Кафе вкусная еда. Тысяча и один обед в столичных ресторанах. Куриные крылышки “баффало”

Дорогие друзья! Хотим рассказать Вам о наших достижениях, к нам на работу пришёл новый потрясающий кондитер. Мы по достоинству оценили ее кулинарные способности и хотим чтобы вы могли также это сделать. Её зовут Оксана, у нее 16 лет профессионального опыта и тонкий эстетический вкус. С 1 января 2017 года стоимость тортов 500 руб/кг.

Как говорят местные жители, этот сандот сломался, и мы не шутим!


С более чем 40 вариантами завтрака на выбор, все гости будут довольны. Самые популярные предметы для завтрака - это соус и печенье из южного стиля, свиной жареный рис и яичница, а также блины с выбором пахты, ореха макадамии банана, ананасового кокоса, черники или шоколадной стружки.


Благодаря своему расположению, это популярное место для посетителей, но также часто посещают местные жители.


Когда в этом местном ресторане в Мауи обязательно попробуйте фирменный лист Али'и, он поставляется с свиной лау-лау, свиной калагой и капустой, ломиломи лососем, пои, салатом из макарон, рисом и хапией на десерт.

МЫ ЖДЁМ ВАС!

Свадьбы, юбилеи, выпускные вечера.

Банкетный зал Дома Печати будет рад видеть Вас!

Мы работаем для Вас! Мы ждём Вас!

Мы организуем для Вас настоящий праздник: непринужденная атмосфера, изумительные авторские блюда от шеф-повара.

Встречайте праздник со вкусом!

Это топ-версия версии совершенно традиционной гавайской тарелки. Кокосовые креветки, которые подаются с ананасовым чатни, восхитительны, а также салат «Паховые папоротники», ребра из говядины Кальби и курица Мочико. Попробуйте Май Тай, Манго-лимонад, Гавайский ангел или Сасси-Вахин.


Новое дополнение к северному берегу Мауи, магазин Куау - это последняя остановка для еды, прежде чем попасть в дорогу к Хане.

Атмосфера - это небольшое городское кафе, которое гавайское. Открыт на завтрак и обед, меню разнообразное и, безусловно, стоимость по цене. На завтрак у них есть полная страница блюд из яиц в американском стиле, выбор местных блюд, яйца-бенедиктики, локомо-мокосы, торты-гриль и вафли. Их яйца-бенедиктики потрясающие! Ежедневные скидки всегда разнообразны и стоит посмотреть, прежде чем заказывать. Серверы оптимистичны и полны веселья. Вы полюбите это местное место для еды в Мауи.






Также к вашим услугам уютный зал кафе «Вкусная еда», где можно проводить праздничные мероприятия на 15-30 человек. По желанию ведущие - несравненные ди-джеи радиостанций «Европа +», «Русское радио» и «Ретро FM».

Владельцы Хавьер Барбери, Дэвид Финчер и Джулиан Бонфарден объединились из престижных ресторанов и курортов Мауи. Они определенно знают свои вещи! Они также могут похвастаться самым длинным Счастливым Часом в Западном Мауи! Этот скрытый камень Мауи расположен в промышленной зоне Кихея. Кеннет и Ванесса Ли готовили завтрак, обед и ранние ужины семь дней в неделю с тех пор.

Голубая луна наиболее известна из-за пушистых банановых макадамских блинов и разнообразных блюд в американском стиле. Кроме того, они также подают вкусные блюда местной кухни на Гавайях. Сервис приятный, эффективный, а еда ценится по цене, чтобы насытить все бюджеты.

Вкусно! Весело! Недорого!

Большой зал Дома Печати - элегантное помещение с панорамным остеклением, концертной сценой и барной стойкой, современной системой кондиционирования и вентиляции. Большой зал всегда гостеприимно примет банкеты, свадьбы, дни рождения, любые частные и корпоративные торжества. В праздничном меню учитываются все вкусовые предпочтения посетителей. Ди-джеи радио «Европа Плюс», «Русское Радио» и «Ретро ФМ» по Вашему заказу подготовят и проведут развлекательную программу праздника. А вместе с караоке Вы можете проявить и свои вокальные способности. Летом праздничный вечер можно провести и на открытой площадке, на свежем воздухе.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите. Еда по дешевке никогда не должна быть борьбой, особенно не в таком городе, как Монреаль, где каждый блок может похвастаться новым местом, где можно поесть. Мы имеем в виду настоящие, сидячие рестораны, где вы можете поесть без тонны случайных людей, которые идут прямо вам. Конечно, найти эти законные, доступные реставрации можно немного сложнее, поэтому мы выполнили эту работу за вас.

Даже если это пятно улицы Рейчел не является вполне законным салоном, мне пришлось положить его в этот список для массовых сумм из-за восхитительности, которую вы получаете за цену. Вы просто не можете ошибаться с тарелками Ма Пуля Муйе, а также их эпическим кутином, сделанным с колбасой из курицы и чоризо. Будь то завтрак, обед или ужин, у Патати Патата есть блюдо, которое насытит вашу тягу к голоду.






Особенностью Большого зала является его аудио- и видео- оборудование, позволяющее проводить конференции, тренинги, семинары, переговоры с организацией кофе-брейков, фуршетов, обедов, ужинов с развлекательной программой.

Кроме того, видя, как персонал готовят блюда так быстро, как смотреть искусство в движении. Любой, кто живет в центре города рядом с Конкордией, знает, как этот индийский ресторан является одним из лучших бэг для вашего доллара в этом районе. Вы можете выбирать между мясом, рыбой или вегетерией, и, хотя вариации в меню довольно скудны, вы просто не можете победить эту цену.

Но если вы действительно хотите победить в победе, отправляйтесь на лаксский суп. Не ожидайте спокойной, безмятежной атмосферы в Сен-Сакрете, потому что этот бар почти всегда жужжит активностью. Однако вы можете рассчитывать на высокоэнергетическую атмосферу и обед, который одновременно вкусный и красивый дешево.

7 блюд как в ресторане, которые легко приготовить дома

Бывают в жизни такие моменты, когда охота поесть не только вкусно, но и очень красиво. Чтобы как в ресторане. Или в лучших домах. Специально для этих случаев сайт собрал для тебя 7 блюд высокой кухни, которые легко можно приготовить на своих 6 кухонных метрах.

Яйца Бенедикт

Классическое блюдо на завтрак, которое представляет собой две половинки булочки-маффина, яйца-пашот, ветчины, бекона или другой мясной нарезки и голландского соуса. Готовится стремительно, выглядит шедеврально, а как звучит! Ингредиенты можно менять и комбинировать как твоей душе угодно: например, если заменить бекон на мясо краба и добавить спаржу, то получатся яйца Оскар. Что касается соуса – можно брать любой по вкусу, вплоть до соевого или сметаны. Мы предлагаем рецепт классического голландского из желтков со сливочным маслом.

Мы стали пионерами в доставке уличных блюд в рестораны Лондона. Непревзойденный массив оригинальных местных изысков из придорожных кафе в Индии. Удовольствие за их уникальный, единственный в своем роде вкус, который вы никогда не сможете воспроизвести. Попросите кого-нибудь, или кого-нибудь, или поужинайте.

Цены начинаются от £ 95 за стартовые порции на основе местоположения. Наши меню меняются регулярно, потому что наши региональные шеф-повара часто создают новые блюда. Цены на меню варьируются в зависимости от местоположения. 2 блюда с вином и сервисом варьируются от 31 до 35 фунтов стерлингов на душу населения на основе местоположения.

  • Яйца – 4 шт
  • Булочка для гамбургера – 2 шт
  • Бекон (ветчина) – 4 слайса
  • Винный уксус – 2 ст.л.
  • Вода, соль, перец

Для голландского соуса (по желанию)

  • Сливочное масло – 50 г
  • Яичные желтки – 2 шт
  • Лимонный сок – 50 мл

Инструкция

  • В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и винный уксус. Важно, чтобы вода еле кипела, то есть пузырилась, но не бурлила. Венчиком образовать водяную воронку, и аккуратно ввести в середину, предварительно разбитое в мисочку яйцо. Аккуратно венчиком останавливать вращение воды, чтобы яйцо не растеклось. Варить в чуть кипящей воде 3,5-4 минуты. Достать готовое яйцо-пашот шумовкой и переложить в ёмкость с холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Вынуть яйцо из воды, обрезать неровные края яйца. Промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем. И так четыре раза - с четырьмя яйцами.
  • Тонкие слайсы бекона или ветчины обжарить(без добавления масла) на раскаленной сковороде, до образования золотистой корочки. Снять с огня, бекон промокнуть бумажным полотенцем от лишнего жира.
  • Голландский соус. Желтки поместить в сотейник, взбить венчиком и постоянно помешивая их, держа на медленном огне ввести растопленное сливочное масло, 50 мл. воды и 50 мл лимонного сока. Когда желтки начнут густеть, не переставая перемешивать их, снимаем сотейник с водяной бани, добавляем соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем, отставляем в сторону.
  • Булочки для гамбургеров разрезаем на 2 части каждую. И подрумяниваем на сковороде (без добавления масла) с обеих сторон каждую из половинок.
  • Сборка: на половинку булочки кладется бекон, затем яйцо-пашот, затем голландский соус.

Куриные крылышки “баффало”





Сбалансированная еда блюд из 4 унций карри плюс маленькие миски разнообразных блюд, которые едят в индийских домах. Это краеугольный камень нашего меню. Уникально свежие овощи изменяются ежедневно. Цены начинаются от 75 фунтов стерлингов в зависимости от местоположения.




Наш выбор индийских грилей идеально подходит для тех, кто хочет полностью съесть свет с легкой специей. Цены начинаются от £ 50 в зависимости от местоположения.


В том числе индийские десерты, сделанные уникально нашими специалистами индийских десертных поваров.

По статистике, одно из самых часто заказываемых блюд в мире! Секрет в хрустящей корочке и специальном соусе, который важно не переперчить, иначе крылья получатся адски острыми. Хотя, конечно, тут все зависит от твоего собственного вкуса – может, ты из племени огнеедов?

Ингредиенты

  • Куриные крылья – 16 шт
  • Арахисовое (или растительное) масло – 1 л
  • Маргарин – 100 г
  • Майонез – 200 г
  • Голубой сыр – 100 г
  • Сельдерей (по желанию) – 2 стебля
  • Соль, соус табаско – по вкусу

Инструкция

Десерты включают домашние кулфисы, расмалай, фалуду и шоколадные пирожные.


Наслаждайтесь нашими авантюрными карри из нашей уникальной коллекции из разнообразных региональных кухонь Индии. С свежеприготовленными специями для этого превосходного опыта карри для любителей индийской кухни. Цены в среднем £ 00 на основе местоположения.

Так же, как вы не ожидали, что французский человек будет говорить по-шведски, вы не можете ожидать, что шеф-повар из северного индийского кебаба сделает вас традиционным византийским гоаном. Медленная приготовленная пища в быстро развивающемся мире. Когда-то, вся индийская еда была подана с щедрыми пополнениями масла и малай. Но, увы, некоторые хорошие вещи должны уступить дорогу лучшим вещам.

  • Куриные крылья разделать на отдельные фаланги, посолить, поперчить и обжаривать в кипящем растительном масле до появления приятной бронзовой корочки.
  • В глубокой сковороде растопить маргарин, добавить острый соус табаско и обжарить в смеси готовые крылья в течение одной-двух минут.
  • Выдавить в миску майонез, смешать его с натертым голубым сыром.
  • Подавать крылья с соусом и нарезанными стеблями сельдерея. Есть, конечно же, руками!

Фаттуш


С тех пор индийская еда прошла долгий путь. Керала, расположенная на юго-западной оконечности Индии, представляет собой очаровательное сочетание великолепных морских побережий, пышных лагун, плодородных рисовых полей и потрясающих горных мест, с кухней, чтобы соответствовать.

Это был центр маршрутов специй, под влиянием торговых рас и населенных ранними христианами и евреями, а также мусульмане и индуисты. Гастрономическое наследие привело к одному из скрытых драгоценностей в индийской кулинарной короне и в трех разных кухнях с разными влияниями. В христианских блюдах есть европейские ингредиенты - уксус, утка и говядина. Арабские торговцы оказали влияние на мусульманскую кухню. Индуистская кухня частично является браманом по происхождению. Используются перцы кокоса, гвоздика, чеснок, тамаринд, сырые манго и листья карри, а рис принимает много форм.

Фаттуш – это всего лишь салат из крупно порубленных овощей с обжаренными кусочками питы и оригинальной заправкой. Зато как звучит, согласись? Существует также итальянская вариация под названием панцанелла. В этом случае кусочки зачерствевшего хлеба предлагается предварительно вымачивать конечно же в вине.

Ингредиенты

Моголы вторглись в Индию в шестнадцатом веке. Они принесли экзотические специи, сухофрукты и орехи и новые методы приготовления. Эта кухня доминирует в северной части Индии. Он оказывает сильное влияние на мусульманскую кухню, и некоторые блюда по-прежнему сохраняют свои мусульманские имена, такие как кебабы, кофта, пула, бириани и т.д.

Его соусы состоят из творога, сливок и измельченных орехов, таких как кешью, в сочетании с ароматическими специями и топленого масла. Домашнее приготовление концентрируется главным образом на пшенице со вкусом пряностей. Пшеница образует основной хлеб.

  • Помидоры – 2 шт.
  • Красный лук – 1/2 шт.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Салат романо (или любой другой листовой салат) – 1 шт.
  • Свежая мята -1/2 ст.
  • Петрушка – 1/2 ст.
  • Пита – 2 шт.
  • Сумах – 1 ст.л.
  • Чеснок – 1/2 зубчика
  • Красный винный уксус – 2 ст.л.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.

Инструкция

  • Крупно нарубить все овощи. При желании можно использовать любые комбинации и добавлять сезонные корнеплоды – редьку, репу или сельдерей. Мелко порезать зелень и все перемешать.
  • Для заправки смешать уксус, масло, сок половины лимона и раздавленный зубчик чеснока.
  • Питу поджарить в духовке минут 5, остудить и раскрошить на мелкие кусочки.
  • Смешать салат с заправкой, добавить сумах. Именно он придаст салату узнаваемый кисловатый привкус.

Пепероната


Кухня Хайдерабади - одна из лучших сохранившихся кулинарных секретов индийского субконтинента. Хайдарабад расположен на плато Декан, которое находится в самом сердце Индии. Асаф Джахис были губернаторами Декана под Моголов. С распадом Могольской империи в восемнадцатом веке они установили себя как Низамс Хайдарабада. Многие могольские дворяне переехали затем из Дели в Хайдарабад, и до середины девятнадцатого века город имел образ жизни огромного богатства и красоты.

Хайдарабадская еда - это слияние кухни Могольского суда с границами южной Индии. С севера идут шашлыки, пула и бириани, деликатные кормы и необычные десерты. Они смешаны с южным предпочтением травяных ароматов листьев кориандра и карри, намека на кислотность в еде с использованием тамаринда, ореховости арахиса и кунжута и специй, таких как семена горчицы и высушенные красные чили.

Блюдо из раздела “мечта хозяйки”. Во-первых, классно выглядит. Во-вторых, готовится на счет “раз”. В-третьих, может выступать как самостоятельная закуска, гарнир или основное блюдо. Все зависит от твоей изобретательности. Ну и, в-четвертых, отлично подойдет вегетарианцам, если среди твоих друзей такие имеются.

Ингредиенты

Смешение арабских, португальских и местных культур отражено в кухне Гоа, которая является уникальным сочетанием богатства и простоты - постоянно повторяющихся нот, поражаемых рыбой и кокосом. Лучшее из обоих миров было поглощено и вязано в культуру, очень отличную от культуры любой другой части Индии. Это отражается в его кухне.

В деревнях продукты питания обычно готовятся на древесных пожарах в глиняных горшках даже сегодня. Свежий кокос в той или иной форме добавляется или тертый, измельчается мелко в пасту или в виде молока, экстрагируется из мяса свежего кокоса. Собачий чили Гоа большой и острый. Он дает красный цвет для приготовления пищи без острой жестокости обычного индийского чили.

  • Сладкий перец – 3 шт.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Далее можешь экспериментировать, добавив цуккини, кабачок, сельдерей и любые другие овощи
  • Орегано, соль, перец, другие специи – по вкусу
  • Оливковое или растительное масло – 150 г

Инструкция

  • Очистить перцы от семян и белых прожилок и крупно нарубить.
  • Также крупно нарубить помидоры, сладкий красный лук и другие овощи, если ты готовишь с ними.
  • Выложить все в форму для запекания, посыпать орегано (именно он придаст неповторимый аромат), посолить-поперчить, полить маслом, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 30 минут.
  • Убрать фольгу, хорошенько перемешать овощи, увеличить температуру в духовке до 210 градусов и готовить пеперонату еще 15 минут до появления приятного румяного оттенка.
  • Все готово! Можно подавать сразу же со свежим багетом (но есть опасность все сразу сожрать), вывалить на пасту или соединить с фаршем – получится отличное самостоятельное блюдо. Если душа просит экспериментов, то остатки можно пюрировать блендером – и тогда пепероната превратится в идеальный овощной соус для всего.

Рыбацкий пирог


Тут весь секрет в подаче: не забудь соус, темное пиво и красивые приборы. Так простое и сытное блюдо станет достойным всех ресторанов мира!

Ингредиенты

  • Картофель – 1 кг
  • Морковь – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 2 шт.
  • Сыр чеддер (или любой другой острый) – 150 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Перец чили (по желанию) – 1 шт.
  • Петрушка – по вкусу
  • Филе лосося – 300 г
  • Филе трески – 300 г
  • Креветки (по желанию) – 125 г
  • Шпинат – 2 пучка
  • Помидоры – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу

Инструкция

  • Очистить картофель, отварить его в подсоленной воде и размять в пюре.
  • Сельдерей, морковь и сыр натереть на терке. Помидоры очистить от кожицы и семян и довольно мелко нарубить. Петрушку, шпинат и чили измельчить.
  • Рыбу нарезать довольно крупными кусками и перемешать с очищенными креветками и лимонным соком.
  • На дно формы выложить рыбу, шпинат и помидоры, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
  • Сверху выложить натертые овощи с сыром, посыпать петрушкой и перцем-чили. Закрыть слоем картофельного пюре и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 40 минут.

Паста с беконом, грушей и сыром


В повседневной жизни мы опасаемся внезапных сочетаний, однако, это именно то, что делает кухню высокой, а блюда оригинальными и очень запоминающимися.

Ингредиенты

  • Паста – 300 г
  • Бекон – 4-5 слайсов
  • Лук – 1 шт.
  • Груша – 1 шт.
  • Мед – 3-4 ст.л.
  • Твердый сыр – 150 г

Соус “Бешамель” (по желанию)

  • Сливочное масло – 50 г
  • Мука – 30 г
  • Молоко – 250 мл

Инструкция

  • Отварить пасту до состояния “аль-денте”. Пока она варится обжарить бекон до образования хрустящей корочки (минут 5), на этой же сковороде карамелизовать крупно порезанный лук – обжаривать до золотистого цвета минут 30, помешивая каждые 5 минут. После чего на этой же сковороде обжарить крупно порезанную грушу – 5 минут, в самом конце добавив к ней мед, и обжарить еще 3 минуты, постоянно помешивая.
  • Для соуса в сотейнике растопить масло и, постоянно помешивая, добавить туда муку. После чего тонкой струйкой аккуратно влить молоко – в итоге должна получиться консистенция густого йогурта. Добавить тертый сыр и еще разок хорошенько перемешать.
  • Смешать в одной емкости (можно в кастрюле, где варились макароны) все ингредиенты, залить соусом и перемешать. В принципе, можно есть сразу, но мы рекомендуем выложить получившуюся массу в форму для выпечки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на минут 10 – так получится наряднее и ароматнее.

Клафути с вишней и ванилью


Очень простой и очень вкусный десерт. Подавать можно в холодном и горячем виде – не забудь мороженое!

Ингредиенты

  • Вишня – 500 г
  • Пшеничная мука – 125 г
  • Сахар – 250 г
  • Яйцо – 5 шт.
  • Сметана – 350 мл
  • Молоко – 1 ст.
  • Лимон – 1 шт.
  • Ванилин, соль – по щепотке

Инструкция

  • Вишню разложить на дне формы для выпечки в один ряд, засыпать 50 граммами сахара и оставить на полчаса.
  • Тем временем просеять муку, добавить щепотку соли, чуть-чуть ванилина, цедру одного лимона и остальной сахар. Размешать, сделать в серединке углубление и влить в него взбитые яйца. Размешать до однородности муку с яйцами, затем со сметаной и под конец - с молоком.
  • Залить тестом ягоды и поставить на тридцать пять - сорок минут в разогретую до 180 градусов духовку. Поверхность клафути должна подрумяниться и подняться.


Читайте также: