добавьте при необходимости еще немного сахарного песка. Доведите до кипения, залейте перчинки, протушите полчаса при слабом кипении. Подайте блюдо, полив овощи соусом.

Добавьте паприку и траву по вашему выбору и перемешайте в течение 30 секунд, чтобы вывести аромат. Добавьте соевый соус и томатный соус, уменьшите огонь до минимума и прикройте, чтобы согреться, пока рис не будет готов. Отрежьте вершины перца, если они встанут или разрезают их пополам сверху вниз, если они не встанут и не вынут семена. Как только рис заканчивается, добавьте перец и их верхушки в горшок. Отварить пару минут, пока они не станут мягкими. Используйте щипцы для удаления перца и слива.

Слейте рис и добавьте его в кастрюлю с грибной смесью, добавьте соль и перец по вкусу. Посыпать солью и перцем внутри перца, наполнить их заполнением и подачей. Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают компенсировать стоимость запуска этого блога без каких-либо дополнительных затрат для вас.



Невероятно вкусным получается и .

Перец, фаршированный луком и морковью
.

Очистите ½ кг морковки, потрите ее. Промойте 8 болгарских перчин, срежьте верхушки. Выньте аккуратно серединку. Почистите пару луковиц, порубите маленькими кусочками. Очистите 4 чесночных зубчика, пропустите через чесночницу. Вымойте зелень, просушите, меленько порубите. Обжарьте лучок на прогретом масле, положите морковку, протушите до мягкости. Добавьте ложечку томатной пасты, посолите, поперчите. Снимите с плиты, немножко охладите. Положите чеснок, размешайте. Подготовленные перцы наполните овощами, выложите в кастрюлю, залейте водой, чтобы она покрывала плоды. Кастрюльку поставьте на огонь, доведите жидкость до закипания, положите 2 столовые ложки томатной пасты, потушите на слабоватом огне 20 минут. Готовое блюдо разложите по тарелкам, посыпьте зеленью.

Перец с начинкой из моркови

Фаршированные перцы - отличная вещь, которую можно приготовить на ужин, а остатки отлично работают на обед. Типичные фаршированные перцы включают сыр и часто белый рис, но с вкусными приправами и квиноами вы не пропустите эти другие ингредиенты. Наслаждайтесь и не забывайте делать дополнения! Рецепт Рецепта Радуги.

Предварительная подготовка: обязательно промойте лебеду на ночь в воде и тщательно промойте перед использованием. Сделайте разрез на закругленной вершине каждого перца, примерно на 1 - 1 ½ дюйма от стебля. Откажитесь от стебля и сохраните оставшуюся часть перца, чтобы нарезать и добавить к наполнителю. В кастрюлю положить 2 стакана воды и довести до кипения. Уменьшите огонь и добавьте квиноа в горячую воду и тушите до тех пор, пока вода не будет поглощена, а зерна станут полупрозрачными. Вылейте сетчатый фильтр и поставьте сбоку в миску. Соте чеснок в овощном бульоне на среднем огне, пока он не будет тщательно варить, затем добавьте лук и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте брокколи, капусту, морковь, нарезанные верхушки перца и базилик и готовьте осторожно в течение нескольких минут. Добавьте морскую соль и другие приправы в вегетарианскую смесь и разведите ее! Добавьте приготовленную лебеду и смешайте все вместе. Отрегулируйте приправы на свой вкус. Смесь должна быть слегка более солёной, чем ваш вкус, поскольку приправа будет менее сконцентрирована, когда мы наполним простой колоколообразный перец. Как только вы удовлетворены своей начинкой, ложкой в ​​каждый перец, вплоть до верха. Поместите перцы плотно рядом друг с другом в стеклянной тарелке, чтобы они оставались в вертикальном положении. Выпекать при 350 градусах в течение 45 минут. Гарнир со свежим базиликом перед подачей!

  • Обрежьте вокруг стебля ровным кругом, затем вытащите стебель и семена.
  • При необходимости очистите оставшиеся семена от перца и выбросьте.
Самый популярный рецепт всех времен?

Морковью - это оригинальное диетическое блюдо, которое можно приготовить во время поста или, добавив в него мясо, включить в обычное меню. Из нашей статьи вы узнаете несколько интересных рецептов, а также можете прочесть рекомендации по их применению.

морковью и рисом

Это сытное и ароматное блюдо не содержит мяса и состоит только из постных продуктов. Мы уверены, что вам понравится сочетание белого риса и сочных овощей, а готовить перец фаршированный морковью в томате мы будем так:

Кто знал, что смиренный фаршированный перчик получит такие высокие почести? Моя мама делала фаршированный зеленый перец с вкусной смесью говядины, лука и риса. Теперь, конечно, перец - моя любимая часть. Я, вероятно, не думал бы объединить эти конкретные ингредиенты, но они действительно хорошо работают вместе, и они объединяются, чтобы упаковать огромный пищевой пить при низкой калорийности и низкой стоимости жира. Если вы еще не пробовали готовить с помощью квиноа, не стесняйтесь. Существует причина, по которой это везде так популярно.

В этом рецепте лебеда и черные бобы обеспечивают большое количество белка и питательных веществ, а также множество овощей, шпината, сельдерея, томатов, моркови и перца, добавляют еще больше витаминов, минералов и клетчатки. Сыр тмина, чеснока и перца наполнить смесь квиноа с ароматной, слегка пряной вкусностью. Поздравляем Вегетарианские времена на 40-летнем продвижении здорового, экологичного и вкусного образа жизни! Этот рецепт обеспечивает довольно здоровые пропорции. Остатки хорошо замерзают, и если вы упаковываете перец отдельно, сделайте замечательные и удобные индивидуальные порции прямо из морозильника.

  • Возьмите один стакан риса, промойте его под проточной водой и отварите до полуготовности.
  • Обработайте 11-12 болгарских перцев, срежьте у каждого верхушку, очистите от перегородок и семян.
  • Очистите от шелухи две большие луковицы, нарежьте их четвертькольцами и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
  • 500 граммов моркови тщательно помойте, а затем очистите от кожуры. Натрите ее на крупной терке, положите в сковороду и жарьте вместе с луком еще несколько минут.
  • Соедините подготовленные овощи с рисом, перемешайте их, добавьте соль и молотый перец.
  • Наполните перцы полученным фаршем и уложите их в кастрюлю с тефлоновым покрытием.
  • Килограмм помидоров помойте, пропустите через мясорубку или соковыжималку. Залейте перцы томатным соком и тушите их на медленном огне не менее часа.
  • Обжарьте на сковороде еще две измельченных луковицы и добавьте зажарку в томатный соус. Тушите все вместе еще четверть часа.

Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу.

Или вы можете легко сократить наполовину рецепт, чтобы служить четырем или, возможно, еще парам, если есть дополнительная начинка. Заполните каждую половину болгарского перца кучей смеси лебеды ¾ чашки и поместите в форму для выпечки. Перенесите фаршированные перцы на сервировочные тарелки и дождитесь каждого сосками кастрюль перед подачей.

  • Добавьте лук и сельдерей, и варите 5 минут или до мягкости.
  • Перемешать в шпинате и сливать помидоры.
  • Перемешать в черной фасоли, лебеду, морковь и 2 стакана воды.
  • Накрыть фольгой и выпекать 1 час.
Фаршированный перец колокола; классическое русское семейное блюдо.

Болгарский перец, фаршированный морковью на зиму

Если вы любите овощи, то обязательно попробуйте сделать заготовки по нашему рецепту. Мы уверены, что данное блюдо украсит ваш стол и может послужить прекрасной закуской к горячительным напиткам. Как закатать в банки перцы, фаршированные морковью и луком? Подробный рецепт читайте ниже:

Как сделать лучший фаршированный перец колокола

Один фаршированный сладкий перец - это еда сама по себе. Используйте желтые и красные болгарские перцы и устраивайте их на блюде, когда закончите, это прекрасная и впечатляющая презентация. Как и с голубцами, подавайте их с куколоккой сметаны. Подготовьте перцы: отрежьте верхнюю часть каждого перца и очистите мусор внутрь.

Как выбрать болгарский перец и другие овощи

Принесите большой суповый горшок с водой до кипения. Ложку соли. Поместите все перцы в горшок. Они должны быть в основном покрыты водой. Накройте перцем и доведите до кипения. Через 3 минуты оставьте крышку, выключите огонь и дайте перцам сидеть в горячей воде, пока вы готовите остальную часть рецепта. Им нужно сидеть, чтобы смягчиться.

  • Очистите от кожуры 500 граммов лука и 500 граммов моркови. Нарежьте лук небольшим кубиком, а морковку натрите на терке.
  • Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
  • Обработайте один килограмм маленьких срежьте у них верхушки, а также семена и перегородки. После этого их следует промыть и уложить на полотенце, чтобы стекла лишняя вода.
  • Из полутора килограммов томатов приготовьте томатный сок. В этом вам поможет кухонный комбайн или простая мясорубка.
  • Нафаршируйте перцы подготовленными овощами, сложите их в кастрюлю, залейте томатным соком и поставьте на огонь. Варите блюдо примерно полчаса. Когда перцу немного уварятся, добавьте в кастрюлю соль и молотый перец. Если у вас осталось несколько ложек начинки, также положите их в соус.
  • В самом конце добавьте к нашему блюду пять зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Если вы не любите чесночный привкус, то этот шаг можете пропустить.
  • Готовые перцы разложите в горячие стерильные банки, закрутите крышки и укутайте их в шубу, предварительно перевернув.

Перцы, фаршированные морковью храните в холодильнике или прохладном погребе.

Не забудьте зарезервировать 3 стакана воды из перца. Добавить 4 тертую морковь и соте до мягкости. В большой миске смесь: свинина, индейка и приготовленный рис. Перемешать в 2 яйца, обжарить морковь и 1 ст. К настоящему времени, ваш перец должен был смягчиться, зарезервировать 3 чашки воды. Слейте перец и переместите их на сухую поверхность. Заполните каждый перец, полный мясной смеси, не нажимайте на него, просто заполните его полностью. По мере того, как вы набиваете свой перец, аккуратно расположите их в том же горшке, который вы использовали для приготовления перца или в чугунной голландской духовке.

Перец с начинкой из моркови

Данное блюдо по достоинству оценят приверженцы вегетарианской кухни, а также те, кто соблюдает пост. Перец, фаршированный морковью по-болгарски готовится следующим образом:

  • Очистите, помойте и прокрутите через мясорубку пятнадцать морковок среднего размера.
  • Освободите от шелухи и нарежьте полукольцами две красные луковицы.
  • Три помидора нарежьте кубиком.
  • Обжарьте на сковороде лук и морковь, а в конце добавьте к ним и томаты. Приправьте начинку солью, кориандром, перцем и гвоздикой.
  • Очистите и измельчите половину головки чеснока, мелко нарубите зелень петрушки и укропа. Добавьте подготовленные ингредиенты в начинку и тщательно все перемешайте.
  • 10-15 болгарских перцев подготовьте для фаршировки - снимите с них «крышечки», вырежьте перегородки и удалите семена. После этого обжарьте заготовки и наполните их морковной начинкой.

Положите перцы в глубокую посуду, наполните ее на треть водой и тушите блюдо полчаса на среднем огне.

Соте 2 тертой моркови с 1 чайной ложкой растительности. Периодически перемешайте, пока морковь не станет мягкой. Соте еще минуту и ​​удалите с огня. Налейте Подливу поверх каждого перца и добавьте 3 чашки запасной воды из перца. Если вы используете горшок, доведите до кипения, затем накройте и тушите 40 минут на среднем огне.

Они делают отличные левые. Перед повторным нагревом перережьте перец пополам и ложкой подливы на каждую половину. У вас может быть некоторое оставшееся мясо в зависимости от размера вашего перца. Используйте любое оставшееся мясо. Кроме того, у вас будет оставшийся маринарский соус.

Фаршированный перец в мультиварке

Перед вами рецепт вкусного и полезного блюда из мяса и овощей. Как приготовить с помощью мультиварки перцы, фаршированные морковью и фаршем:

  • Подготовьте к фаршировке десять болгарских перцев.
  • Три морковки очистите и натрите на крупной терке.
  • Из 300 граммов мяса приготовьте фарш (можно использовать одно или несколько видов мяса).
  • Очистите, нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде две белые луковицы. В конце добавьте к ним морковь и готовьте их вместе еще несколько минут.
  • Для начинки соедините полстакана вареного риса, фарш, овощи, соль и специи.
  • Наполните перцы начинкой, поместите их в чашу мультиварки и залейте небольшим количеством воды.

Готовьте блюдо в режиме «Тушение» один час.

Рецепт переполненного колокола - Фаршированный Перец

Ингредиенты для фаршированного перца

2½ чашки приготовленного белого риса от 8 до 10 средних перцев от 1 до 3 фунтов молотая свинина 1 фунт молотая индейка 2 яйца 4 средняя морковь, тертая 3 столовые ложки масла 1 столовая ложка сливочного масла ¾ стакан грибы маринара 1 столовая ложка соли для мясной смеси 1 ч.л. соли для кипящей воды 2 ст.л. Миссис Даш 1 ст.л. сметаны ¾ стакана гриба маринара 3 чашки зарезервированной воды от кипячения перца. Как только они размягчаются, ¾ стакана грибной маринары и соте 1 минуту, постоянно помешивая. Когда вы наполните свой перец, аккуратно расположите их в том же горшке, который вы использовали для приготовления перца или в чугунной голландской духовке. Соте 2 тертой моркови с 1 чайной ложкой миссис Стири время от времени, пока морковь не станет мягкой.
  • Отрежьте верхнюю часть каждого перца и очистите мусор внутрь.
  • Добавьте 2 ст.л. уксуса и 1 ч.л. соли.
  • Снимите с огня.
  • Добавьте 1 ст.л. сметаны и ¾ стакана грибной маринары.
Перец колокола - скромный ингредиент, который мы часто рассматриваем как часть салата или фахита.

Фаршированный перец в духовке

На этот раз мы предлагаем вам приготовить обед альтернативным способом. Для этого нужно:

  • Разрезать вдоль пополам несколько болгарских перцев и удалить сердцевину.
  • Приготовьте начинку из тертой моркови, измельченного лука, вареного риса и измельченной куриной грудки. Не забудьте предварительно обжарить овощи, а готовую начинку приправить солью и специями.
  • Наполните перец фаршем и поместите в духовку на противне, в который следует налить немного воды.
  • Твердый сыр натрите на терке и посыпьте им фаршированные перцы.

Тушите блюдо 20 минут, а затем сразу подавайте к столу.

Заключение

Мы надеемся, что вам понравятся перцы, фаршированные морковью. Читайте наши рецепты, выбирайте те, которые больше понравились и смело приступайте к готовке.



Читайте также: