Фаршированный перец с морковью. Перцы, фаршированные морковью. Рецепты. Фаршированный перец в мультиварке

И пряностями доставит вам настоящее гастрономическое удовольствие. Мы привыкли, что такое блюдо, используемое вместе с мясными продуктами, подается на стол только в праздничные дни. Это и неудивительно. В зимнее время стоимость 1 килограмма болгарского перца иногда превышает 100 рублей, особенно перед Новым годом. Данная статья поможет сэкономить, ведь мы научим вас делать вкуснейшие заготовки на зиму, используя вкусные и полезные овощи.

Свежий молотый черный перец, по вкусу. Добавьте 2 ч.л. соли, уменьшите тепло до среднего и осторожно кипятите около 10 минут или до готовности примерно на полпути. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Добавить картофель и варить до тех пор, пока он станет едва нежным, около 2 - 3 минут. Перемешайте в чоризо, тмин, чилис и кинзу. Аккуратно бросьте вместе, пока чоризо не нагреется. Вкус и добавьте перец по вкусу, если хотите. Подготовьте перцы: используя резкий нож для обрезки, нарежьте вокруг верхушки каждого перца, разрезая достаточно глубоко, чтобы прорезать стену перца, но не в семенной стручок. Приготовьте, пока они немного не смягчится, и сыр растопится, примерно 5-8 минут. Используйте щипцы для переноса перца на тарелки и немедленно подавайте с мексиканской капустой. У вас есть чаша с добавленным сыром на столе - ваши гости могут добавить столько, сколько захотят.

  • Вырезать картофель в толстые ломтики и добавить к кипящей воде.
  • Используйте щелевую ложку для переноса картофеля на противень для слива.
  • Разрежьте картофель на мелкие кубики.
  • В большой нестерильной сковороде нагрейте 1 ст.
  • Оливкового масла на среднем огне до мерцания.
  • Добавьте морковь и соте в течение 2 минут, периодически помешивая.
  • Добавьте лук и варите 3 - 5 минут или до тех пор, пока не смягчитесь.
  • Удалите верхние части с прикрепленным штоком и семенным контейнером и выбросьте.
  • Поместите перцы в духовку.
Эти милые маленькие перцы просто восхитительны.

Нюансы приготовления

Перец, фаршированный морковью, идеально хранится в кладовке или погребе. Консервированный продукт выдерживает несколько зим и даже после засолки остается вкусным и хрустящим. Только вместо привычного мясного фарша мы будем использовать тушеную или обжаренную морковь. В отличие от зимних салатов и жидких приправ, где все ингредиенты необходимо неоднократно варить, мы потратим всего 1 час на обработку овощей и консервирование. Давайте узнаем, как приготовить фаршированный морковью перец на длительное хранение.

Вы можете обслуживать их для компании, и это отличный вариант для однодневного обеда, так как они готовят так быстро. Начинка является сырой, пестрой и насыщенной ароматом. Каждый сочный глоток заключен в яркий мини-перец, приготовленный только до тендера. Эти изящные перцы настолько изящны и красивы, что вы можете служить им на вечеринках и на семейных ужинах. Они очень здоровы для вас тоже, почти без жира в рецепте и полны витаминов от всех этих овощей. Вы также можете приготовить перец раньше времени, а затем просто готовить.

Добавить лук, приправить солью и перцем, накрыть крышкой и варить на среднем огне до тех пор, пока он не станет мягким и начнет коричневый, около 5 минут. Заполните перец мясной смесью. В большой кастрюле или окутанной сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла при средней высокой температуре. Добавьте перец и обжигайте около 2 минут на каждую сторону. Если все ваши перцы не укладываются в один слой внизу, переключите перец, приготовленный на верхушку перца, и перенесите перцы сверху, чтобы они были зажаты.

Как выбрать болгарский перец и другие овощи

Покупать болгарский перец лучше в урожайный сезон. Во-первых, стоимость за килограмм не превышает 50 рублей. Во-вторых, овощи не имеют нитратов, которые ускоряют рост овощей в холодное время года. Обратите внимание на целостность перца: не должно быть вмятин, водянистости и гнилости. Рекомендуется подбирать овощи под один размер, но это уже, скорее, эстетическая сторона рецепта. Можете использовать как красный, так и зеленый перец. Если любите подслащенные засолки, то вам подойдет сорт "паприка". По таким же критериям необходимо отобрать морковь и репчатый лук. Овощи не должны быть подпорченными, иметь повреждения.

Как приготовляют перцы, они высвободят немного жидкости. Можете ли вы просто использовать банку измельченных помидоров? Тем не менее, измельченные помидоры более густые по консистенции, так как нарезанные кубиками помидоры упаковываются в сок, а когда вы обрабатываете помидоры, они немного разбавляют их.

Кроме того, в измельченных помидорах гораздо больше семян, кожи и целлюлозы. Если у вас есть мясная начинка, сделайте некоторые или. Добавьте измельченную морковь, приправьте солью и, накройте крышкой и варите еще 3-5 минут. Смешайте молотую свинину, рис, морковь, лук и 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Отрежьте вершины перца и выньте семена. Если все ваши перцы не вписываются в один слой внизу, переключите перец, приготовленный на верхушку перца, и перенесите перцы на вершину, чтобы их можно было окулить. Когда перец окутывают, сделайте какую-то комнату в центре и добавьте измельченный чеснок. Приготовьте всего 30 секунд или около того и вылейте измельченный помидоры. Однако измельченные помидоры толще по консистенции, поскольку нарезанные кубиками помидоры упаковываются в сок и когда вы обрабатываете помидоры, это немного разбавит их. Кроме того, в измельченных помидорах будет намного больше семян, кожи и целлюлозы. Поместите перцы на смазанный жиром лист для выпечки и готовьте на 350 градусов или поместите в глубокую выпечку блюдо, сверху с измельченными помидорами, бульоном или вегетацией сок. Если у вас есть мясная начинка, сделайте несколько ленивых рулонов капусты или капустные роллы.

  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями по упаковке до готовности.
  • Растопите 1-1½ Столовые ложки масла в сковороде.
  • Остыньте немного.
Фаршированные перцы - это классическая еда из моего детства.

Кухонный инвентарь: делаем засолку качественно

Чтобы приготовить перец, фаршированный морковью, необходимо собрать нужный кухонный инвентарь. Тогда вы потратите минимальное количество времени на каждый рецепт.

Вам понадобится:

Морковью и рисом

Они были очень легкими и приятными. Смесь полна красочных овощей и большого количества аромата и немного тепла от перца и поблано. Это отличная вегетарианская еда, которая доказывает, что мясо не должно быть скучным. Летом подходит к концу, воспользуйтесь теми вкусными летними перцами, в то время как вы можете. Если вы хотите немного сэкономить свое время или насладиться красочными летними продуктами в середине зимы, потратьте немного дополнительного времени, чтобы сделать партию этих вещей, чтобы убрать их в морозильник для последующего использования.

  • Нож кухонный маленький и острый.
  • Нож для чистки овощей.
  • Глубокая термопосуда (сотейник, кастрюля, казан).
  • Несколько чашек для нарезанных овощей.
  • Терка для моркови.
  • Лопатка для помешивания.
  • Стеклянная посуда для консервации.
  • Железный ключ и крышки.
  • Чистые полотенца.
  • Разделочная доска.


Они просто не включают доморощенные садовые продукты. Чтобы заморозить фаршированные перцы: подготовьте их в соответствии с инструкциями до этапа приготовления. Вы просто хотите их собрать. Затем поместите их на пергаментную бумагу или вощеную бумагу, выровненную противень, и заморозите их до твердого состояния. После того, как перец полностью заморожен, поместите их в мешки размером с галлон размером с пластиковые пакеты.

Застегните сумку почти до конца. Вставьте солому в маленькое отверстие и высушите весь воздух. Удалите солому, а затем застегните сумку до конца. Когда вы помечаете сумку, не забудьте включить в нее рецепт, все оставшиеся шаги и дату, когда вы его заморозили.

Перец, фаршированный луком и морковью, на зиму

В этом рецепте мы будем использовать тушеные овощи, которые впоследствии будут консервироваться в собственном соку. Перец, фаршированный морковью и луком, сохранит свой натуральный цвет, вкус и структуру.

Ингредиенты:

  • Перец отборочный - 30 штук.
  • Лук репчатый - 700 грамм.
  • Морковь - 2 килограмма.
  • Соль - 5 чайных ложек.
  • Специи и приправы - по своему усмотрению.
  • Уксус (70%) - 1 чайная ложка.
  • Укроп, кинза и петрушка - по желанию.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Растительное масло - 80 миллилитров.

Этапы приготовления:

Вы сохраняете какую-либо летнюю продукцию или смакуете ее, пока она длится?

Добавить лук, сельдерей и поблано перец и варить 5 минут, или до мягкости. Смешайте лебеду и морковь с черными бобами, 1 чашку сыра и смесь лука с первого шага. Вы можете добавить мясо - курица или говяжья говядина - если вам нравится, но это все еще невероятно вкусно, как вегетарианская еда.

Болгарский перец, фаршированный морковью на зиму

Фаршированные овощи любого рода всегда были без проблем для простой и удовлетворяющей растительной муки. Время, когда меня приглашали поесть в чей-то дом, и они совсем не волновались при мысли о том, что вегетанец подходит к обеду, мне обычно подают какой-то фаршированный вегетарианец.

  1. Овощи тщательно промойте. Морковь и лук очистите от кожицы, из болгарского перца аккуратно достаньте семена, не повредив форму овоща.
  2. Воспользовавшись ножом или теркой, необходимо измельчить морковь.
  3. Лук нарезается острым ножом на небольшие кубики или на полукольца.
  4. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета, добавьте натертую морковь. Жарьте еще 3-5 минут, предварительно добавив немного воды. Добавьте по вкусу специи и соль.
  5. Простерилизуйте банку, выложите фаршированный перец так, чтобы он едва доставал до горлышка.
  6. Вскипятите в глубокой кастрюле 1 литр воды, добавьте туда зелень, чеснок и уксус. Попробуйте на вкус: если не будет хватать "кислинки", то можно по своему усмотрению влить немного уксуса.
  7. Залейте готовым маринадом перец, чтобы он заполнил все пустые места в стеклянной банке.
  8. С помощью железного ключа аккуратно закатайте банку и дайте ей остыть.

Перец в томатном соусе

От этого рецепта фаршированного перца с морковью у вас точно потекут слюнки. Такое блюдо идеально подходит взрослым и детям, мясоедам и вегетарианцам, фанатам здорового питания и любителям фастфуда. Исходя из своих предпочтений, вы можете приготовить как острое, так и сладкое блюдо.

Вегетарианские фаршированные перцы так легко сделать, и вы не можете их испортить. Приготовьте немного риса или ваше любимое зерно: ячмень, лебеду, кускус и т.д. Выберите некоторые овощи или бобы, чтобы добавить их, приправить своими травами и специями по выбору и наполнить их в этих перцах! Есть миллион различных направлений, которые вы могли бы принять в зависимости от того, какие овощи и специи вы выберете.

Как выбрать болгарский перец и другие овощи

Вы, вероятно, привыкли набивать перец, запеченный, но для нашего веганского фаршированного перца это не обязательно. Перец варят в горшке вместе с рисом всего пару минут, чтобы смягчить их. Всего за пару минут до того, как рис будет сделан, поп ваш перцы в горшок, чтобы смягчить, затем слейте рис и смешайте его с остальной частью начинки.


Ингредиенты:

  • Красный перец сорта "паприка" - 10 штук.
  • Морковь - 1 килограмм.
  • Томатная паста - 150 грамм.
  • Лук репчатый - 200 грамм.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Перец горошком - 5 штук.
  • Горчица - 1 столовая ложка.
  • Уксус 70% - 0,5 чайной ложки.
  • Масло растительное - 50 миллилитров.

Этапы приготовления:

Наполните свой еще горячий перец смесью из риса и подавайте! Примечание о ценах: Многие люди заметили, что мой перец очень дешев. Положите большой кастрюлю с водой для кипения. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте всплеск воды. Добавьте лук, чеснок и соте до мягкости. Добавьте морковь и соте до мягкости. При необходимости добавьте больше воды. Добавьте грибы и соте до коричневого цвета.

Добавьте паприку и траву по вашему выбору и перемешайте в течение 30 секунд, чтобы вывести аромат. Добавьте соевый соус и томатный соус, уменьшите огонь до минимума и прикройте, чтобы согреться, пока рис не будет готов. Отрежьте вершины перца, если они встанут или разрезают их пополам сверху вниз, если они не встанут и не вынут семена. Как только рис заканчивается, добавьте перец и их верхушки в горшок. Отварить пару минут, пока они не станут мягкими. Используйте щипцы для удаления перца и слива.

  1. Обработайте овощи: удалите плодножку и семена у перца, очистите морковь и луковицу, промойте от грязи и пыли.
  2. Нарежьте морковь тонкой соломкой, обжарьте ее вместе с луком на среднем огне.
  3. Нафаршируйте перец овощами, предварительно добавив в них специи по желанию.
  4. Аккуратно выложите в глубокий сотейник или казан готовые продукты.
  5. Приготовьте маринад: смешайте томатную пасту с 1 литром воды, добавьте укроп, чеснок и горчицу. Залейте маринадом перец, фаршированный морковью и луком, а затем поставьте на огонь. Томите 20-25 минут на слабом огне.
  6. Пока готовятся овощи, необходимо простерилизовать стеклянную посуду.
  7. Готовый продукт нужно выложить в банку. В соус, который использовался для тушения фаршированного перца с морковью, добавьте уксус и пряности. Залейте маринадом засолку так, чтобы жидклсть заполнила все пустоты.
  8. Закрутите банки железной крышкой и оставьте до полного остывания.


Слейте рис и добавьте его в кастрюлю с грибной смесью, добавьте соль и перец по вкусу. Посыпать солью и перцем внутри перца, наполнить их заполнением и подачей. Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают компенсировать стоимость запуска этого блога без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Фаршируем перец рисом и морковью

Фаршированные перцы - отличная вещь, которую можно приготовить на ужин, а остатки отлично работают на обед. Типичные фаршированные перцы включают сыр и часто белый рис, но с вкусными приправами и квиноами вы не пропустите эти другие ингредиенты. Наслаждайтесь и не забывайте делать дополнения! Рецепт Рецепта Радуги.

Делаем вкусный маринад

  • Чтобы болгарский перец, фаршированный морковью, был вкусным даже после длительного хранения, используйте томатную пасту. Если предпочитаете более натуральный продукт, то вместо магазинных заготовок можете приготовить вкусный домашний соус. Для этого выберите сладкий томат, бланшируйте ягоду, удалите кожицу, пропустите через сито или измельчите блендером.
  • Включите майонез в рецепт на зиму перца, фаршированного морковью. Просто добавьте несколько ложек яичного соуса во время тушения. Храня засолку в прохладном месте, вы можете быть уверены, что ваши перчинки не испортятся.
  • Настоящий маринад готовится с ароматными специями. Используйте не только привычный укроп и черный перец, но и мускатный орех, молотый кориандр, немного корицы или гвоздики.

Фаршируем перец рисом и морковью

Приготовьте на зиму перец, фаршированный рисом и морковью. Этот рецепт особенно любим детьми, ведь перчик после длительного хранения остается ярким и ароматным.

Предварительная подготовка: обязательно промойте лебеду на ночь в воде и тщательно промойте перед использованием. Сделайте разрез на закругленной вершине каждого перца, примерно на 1 - 1 ½ дюйма от стебля. Откажитесь от стебля и сохраните оставшуюся часть перца, чтобы нарезать и добавить к наполнителю. В кастрюлю положить 2 стакана воды и довести до кипения. Уменьшите огонь и добавьте квиноа в горячую воду и тушите до тех пор, пока вода не будет поглощена, а зерна станут полупрозрачными. Вылейте сетчатый фильтр и поставьте сбоку в миску. Соте чеснок в овощном бульоне на среднем огне, пока он не будет тщательно варить, затем добавьте лук и перемешайте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте брокколи, капусту, морковь, нарезанные верхушки перца и базилик и готовьте осторожно в течение нескольких минут. Добавьте морскую соль и другие приправы в вегетарианскую смесь и разведите ее! Добавьте приготовленную лебеду и смешайте все вместе. Отрегулируйте приправы на свой вкус. Смесь должна быть слегка более солёной, чем ваш вкус, поскольку приправа будет менее сконцентрирована, когда мы наполним простой колоколообразный перец. Как только вы удовлетворены своей начинкой, ложкой в ​​каждый перец, вплоть до верха. Поместите перцы плотно рядом друг с другом в стеклянной тарелке, чтобы они оставались в вертикальном положении. Выпекать при 350 градусах в течение 45 минут. Гарнир со свежим базиликом перед подачей!

  • Обрежьте вокруг стебля ровным кругом, затем вытащите стебель и семена.
  • При необходимости очистите оставшиеся семена от перца и выбросьте.
Использовать по всему миру, использование по всему миру.


Ингредиенты:

  • Сладкий перец средний - 10 штук.
  • Рис - 1 стакан (200 грамм).
  • Морковь - 1/2 килограмма.
  • Томаты - 1 килограмм.
  • Луковица - 3 штуки средних размеров.
  • Растительное масло - 100 миллилитров.
  • Специи - по своему усмотрению.

Этапы приготовления:

  1. Обработайте и нарежьте овощи так же, как указано в рецептах выше.
  2. Бланшируйте помидоры: выложите ягоды в посуду, залейте кипятком на 3 минуты, снимите кожицу.
  3. Рис отварите до готовности и дайте ему остыть.
  4. Лук и морковь обжарьте до золотистого цвета. Смешайте начинку с рисом и тщательно перемешайте.
  5. Нафаршируйте перец готовым рисом, предварительно добавив в него специи.
  6. Измельчите томаты в блендере до состояния пюре.
  7. Выложите перчинки в глубокий сотейник и залейте свежеприготовленным томатным соусом. Томите 15-20 минут на среднем огне.
  8. Утрамбуйте фаршированный овощ в банку, залейте соусом и законсервируйте.


Как законсервировать правильно

Чтобы ваш консервированный продукт простоял всю зиму и не испортился, необходимо следовать полезным советам от профессиональных кулинаров. Во-первых, стерилизация банки должна проводиться под воздействием высоких температур. Вы можете обдать посуду крутым кипятком, поставить на паровую баню или обдать горячим жаром в духовой печи. Не важно, какой способ стерилизации вы выберете, обратите внимание, чтобы на посуде не было сколов или трещин. Во-вторых, крышки используйте только новые, но и их нужно подвергнуть тепловой обработке. Как правило, их просто заливают кипятком на несколько минут перед закатыванием банки. В-третьих, банку с засолкой необходимо аккуратно перевернуть и убедиться, что крышка плотно "села" на горлышко и маринад ниоткуда не протекает. Храните несколько дней банки в перевернутом состоянии, предварительно обернув их полотенцем. Все эти способы помогут сохранить вашу засолку на длительный период и предотвратить раннее брожение.

Морковью - это оригинальное диетическое блюдо, которое можно приготовить во время поста или, добавив в него мясо, включить в обычное меню. Из нашей статьи вы узнаете несколько интересных рецептов, а также можете прочесть рекомендации по их применению.

морковью и рисом

Это сытное и ароматное блюдо не содержит мяса и состоит только из постных продуктов. Мы уверены, что вам понравится сочетание белого риса и сочных овощей, а готовить перец фаршированный морковью в томате мы будем так:

  • Возьмите один стакан риса, промойте его под проточной водой и отварите до полуготовности.
  • Обработайте 11-12 болгарских перцев, срежьте у каждого верхушку, очистите от перегородок и семян.
  • Очистите от шелухи две большие луковицы, нарежьте их четвертькольцами и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
  • 500 граммов моркови тщательно помойте, а затем очистите от кожуры. Натрите ее на крупной терке, положите в сковороду и жарьте вместе с луком еще несколько минут.
  • Соедините подготовленные овощи с рисом, перемешайте их, добавьте соль и молотый перец.
  • Наполните перцы полученным фаршем и уложите их в кастрюлю с тефлоновым покрытием.
  • Килограмм помидоров помойте, пропустите через мясорубку или соковыжималку. Залейте перцы томатным соком и тушите их на медленном огне не менее часа.
  • Обжарьте на сковороде еще две измельченных луковицы и добавьте зажарку в томатный соус. Тушите все вместе еще четверть часа.

Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу.

Болгарский перец, фаршированный морковью на зиму

Если вы любите овощи, то обязательно попробуйте сделать заготовки по нашему рецепту. Мы уверены, что данное блюдо украсит ваш стол и может послужить прекрасной закуской к горячительным напиткам. Как закатать в банки перцы, фаршированные морковью и луком? Подробный рецепт читайте ниже:

  • Очистите от кожуры 500 граммов лука и 500 граммов моркови. Нарежьте лук небольшим кубиком, а морковку натрите на терке.
  • Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.
  • Обработайте один килограмм маленьких срежьте у них верхушки, а также семена и перегородки. После этого их следует промыть и уложить на полотенце, чтобы стекла лишняя вода.
  • Из полутора килограммов томатов приготовьте томатный сок. В этом вам поможет кухонный комбайн или простая мясорубка.
  • Нафаршируйте перцы подготовленными овощами, сложите их в кастрюлю, залейте томатным соком и поставьте на огонь. Варите блюдо примерно полчаса. Когда перцу немного уварятся, добавьте в кастрюлю соль и молотый перец. Если у вас осталось несколько ложек начинки, также положите их в соус.
  • В самом конце добавьте к нашему блюду пять зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Если вы не любите чесночный привкус, то этот шаг можете пропустить.
  • Готовые перцы разложите в горячие стерильные банки, закрутите крышки и укутайте их в шубу, предварительно перевернув.

Перцы, фаршированные морковью храните в холодильнике или прохладном погребе.

Перец с начинкой из моркови

Данное блюдо по достоинству оценят приверженцы вегетарианской кухни, а также те, кто соблюдает пост. Перец, фаршированный морковью по-болгарски готовится следующим образом:

  • Очистите, помойте и прокрутите через мясорубку пятнадцать морковок среднего размера.
  • Освободите от шелухи и нарежьте полукольцами две красные луковицы.
  • Три помидора нарежьте кубиком.
  • Обжарьте на сковороде лук и морковь, а в конце добавьте к ним и томаты. Приправьте начинку солью, кориандром, перцем и гвоздикой.
  • Очистите и измельчите половину головки чеснока, мелко нарубите зелень петрушки и укропа. Добавьте подготовленные ингредиенты в начинку и тщательно все перемешайте.
  • 10-15 болгарских перцев подготовьте для фаршировки - снимите с них «крышечки», вырежьте перегородки и удалите семена. После этого обжарьте заготовки и наполните их морковной начинкой.

Положите перцы в глубокую посуду, наполните ее на треть водой и тушите блюдо полчаса на среднем огне.

Фаршированный перец в мультиварке

Перед вами рецепт вкусного и полезного блюда из мяса и овощей. Как приготовить с помощью мультиварки перцы, фаршированные морковью и фаршем:

  • Подготовьте к фаршировке десять болгарских перцев.
  • Три морковки очистите и натрите на крупной терке.
  • Из 300 граммов мяса приготовьте фарш (можно использовать одно или несколько видов мяса).
  • Очистите, нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде две белые луковицы. В конце добавьте к ним морковь и готовьте их вместе еще несколько минут.
  • Для начинки соедините полстакана вареного риса, фарш, овощи, соль и специи.
  • Наполните перцы начинкой, поместите их в чашу мультиварки и залейте небольшим количеством воды.

Готовьте блюдо в режиме «Тушение» один час.

Фаршированный перец в духовке

На этот раз мы предлагаем вам приготовить обед альтернативным способом. Для этого нужно:

  • Разрезать вдоль пополам несколько болгарских перцев и удалить сердцевину.
  • Приготовьте начинку из тертой моркови, измельченного лука, вареного риса и измельченной куриной грудки. Не забудьте предварительно обжарить овощи, а готовую начинку приправить солью и специями.
  • Наполните перец фаршем и поместите в духовку на противне, в который следует налить немного воды.
  • Твердый сыр натрите на терке и посыпьте им фаршированные перцы.

Тушите блюдо 20 минут, а затем сразу подавайте к столу.

Заключение

Мы надеемся, что вам понравятся перцы, фаршированные морковью. Читайте наши рецепты, выбирайте те, которые больше понравились и смело приступайте к готовке.



Читайте также: