Торт из кабачков с овощами и сыром. Торт из кабачков. Кабачковый торт — пошаговый рецепт.

Простой кабачковый торт с сыром

Рецепт закусочного кабачкового торта с сыром. Тесто для блинов не содержит ничего, кроме яиц и муки. Сыр берем любой.

Ингредиенты

• 0,7 кг кабачка;

• 3 яйца;

• 300 грамм сыра;

• 3 зубка чеснока;

• 1 пучок укропа;

• 10 ложек муки;

• специи;

• стакан сметаны.

Приготовление

1. Промываем кабачок, натираем крупно, отжимаем лишний сок и перекладываем мякоть в удобную миску для теста.

Это лучше всего с макаронами или гнокками, но это также на вкус, как приготовленный на пару рис. Итальянская кухня также требует сортов, которые принадлежат этой стране, а именно Руландске-ёде и Шардоне. Поместите яичные желтки, муку, соль и молоко в молоко и тщательно распределите. Удалите снег с белых и смешайте в тесто. Затем смешать травы и обжарить 6-7 амолей в горячем масле. Поместите один готовый амулет на противень. Установите обод для торта на тот же размер и поместите его вокруг амулета.

Овощной торт с фаршем

Помидоры разрезают на тонкие колеса, сыр разрезается. Поместите томаты на амулет, слегка соль и перец, посыпьте сыром. Поместите следующий амулет на сыр и повторите процедуру до тех пор, пока форма не будет заполнена. Оставьте последний верхний амулет пустым. Мы можем вращать жареные сыры. Через 15 минут посыпать верхнюю часть миндаля остальной частью сыра и вернуться в духовку в течение примерно 5 минут, пока сыр не расплавится. Пусть готовый торт остынет на некоторое время. Мы режем лезвие ножом, чтобы выпустить испеченный сыр, и осторожно потяните за край.

2. Добавляем к кабачку яйца, кладем муку и соль. Размешиваем.

3. Сковородку смазываем маслом, разогреваем до дымка, как для обыкновенных блинов. Если вы не уверены в покрытии сковороды, то масла можно налить больше.

4. Выкладываем кабачковое тесто, размазываем ложкой блин по всей поверхности, стараемся делать одинаковую толщину, чтобы торт получился ровный.

Он не хочет работать после обеда, но вы даже не хотите отдохнуть от масла. Попробуйте рецепты для здорового и вкусного обеда, который доставит вас на двадцать минут. См кокосового крема. . Обжарьте мясо на кубики и положите его вместе с тертой цедрой, маслом, солью, перцем и карри. Мы размажем все и поместим его в холодильник минимум на 1 час. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке в подсоленной воде. Загруженные кусочки курицы восстанавливаются в течение примерно 7 минут в кварталах.

Налейте кокосовый крем и дайте ему согреться в течение 4 минут. Добавьте рис в обертку. Жарьте лук мелко и испечь в оливковом масле. Давайте добавим к столу ткань сухарей. Тогда мы попробуем креветки, и у нас будет 5 минут, чтобы поесть. Добавьте нарезанные помидоры в кубики, залейте 100 мл воды и дайте 10 минут на приготовление. Гладкий и сезон по вкусу. Все посыпают свежим базиликом, жареным и подается с рисом.

5. Печем с каждой стороны блин по две минутки, вынимаем, кладем следующую порцию.

6. Готовые блины нужно хорошо остудить, поэтому не складывайте лепешки стопочкой.

7. Пока кабачки остывают, займемся кремом для торта. Сыр натрите мелко, сразу с ним натрите зубки чеснока, добавьте рубленую зелень и заправьте всю эту массу стаканом сметаны. Хорошо размешайте.

Кабачковый торт с помидорами, сыром и колбасой

В оливковом масле вырезать мелко испеченный лук, добавить пюре, йогурт, помидоры и залить 100 мл воды. Слегка свернуть и оставить 5-10 минут. Добавьте отварные нуты вместе с двумя чайными ложками горячего перца, добавьте мясо и варите еще 5 минут. Давайте попробуем соль и перец и обработаем ее лебедой. Рецепты приходят из поваренной книги.

Изначально блюдо из Парижа - он отправился в Индию через Афганистан. Блюдо первоначально из Парижа - оно прибыло в Индию через Афганистан. Тандури - это не название рецепта, а способы приготовления. Тандур - это глиняная печь, в которой сделан огонь. Маринованное мясо распространяется по стенам этого горшка, выпекается и выпивает в то же время в этой чрезвычайно жаркой среде. Все блюда, приготовленные в тандури, подаются с различными соусами.

8. Собираем торт. Выкладываем поочередно коржи и промазываем кремом.

9. Верх торта смазываем, если крема остается много, то проходимся и по бокам. Украшаем зеленью, свежими огурчиками, помидорами.

Кабачковый торт с помидорами и сыром

Вариант очень сочного кабачкового торта с помидорами и сыром. Нужно использовать плотные, мясистые томаты, которые получится нарезать тонкими пластинками. Тесто с манкой и мукой.

Хорошая забава и томатный торт

Тандури - это не рецепт, а метод приготовления. Тандур - это глиняная печь, в которой вы сжигаете огонь. Маринованное мясо распространяется по стенам этой печи, и в этом чрезвычайно горячем воздухе их одновременно запекают и курят. Когда наступает лето, разговорные разговоры все больше об отдыхе, отдыхе и отдыхе. Вы хотите провести теплый сезон как интересный и интересный, так как лето здесь, его уже нет, и посмотрите - опять же, каждый будет делать снег с друзьями. После длительного обсуждения в семье о том, что работает в летнее время, и после прослушивания друзей, знакомых и родственников о своих впечатлениях испытали радости лета, как только выясняется, что летом просто необходимо заниматься любой деятельностью, особенно насыщенной событиями для создания массы хорошего времени и приятных воспоминаний на зиму.

Ингредиенты

• 1 кг кабачка;

• 4 ложки манки;

• 4 ложки муки;

• 4 помидора;

• соль, перец;

• 250 грамм сыра;

• зелень и чеснок по вкусу;

• сметана (сколько уйдет).

Приготовление

1. Натираем кабачки, смешиваем с яйцами и мукой, кладем манную крупу. Даем тесту немножко постоять, соль пока не добавляем.

Такое совершенно пустое сидение и взгляд на воду, желательно - погружение на несколько футов в одну и ту же воду, если температура воды допускает такое развлечение. К сожалению, у меня никогда не было возможности попробовать. Независимо от того, насколько красивым и гламурным является мой план сидеть и смотреть на воду, все действия финала касаются следующих видов деятельности. Или здесь снова из той же серии.

Поэтому, если вы хотите взять мое реле на детскую площадку - всегда пожалуйста! Сегодняшнее меню для пикника - томатный торт с тертым желудком, козьим сыром, тимьяном и свежим медом. Напомню это до следующей зимы! Томатный торт с козьим сыром, горчицей и медом.

2. Минут через десять тесто солим и перчим, можно в него добавить другие приправы. Размешиваем и сразу начинаем жарить коржи для будущего торта. Сковорода должна к этому времени уже быть прогретой.

3. Готовим блинчики, толщиной около половины сантиметра, остужаем.

4. Трем сыр и измельчаем чеснок, смешиваем, добавляем к ним зелень петрушки или укропа, можно насыпать красного или черного перчика, если любите острые закуски. Сметану не добавляем, смесь должна получиться сыпучей.

Рецепт: Дэвид Лебовиц «Французский томатный тарт». 2-3 столовые ложки ледяной воды. Смешайте муку, соль и масло, вырежьте все с помощью вилки или пальцев, чтобы избежать получения больших пельменей с маслом. Поместите муку с маслом в избитое яйцо и начните замешивать тесто. Если тесто сухое, добавьте 2-3 столовые ложки очень холодной воды. При удержании пленки переместите тесто на дно оловянного пирога. Положите тесто на тесто пальцами.

Вырезать тесто, оставшееся на краю олова. Распределите горчицу на корку для пирога, затем нарежьте помидоры, нарезанные кругами. Посыпать помидорами оливковым маслом и посыпать измельченным тимьяном. Разложите козьим сыром нарезанные круглые помидоры, даже тимьян, и принесите их в духовку на слой томатов.

5. Помидоры нарезаем тонкими кружочками.

6. Собираем торт. Промазываем коржи сметаной (можно майонезом), сверху посыпаем сырной смесью и укладываем ломтики помидоров.

7. Собираем весь торт, чередуем коржи с начинкой. Украшаем помидорами, веточками зелени, верх можно осыпать сыром.

Кабачковый торт с сыром и творогом

Рецепт закусочного торта с очень вкусной начинкой из сыра с творогом. В ингредиентах указана сметана, но можно взять и майонез, с ним тоже получается хороший крем.

Выпекать около 30 минут, пока тарелка не станет золотистой, а сыр прекрасно яблоко. Охладите кору в олове, затем удалите ее на тарелку или поддон, осторожно держа нижнюю часть олова. Перед тем, как вылить на стол, посыпьте торт свежим медом. И снова, пряный торт! На этот раз помидорный сезон полон томатов и сыра. Снова замороженное тесто причиняет нам боль. Когда у вас нет плиты или терпения, эти макияжи - настоящий небесный дар. Один, два и пирог уже в духовке!

Томатный пасто Сахар, соль, черный перец, шламовая паста Колбаса 200 г Гаудас. Один или два томата разрезают на ломтики. Мы разрезаем оставшиеся кусочки, слабые с кипящей водой, кожурой и шрамом. Кулинария с оливковым маслом и чесноком на гриле. Перемешать нарезанные помидоры, немного петрушки, томатной пасты, соли, сахара, перца и табакум. Перемешать и варить 10 минут при перемешивании. В это время вы должны ослабить часть жидкости.

Ингредиенты

• 2 маленьких кабачка или один среднего размера;

• 4 яйца;

• 7 ложек муки;

• специи;

• 400 грамм творога;

• 250 мл сметаны;

• 200 грамм сыра;

• чеснок, зелень.

Приготовление

1. Как обычно, трем кабачки. Если в процессе выходит много сока, то слегка отжимаем стружку. Добавляем яйца, специи, муку, размешиваем. Смотрим по густоте, возможно, муки уйдет не так много.

Нанесите масляную форму на однослойное тесто и перемешайте в духовке около 5-7 минут, чтобы приготовить блюдо немного варено. Распространение томатной начинки на тесто. Тогда фонд не исчезнет, ​​и еда будет более удобной. Поместите томаты сверху. Мы разрезаем сыр на полоски или кусочки и кладем их на вершину пирога.

Мне нравится вырезать ломтики измельченного сыра между помидорами. При полоскании он тает и придает упругость живота. Перед подачей, посыпать оставшейся петрушкой. Если вы сделали начинку, не отчаивайтесь. Это очень вкусный томатный соус, который можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

2. Жарим на сковородке кабачковые блинчики с двух сторон, раскладываем на столе, пусть остывают.

3. Перетираем творог. Можно сложить в комбайн и взбить, добавляем зелень, чеснок, перчим и солим.

4. Сыр трем и перекладываем к творогу.

5. Заправляем крем сметаной. Не выкладывайте всю. Если творог мягкий, то может уйти меньше. Смотрите по консистенции.

6. Собираем торт, прослаиваем творожным кремом. Для украшения используем зелень, можно посыпать верх просто натертым сыром.

Кабачковый торт с помидорами, сыром и колбасой

Вариант очень интересного, сытного и вкусного кабачкового торта с помидорами и сыром, который готовится с колбасой. Но она добавляется не в коржи, а в само тесто. Можно взять вареную, копченую колбаску, сосиски или ветчину.

Ингредиенты

• 0,6 кг кабачка;

• 3 яйца;

• 4 ложки муки;

• 200 грамм колбасы;

• 4 помидора;

• 200 грамм сыра;

• 250 грамм сметаны;

• 2 зубка чеснока.

Приготовление

1. Натираем крупно кабачки, добавляем яйца и муку. Если используется вареная колбаса или сосиски, то их тоже можно натереть. Другой продукт, например, копченую колбаску, придется порезать ножом. Можно сделать кубики или мелкую соломку. Добавляем в тесто, солим, перчим и размешиваем.

2. Жарим коржи для тортика на смазанной сковородке. Толщину можно делать любую, но смотрите, чтобы получилось перевернуть блин.

3. Пока кабачковые коржики остывают, делаем крем. Смешиваем тертый сыр со сметаной и чесноком, кладем специи.

4. Помидоры для прослойки режем тонкими кружками. Если томаты крупные, то можно разрезать половинками.

5. Смазываем колбасные блины кремом, перекладываем помидорчиками. Верх украшаем дольками помидоров, посыпаем зеленью или раскладываем веточки.

Кабачковый торт с сыром и фаршем

Мясной вариант кабачкового торта с сыром. Фарш можно взять абсолютно любой, даже куриный. Но лучше, чтобы в нем было не очень много жира, так как коржи жарятся в масле и крем из майонеза.

Ингредиенты

• 0,4 кг кабачка;

• 0,2 кг фарша;

• 0,15 кг сыра твердого;

• 2 яйца;

• 2 ложки муки;

• 2 головки лука;

• чеснок, зелень, помидор;

• 3 ложки майонеза.

Приготовление

1. Кабачок натираем. Указан вес чистого продукта, то есть мякоти. Кладем к нему яйца, насыпаем муку и приправляем специями.

2. Выпекаем из теста блинчики, остужаем.

3. Жарим рубленую луковичку на сковородке, добавив ложку масла.

4. Как только кусочки станут прозрачными, кладем фарш, доводим начинку до готовности, приправляем специями, остужаем.

5. Добавляем к фаршу 2 полные ложки майонеза, натертый сыр, кидаем зелень с чесноком и размешиваем.

6. Смазываем кабачковые блины мясной начинкой, точнее перекладываем слои.

7. Верх нужно просто промазать майонезом.

8. Режем красивыми ломтиками помидор, раскладываем поверх торта, дополнительно украшаем листиками петрушки или веточками укропа.

Кабачковый торт с помидорами, сыром и фаршем

Для такого тортика понадобится немного мясного фарша, но он используется не в начинку, а в тесто. Коржи получаются мясные, очень ароматные.

Ингредиенты

• 0,5 кг кабачка;

• 0,2 кг фарша;

• 3 яйца;

• 4 ложки муки;

• 250 грамм сыра;

• 250 грамм сметаны;

• зелень, чеснок;

• помидоры для прослойки.

Приготовление

1. Смешиваем натертый кабачок с фаршем и яйцами, добавляем к ним муку, специи. Очень важно хорошо перемешать массу. Если тесто жидкое, то можно насыпать еще ложку муки.

2. Сна смазанной сковородке печем блинчики. Так как в тесте сырой фарш, прожариваем хорошо, не меньше трех минут с каждой стороны. Делайте умеренный огонь, чтобы корочка не схватывалась слишком быстро.

3. Остужаем коржи.

4. Помидоры режем пластинками.

5. Делаем обычный крем из тертого сыра со сметаной, чесноком, разной зеленью.

6. Смазываем приготовленные коржи, после крема раскладываем помидорчики, сколько влезет.

7. Украшаем торт, даем пропитаться, обязательно держим в холодильнике.

Кабачковый торт с сыром и рыбой консервированной

Рыбный вариант кабачкового торта с сыром. Используется сайра в масле, достаточно всего одной банки.

Ингредиенты

• 0,4 кг кабачка;

• 2 яйца;

• 4-5 ложек муки;

• 1 банка сайры;

• 200 грамм сыра;

• 2 ложки майонеза;

• 1 пучок лука зеленого;

• специи.

Приготовление

1. Делаем тесто из натертого кабачка с яйцами и мукой, не забываем посолить.

2. Выпекаем блинчики, остужаем.

3. Натираем сыр, но ни с чем не смешиваем.

4. Открываем сайру, разминаем вместе с жидкостью. Крупные кости, специи лучше удалить.

5. Добавляем к рыбе майонез, размешиваем.

6. Зеленый лук режем мелко.

7. Промазываем коржи рыбным кремом, посыпаем тертым сыром и зеленым луком, собираем весь торт.

8. Верх смазываем тонким слоем майонеза. Можно засыпать сыром или порезанным луком. Даем рыбному торту пропитаться.

Кабачковый торт с сыром – полезные советы и хитрости

• Кабачковые закуски часто украшают зеленью, свежими овощами, натертым сыром. Но, почему-то мало кто учитывает, что блюдо будет стоять и пропитываться. В итоге овощи с зеленью вянут, сыр засыхает и становится жестким. Украшать закуски желательно после того, как торт пропитался. Можно обновить верхний слой сметаной, майонезом и затем на него выкладывать овощи.

• Кабачки нужно солить непосредственно перед жаркой. Этот овощ очень сочный и будет пускать воду в тесто до бесконечности, если сделать наоборот.

• Лучше всего использовать для выпечки антипригарную сковороду. Она не требует добавления большого количества масла. В итоге торт получается не таким жирным, более диетический, а выпекать коржи для него – одно удовольствие.

• Если не хотите добавлять чеснок в крем, из-за его выраженного аромата, то можно добавить измельченный зубчик непосредственно в тесто. Запах после выпечки будет не таким выраженным.

Рецепт торта наш любимый и проверенный, с удовольствием им делюсь с вами, даже отсняли видео, так что увидите не только пошаговые фото.

Думаю, если вы пожелаете приготовить закусочный торт из кабачков, то результатом вы останетесь очень довольны. А еще у нас на блоге есть , тоже очень вкусно получилось.

Торт из кабачков — вкуснейший рецепт с пошаговыми фото и видео



Ингредиенты для теста:

  • Кабачки — 700 гр.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Мука — 6 ст. ложек
  • Соль — 1 ч. ложки
  • Сода — 1 ч. ложки
  • Уксус 9% для погашения соды

Растительное масло для обжаривания кабачковых блинчиков

Ингредиенты для смазывания корежей:

  • Майонез — 4 — 5 ст. ложек
  • Укроп по вкусу
  • Чеснок — 2 — 3 зубчика

Помидоры — 2 шт.

Торт из кабачковых блинчиков приготовление:

Кабачки у меня молоденькие, если у вас кабачки крупные, то можно удалить семена и очистить кожу. Вкуснее всего торт из кабачков получается с молодых овощей.

1. Кабачки я вымыла, обсушила бумажным полотенцем. Кабачки я тру на средней терке (можно на крупной). Добавляю соль и оставляю на 5-10 минут, чтобы кабачки пустили сок.

3. В кабачки я вбиваю 3 яйца, добавляю муку порциями и перешиваю все.

4. Теперь нам нужно погасить соду уксусом и добавить в тесто для кабачковых блинчиков. Постепенно я всыпала муку. Мне понадобилось 6 ст. ложек.

5. Хорошо перемешав тесто я отправляюсь к плите жарить блинчики.

Из данного количества ингредиентов в меня получилось 4 блинчика, сковорода у меня в диаметре 21 см.

6. На сковороду я вливаю растительное масло. Выкладываю ложкой тесто и распределяю по кругу. Обжариваю блинчики с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны.

Благодаря соде блинчики из кабачков получаются нежными и пышными. Таким образом, готовый кабачковый торт выходит нежнейший и ароматным (чеснок, укроп).

7. Каждый блинчик я выкладываю на отдельную тарелку на бумажное полотенце и даю им остыть. На бумажное полотенце выкладываю чтобы впиталось лишнее растительное масло.

Замечу еще раз, каждый блинчик остывает на отдельной тарелке. Если их горячими сложить друг на друга они могут быть влажными.

Готовим соус для смазывания блинчиков

Можно использовать сметану, майонез, или смешать в равных пропорциях майонез со сметаной. Майонез можно приготовить самим или купить в магазине.

Я использую майонез. В него я выдавила несколько зубчиков чеснока и добавила измельченный укроп. Вы можете добавить любую зелень по своему вкусу.

В соус добавляю соль и перец по вкусу, все перемешиваю.

Собираем кабачковый торт из блинчиков

Между слоями я буду выкладывать порезанный дольками свежий помидор. Можно поджарить лук и морковь, я так делала когда готовила , тогда была зима и свежих помидоров в продаже не было.

Что еще можно использовать? Вместо помидора вы можете выкладывать на блины кусочки жареной или запеченной куриной грудки, икру, рыбу, зажарку (лук, морковь, перец), жареные грибы, плавленный сырок тертый или твердый сыр.

С помидорами это блюдо получатся овощным и никакие другие ингредиенты не делают его тяжелым. Но тем не менее торт получается довольно калорийным из-за входящего в состав майонеза.

Если вы используете сметану, то ее лучше смешать с майонезом в пропорции 1:1 и также добавить в соус соль, перец, чеснок и зелень.

1. Выкладываю блинчик на тарелку, смазываю приготовленным соусом и выкладываю кружочки помидоров, сверху помещаю второй блинчик и смазываю точно также соусом и выкладываю помидоры.

2. Таким образом собираем весь торт.

3. Украшать торт из кабачковых блинчиков можно по вашему вкусу и желанию. Я украсила его петрушкой и помидором.

Торту лучше дать пропитаться убрав его хотя бы на 30 минут в холодильник. Но мы решили пробовать его сразу, уж очень аппетитным получилось блюдо. Вот так он выглядит в разрезе.

Сверху торт можно украсить мелкорубленной зеленью, или же посыпать дополнительно каждый блинчик зеленью.

Свежий молодой чесночок и укропчик придает ему некую пикантность, и неповторимый аромат. Признаюсь честно, готовила торт на день рождение, гости были в восторге от этого блюда. «Смели» сразу и все оценили. Я рада что гостям понравился, надеюсь понравится и вам.

На самом деле ничего сложного в приготовлении блюда нет, но зато какая красота получается в итоге. Сытно, вкусно, красиво!

Готовьте с удовольствием! Приятного Вам аппетита!



Читайте также: