Рецепты пирогов с мясом проще не бывает. Как испечь пирог с мясом «Легче не бывает.

В наш век скоростей и повальной занятости никуда не подевалось желание матерей семейства накормить близких вкусно и разнообразно. Только теперь его осуществление осложнено вечной нехваткой времени. Так что пирог с мясом «Быстрее и легче не бывает» многим покажется просто даром небес - времени занимает минут десять (подготовительный этап; выпечка будет подольше, но ведь это уже происходит без нашего непосредственного участия), раскатки теста и долгосрочной подготовки начинки не требует… А семья довольна и упорно просит добавки!

Стилтон, «король голубых сыров», сыр контролируемого наименования, сделанный в центре Англии. Чеддар - небольшой городок в Сомерсете, фермер Чеддар не имеет ничего общего с коммерческими версиями, которые называются просто «Чеддар», сделанные по всему миру. Поскольку обычный Чеддар стал фактически синонимом сыра во всем англоязычном мире, это имя не является наименованием происхождения. Традиционные карри являются вегетарианскими или мясными, Но не свинина. ) В Индии население по сути индуистское - поэтому вегетарианское - или мусульманское - поэтому не употребляет свиной мусака - популярное блюдо в Англии греческого происхождения.

  • Голубой сыр с желтой пастой.
  • Граница баклажана на слое измельченной баранины.
  • Хаггис: из Шотландии - и всегда ценится шотландцами Англии.
  • Хлеб пастуха, фаршированный фаршем из кишок и баранины, с ячменем и луком.
Пирог с мясом, первоначально британский, стал австралийской и новозеландской специальностью.

Пирог с мясом «Легче не бывает»: самое быстрое тесто

Привлекательным представляется и отсутствие среди ингредиентов жирных продуктов. Ни маргарин, ни майонез не понадобятся. Быстро, дешево и сердито, недаром называется этот пирог с мясом «Легче не бывает». Отмеривается стакан кефира (жирность роли не играет, можно взять тот, что попался в магазинчике рядом с домом), в него вмешивается половинка ложечки соли, молокопродукт отставляется на пяток минут, чтобы сода «заиграла». Затем в миску всыпается аналогичное количество соли и стакан муки, вбиваются два яйца, и включается миксер (или берется в руки венчик/вилка). Далее берется форма, промазывается, половина полученного теста разливается по дну, на ней размещается начинка, сверху распределяется остаток, и… все! Если пользуетесь духовкой, греете ее до 170 по Цельсию и ставите форму в печь минут на 30-40 (зависит от духовки). Если прикупили в свое время мультиварку и соорудили пирог с мясом «Легче не бывает» в ее чаше, выбираете режим выпечки или каши на полчаса (спецификации у аппаратов разные). До того как будет готово, вся семья уже соберется на кухне, принюхиваясь.

Этот пирог действительно суккулентный, полный вкусов, обильный и оригинальный. У меня есть только одна вещь, чтобы сказать вам: попробуйте! И этот джентльмен любит уютную кухню, рагу, мясо, пабы и пиво. Ах, и если вы хотите еще более типично, положите почки в свой пирог, это будет еще лучше.

Не произведите впечатления по длине рецепта: это действительно очень легко достичь! Подготовьте ингредиенты: лук и чеснок, фаршированные морковь, очищенные и разрезанные на 1-2 см секции. Перейдите на сковородку. В той же кастрюле положите немного масла, варите лук и морковь в течение 2 - 3 минут. Смесь будет восстанавливать соки, оставленные мясом. Добавьте в кастрюлю. Всегда в одной и той же сковороде, положите немного масла и варите грибы, 1 или 2 минуты. Оставайтесь в стороне. Поставьте кастрюлю на среднем огне, добавьте муку, хорошо перемешайте, варите 2-3 минуты. Добавьте грибы, томатную пасту, лавровый лист и бульон из телятины. Отвар должен покрывать мясо. Довести до кипения и тушить, частично покрыть, на медленном огне в течение 1 часа. При необходимости добавить воду во время приготовления. Соус должен быть толстым и очень вкусным. Исправьте приправу, добавьте 2 столовые ложки соуса волонтершира и дайте остыть. Нагрейте духовку до 220 °. В кружевном чашке диаметром около 22 см заложите сначала слоеное тесто. Он должен быть больше, чем блюдо. Разложите мясо. Поместите 2-й слоеное тесто, предварительно отрезанное до размера вашего блюда. Надавите немного между начинкой и первой пастой. Отбросьте избыток первого теста на 2-й и слейте. Взбейте яйцо и щедро покройте пирог. Повар от 30 до 40 минут.

  • Мясо разрезано с 1, 5 до 2 см, соленые и перцовые.
  • Состав телятины готов.
  • Грибы промывают, нарезают толстыми ломтиками.
  • Нагреть немного масла в горячей кастрюле и испечь говядину до полной окраски.
  • Масло 2 ч.л. сливочного масла для сливочного теста для соли.
  • Для завершения: 80 г сливочного масла 1 яйцо 3 ст.л. касторового сахара.
Взбейте смесь до тех пор, пока смесь не станет пеной и лентой, когда вы поднимете венчик.

Варианты начинки

В принципе, в качестве нее можно использовать что угодно, вплоть до зелени с сыром. Однако поскольку мы рассматриваем пирог с мясом «Легче не бывает», поговорим о том, как именно его начинить для невегетарианцев и непостящихся.

  1. Самая простая начинка. Покупаете треть килограмма фарша (естественно, качественного. Или делаете его сами - тогда времени уйдет побольше). Рубите в него лук; для любителей - еще и чеснок; для аромата - любую зелень. Обжаривать не нужно - пропечется замечательно.
  2. Чуть больше трудов, но тоже легко. Птичье мясо закладывается вареным. И не потому, что придется дольше держать пирог в печи, а потому, что грудка иначе будет жестковата, а остальные части не обдерешь в свежем виде без существенных потерь в весе.
  3. Составная начинка. Если не лень, можно обжарить и смешать с фаршем грибы. При желании можно добавить в него натертый сыр - совершенно потрясающий вкусовой эффект. Можно смешать разные виды мяса или мясо с субпродуктами.


Добавьте муку и пакет дрожжей, затем перемешайте тесто молоком и маслом. Налейте половину теста в форму диаметром 24 см, предварительно смазанной маслом и вылитой мукой. Очистите груши, затем нарежьте полоски. Устройте их на тесто, когда идете. Вылейте вторую половину теста. Выпекать и варить 30 мин.

Растопите масло на медленном огне. В салатнице, взбейте яйцо с сахаром и, когда смесь совершенно однородная, добавьте расплавленное масло. После 30 минут приготовления удалите пирог из печи и вылейте этот препарат на поверхность. Замените торт в духовке и продолжайте готовить еще 20 минут. Пусть приготовленный грушевый торт остынет в кастрюле.

Пикантные усовершенствования

Те, кто уже готовил пирог с мясом «Легче не бывает», привнесли свое видение в тесто. процесс удлинился ненамного, зато результат стал еще интереснее. Рекомендуется мелко натереть в тесто сыр, причем с ярким вкусом. Для пикантности сыра хватит ложки с горкой, а ощущений - до следующего пирога.

Если вам по жизни не хватает времени на выпечку, дети клянчат деньги на подозрительную шаурму, а муж с ностальгией начинает вспоминать мамины пирожки, испеките бунтарям пирог с мясом «Легче не бывает»: вкусно и очень просто, да к тому же еще нарядно и аппетитно. Поверьте, даже намека на подозрительный фастфуд и воспоминания о холостяцкой жизни больше не возникнет!

Мы представляем вам легкий рецепт для приготовления простой, хорошей и удовлетворительной еды как восхитительного ужина, предлагаемого вашим гостям. Это вкусный соленый торт со шпинатом и моцареллой, вкусное блюдо, которое должно быть представлено на столе как в качестве стартера, так и в виде одного блюда или второго блюда; насытит ваши ужины и заставит вас выглядеть потрясающе.

Овощ с зелеными и мясистыми листьями, шпинат является общим ингредиентом нашей кухни и чрезвычайно универсальной пищей, которая может быть использована для приготовления многих рецептов, таких как ризотто, макароны, соленые пироги, овощи и салаты. Подготовка соленого торта со шпинатом и моцареллой проста: первый шаг - разогревать духовку при 180 °.

16 декабря 2016 234

Существует множество рецептов выпечки, которые не занимают много времени. Именно о них идёт речь в данной статье. Вашему вниманию предлагаются рецепты и советы по приготовлению пирога с мясом, который так и называется «Легче не бывает».

Наливной пирог с мясом «Легче не бывает»

Ингредиенты для теста:

Тем временем кипятите шпинат, затем обжарьте их в сковородке с пламенем масла и зубчиком чеснока. Овощи не должны много готовить; вам просто надо устать. По завершении этого шага дайте ему остыть. В этот момент возьмите рулон макарон из холодильника и положите его на противень.

Распределите смесь по макаронам. Удостоверьтесь, что он хорошо расположен внутри поддона для выпечки, который должен полностью покрыть дно и края. После приготовления, обжарьте и подавайте на стол. Соленые пирожные - настоящее богатство гастрономии. Региональные и местные интерпретации разнообразны, и каждое достижение связано с сырьем, с которым приправляются макароны и производственным сезоном.

  • 2 куриных яйца;
  • половина чайной ложки соли;
  • 250 грамм пшеничной муки;
  • 250 грамм кефира любой жирности;
  • половина чайной ложки соды (гасить не нужно).

Ингредиенты для начинки:

  • 350 грамм любого фарша;
  • 3 луковицы;
  • соль и молотый перец.

Также потребуется подсолнечное масло для смазывания.

Среди различных и многих рецептов соленых пирогов есть некоторые действительно необычные; Среди них: пирог с пирожным, где мясо сочетается с шоколадом и другими ингредиентами; Шарлотта подошвы, которая видит филе рыбы, чтобы обернуть эмаль вареной картошкой, яйцом, луком, чесноком, петрушкой, солью и перцем.

Есть также лук из лука, те с овощными кубиками, нарезанные маслом или нарезанные масляным орехом, и знаменитый рецепт Пикардии: яркий блеск мастеру. Кулинарное достижение, приготовленное с использованием тыквы, тертого сыра Пармезан, лука-порея, яиц, сливок и мускатного ореха.

Активное время приготовления: 15 минут.

Калорийность: 145 ккал.

Способ приготовления:



По этому же рецепту пирог можно приготовить и в мультиварке (режим «Выпечка» (1 час) при мощности 750 Ватт).

Простой мясной пирог из готового слоеного теста

Данный рецепт у вас займёт ещё меньше времени, чем предыдущий, ведь тесто используется уже готовое.

Выбор ингредиентов, которые будут составлять тесто, имеет первостепенное значение; Вот почему мы найдем в рецептах: муку, которая имеет задачу сплочения; вода, молочный крем, молоко и пиво, в которых есть задача растворения компонентов, сахара, полезных для увеличения закваски, сала, масла, масла и маргарина, важно Чтобы обеспечить согласованность теста и, наконец, яйца, необходимые для приготовления теста после приготовления.

Что касается роли яйца, важно отметить, что альбом используется для освещения макарон, в то время как желток полезен для регуляризации действия дрожжей. Как газовая духовка, так и электрическая духовка могут использоваться для выпечки соленых пирогов, последняя предпочтительнее, потому что она сушит меньше. Однако, чтобы преодолеть это небольшое препятствие, достаточно будет положить небольшой поддон для выпечки с небольшим количеством воды на нижнем этаже или сразу под препаратом.

Ингредиенты:

  • слоёное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) – 1 упаковка (450-500 грамм);
  • фарш любой – 300 грамм;
  • соль и молотый перец;
  • репчатый лук – 2 головки;
  • подсолнечное масло для смазывания.

Активное время приготовления: 10 минут.

Калорийность: 150 ккал.

Способ приготовления пирога с мясом из слоеного теста:

С несколькими основными тестами вы также можете приготовить вкусные соленые печенья, известные сыром Пармезан. В Лигурии легче быть вегетарианцем. Типичная лигурийская кухня богата овощными блюдами: от овощных пирогов, пансотти, песто до пребога. Лигурия всегда была дружественным регионом. Вегетарианская еда в Лигурии - это не такой радикальный или радикальный выбор: это привычка, почти традиция. Жесткая, жесткая, труднодостижимая земля может дать только богатый продукт земли, где овощи, фрукты, крупы и бобовые имеют явное преобладание над белками животных.

  1. Вымойте, почистите и мелко нарежьте лук;
  2. Посолите и поперчите фарш, смешайте его с луком;
  3. Смажьте форму для запекания подсолнечным маслом;
  4. Разделите тесто из упаковки на две части и слегка раскатайте;
  5. Выложите один пласт теста на форму, затем ровным слоем разложите фарш, далее накройте оставшимся тестом;
  6. Прищипните края пирога пальцами, подравняйте;
  7. Сделайте несколько проколов в тесте при помощи вилки и поставьте в разогретый духовой шкаф при температурном режиме 170 градусов примерно на полчаса.

К тому времени лигурийцы научились питаться растениями, они понимают, как выращивать, собирать и есть их. Это традиция Либеро Гульельми, великого ботаника-друга Итало Кальвино, который только что исчез: он был вегетарианцем на протяжении поколений, в своих книгах он перечислил многие вегетарианские рецепты, знал все съедобные сорта растений и часто ел цветы. Он знал, например, как приготовить пребог: изысканная смесь спонтанных трав, приготовленных весной через короткий кипение, используется для супов, супов и фаршированных равиоли, пансоти и пирогов.

  1. Чтобы придать пирогу с мясом более красивый вид, за несколько минут до готовности выньте его из духовки и смажьте тёплым молоком при помощи специальной кисточки. Кроме того, в качестве глазировки отлично подойдёт взбитое яйцо (можно использовать как целиком, так и по отдельности белок или желток), растительное или сливочное масло и даже простая вода;
  2. Кефир (впрочем, как и все остальные ингредиенты) для наливного пирога следует брать комнатной температуры;
  3. Чтобы сделать начинку из мяса более мягкой, прокрутите фарш вместе с картофелем или добавьте к нему отваренный рис;
  4. Несмотря на то, что в рецептуре указано время для выпекания 30-40 минут, тщательно контролируйте процесс. Ведь духовки у всех разные и у кого-то за полчаса пирог может не пропечься или, что ещё хуже, подгореть. Проверить готовность выпечки довольно легко – стоит проткнуть её деревянной зубочисткой или шпажкой. Если она осталась сухой, то пирог можно вынимать из духовки;
  5. Сделать пирог с мясом ещё более ароматным и привлекательным вам поможет посыпка. В качестве неё отлично подойдёт тмин, кунжут или тёртый сыр;
  6. Для придания красивого «солнечного» оттенка добавьте к тесту немного куркумы. Эту приправу можно добавить и в глазировку, чтобы сделать выпечку более яркой снаружи;
  7. Чтобы ваша выпечка оставалась мягкой и свежей как можно дольше, сразу же после того, как достанете пирог из духовки, накройте его сухим кухонным полотенцем;
  8. Начинка для пирога вовсе не обязательно должна быть мясной. Для теста (по обоим предложенным рецептам) подойдёт абсолютно любая начинка, несладкая или сладкая. Не бойтесь экспериментировать.


Читайте также: