Что такое тофу и как выглядит. Сыр тофу: азиатская мечта вегетарианцев. Соевый сыр тофу: состав и калорийность.

История сыра тофу началась еще на востоке земного шара, а точнее в Японии и . Затем рецепт перекочевал в жаркие города . В России о нем узнали лишь в начале двадцатого века. Каждая страна придумала свое наименование этому продукту. Сыр является разновидностью соевого творога.

Что такое сыр тофу

Тофу – это наиболее распространенный вид створоженного молочного продукта, который в народе называется соевым творогом. Чаще всего он имеет белый цвет, а продается в упаковках без воздуха с добавлением дистиллированной воды. Так он не испортится даже на протяжении двух-четырех недель. После того, как герметичность упаковки была нарушена, необходимо положить тофу в воду и хранить там не более полутора недель, но жидкость стоит ежедневно наливать новую. Его можно убрать и в морозилку, но он изменит свой белоснежный оттенок на желтый, да и возможно появление слегка жесткого привкуса.

В конечном счете, каждый человек должен решить, подходит ли для них соя. Исследования как поддержки, так и отказа от сои изобилуют в Интернете. Тем не менее, исследования по борьбе с соей, по-видимому, имеют больший научный вес, чем их промоутеры, и, честно говоря, пищевая ценность тофу и других соевых продуктов затмевается многими другими молочными продуктами с профилями питательных веществ Больше уверенности.

Что это? Что вы знаете? Эти фразы более чем обычны, когда вы слышите слово «тофу». Но те, кто больше всего интересуется пищей, будут знать, что это один из основных продуктов вегетарианских диет из-за его белкового вклада. Они даже осмелились бы обсуждать вопрос в миллион долларов: может ли это быть полной заменой плоти?

Виды тофу

Плотный тофу распространен в западной части света. Первый отличается большим содержанием влаги, второй – высокой плотностью. Но и тот, и другой похожи на знаменитую моцареллу. Эти виды предназначены в основном для копчения.
«Вонючий» сыр – представитель Китая, который зачастую встречается в шанхайских кафе и ресторанах. Он имеет резкий запах, поэтому и получил такое название.
Шелковый сыр очень похож на пудинг. Он воздушный, нежный и мягкий. Обычно его добавляют в супы-пюре, соусы и даже каши.
Но существуют и другие виды данного продукта и их очень много. Сыр изготавливают и с разнообразными добавками, например, орехами, паприкой и различными травами.

Вред сыра тофу и противопоказания к употреблению

Благодаря последующим культурным и гастрономическим обменам он достигнет Запада намного позже и сделает вмятину в диетах тех, кто принял вегетарианство как образ жизни. Тофу - это не что иное, как творог соевого молока. Он содержит три основных ингредиента: семена сои, вода и коагулянт или затвердевание, которые могут быть минеральной солью, такой как хлорид кальция или хлорид магния, или «нигари», как их называют в Японии. Результат заметно похож на свежий сыр со сливочной текстурой, нежным вкусом и переменным и ярким представлением в любой форме.


Польза сыра тофу

Молочный продукт способен понижать холестерин, замедлять старение, препятствовать развитию онкологии и укреплять костную ткань. Он богат витамином В, кальцием, который служит строительным материалом для зубов и костей, а также белком, способным заменить мясные продукты. Единственная разница состоит в том, что съесть его нужно немного больше до того, как организм перестанет ощущать чувство голода.
Основной его плюс еще и в том, что он содержит изофлавон, который является мощным антиоксидантом, то есть способен подавлять свободные радикалы. Если ежедневно употреблять сыр в пищу можно избавиться от многих сердечных заболеваний или же просто провести их профилактику.
Сыр придает человеку огромное количество энергии. Он полон железа и селена, а это и приводит к нескончаемому заряду бодрости, поэтому им часто питаются спортсмены.
Вегетарианцы не представляют своей жизни без сыра тофу, так как он является питательным и содержит высококачественный белок, поэтому организм не так сильно нуждается в мясных продуктах.
В сыре практически нет углеводов и жиров, что помогает усвоить этот продукт желудку быстрее. Даже если у человека есть аллергия на яйца или молоко, ему разрешено есть сыр.
Тофу регулирует работу выделительной и пищеварительной системы.

Теперь, когда мы знаем, что удобно подчеркнуть питательное сердце этой пищи, в которой находятся дискуссии. То, что миллионы людей считают его одним из основополагающих оснований своего рациона, думают, что это больше, чем просто еда. Расхождения, помимо строгого вегетарианства, тофу имеет одобрение любого эксперта в области питания благодаря его питательным ценностям.

Это важный источник белка, содержит 10 незаменимых аминокислот, которые организм нуждается в диете, богат гидратами и клетчаткой, что делает его идеальной пищей в диетических режимах, содержит многочисленные витамины, содержит щедрые количества кальция, лецитина, минералов и изофлавонов, не содержит консервантов или гормонов и является важным антиоксидантом.


Вред тофу

Основной вред такого продукта в том, что после его переедания могут возникнуть заболевания щитовидной железы, а также нарушение репродуктивной функции у женщин и мужчин, да и возможно раннее созревание подростков, что несет за собой дальнейшие проблемы с половой системой.
Если съедать большое количество сыра в день регулярно, может произойти замедление работы мозга. А также он является слабительным средством, поэтому возможна диарея.
Сыр у некоторых людей вызывает и аллергическую реакцию, в основном это проявляется в виде тошноты и крапивницы.
Еще один минус состоит в том, что в наше время производители часто мошенничают и производят некачественную сою. Чаще всего она не приносит вред организму, но и пользы практически нет.

Все это означает, что он более мягкий и более пищеварительный, чем те продукты, которые содержат животные белки, в которых он помогает снизить уровень холестерина, имеет низкое количество калорий, хорошо для памяти, очень рекомендуется при менопаузе или в том, что он является союзником в частности, для кровообращения.

Приготовь тофу дома

Со всеми этими преимуществами каждый говорит вам не тофу. Так много было так, что некоторые люди считали это идеальной заменой мяса в их рационе. Однако перед этим слухом, который побежал, как порох, эксперты по всему миру поставили крик в небо. И в том, что существуют определенные нюансы, которые проясняют ценность белков друг друга. Прежде чем бросать камни в собственное здоровье, важно четко понимать, что такое глотание.


Немного интересного

Для того чтобы приготовить 1 кг сыра нужно всего лишь 600 г соевых бобов, хотя для приготовления 1 кг сыра следует использовать 10 литров молока.

Рецепты с сыром тофу

В кулинарии сыр тофу применяется как для приготовления основных блюд, так и для приготовления десертов и сладостей. В основном этот ингредиент успешно используется в азиатской кухне. Перед приготовлением его можно слегка замариновать в соевом соусе или соке лимона.
Макароны с тофу
Состав:

Реальность заключается в том, что биологические ценности обоих типов белков не совпадают, и это определяет их качество, поскольку оно напрямую влияет на количество аминокислот, которые они содержат. Хотя тофу имеет 10 незаменимых аминокислот, количество каждого меньше, чем у животных белков.

Теперь объединение его с продуктами питания с другими питательными ценностями может обеспечить хорошее добавление белка, например, в том же блюде с зерном или бобовыми. Это гарантирует, что растительный белок имеет более высокое качество и что потребности организма покрываются, не подвергая его опасности.

  • 200 г макаронных изделий;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 110 г тертого сыра;
  • Полстакана соевого молока;
  • 225 г тофу.

Приготовление:
Нужно отварить макароны и слить воду. К ним добавить сыр тофу, предварительно порезав его кубиками, соевое молоко, растительное или сливочное масло, соль, перец по вкусу и отправить на плиту вариться дальше на слабом огне, пока не испарится лишняя жидкость. Перед подачей посыпать блюдо тертым твердым сыром.

Тофу уже является классическим во многих ресторанах и выделяется среди основных блюд, подаваемых тысячами и разными способами. Хотя одной из его характеристик является его простота в композиции, ее разработка становится все более осторожной и аппетитной.

В Мадриде вы можете посмеяться сделать первый укус в Эль-Вергеле, вегетарианском ресторане, где вы также можете купить его в своем органическом магазине и подготовить его к себе дома. Овощное молоко очень питательное и является отличным вариантом для замены сладких напитков. В этом смысле их можно считать очень ценной пищей, тем не менее необходимо подчеркнуть, что они не должны подставлять молочные продукты в вклад кальция.


Зразы из чечевицы с тофу

Состав:

  • 95-100 г сыра тофу;
  • Стакан растительного масла;
  • Небольшой пучок зелени;
  • Несколько зубчиков чеснока;
  • 4 шт репчатого лука;
  • Стакан чечевицы;
  • Сухари панировочные;
  • Специи.

Приготовление:
Следует обжарить на растительном масле лук до появления золотистого цвета, добавить приправы, посолить, поперчить. В это время необходимо чечевицу замочить на 9-10 часов. Все перекрутить на мясорубке. Тофу порезать небольшими ломтиками. Из фарша сформовать котлету, поместив внутрь ломтик тофу, а после запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Сделанные с водой, они не содержат холестерина или лактозы: их могут потреблять те, у кого есть непереносимость или аллергия на эти два вещества. Они представляют меньше жиров, чем коровье молоко, и среди них здоровые жиры, которые благоприятствуют сердечно-сосудистой функции.

Как сделать сыр тофу в домашних условиях?

Низкий уровень натрия - отличный выбор для лечения гипертонической болезни. У них также мало калорий. Они идеально подходят для людей с раздражительным кишечником, запорами, медленными перевариваниями, непереносимостью лактозы. Богатые клетчаткой, они полезны, чтобы избежать запора, медленного переваривания, раздражительного кишечника и дивертикулита.

Есть продукты, которые являются и вкусными, и полезными, но о которых знает далеко не каждый. К таким продуктам относится и сыр тофу. Это отличный источник белка, и по этой причине, достаточно часто его называют «мясо без костей». Давайте разберемся с этим продуктом, выясним, что собой он представляет и как едят сыр тофу.

Рассматриваемый продукт могут называть по-разному – соевый сыр, соевый творог или тофу. Стоит сразу отметить, что этот сыр является одним из самых востребованных и популярных продуктов в таких странах, как Китай и Япония. К такому деликатесу необходимо присмотреться очень хорошо, потому, что его не зря любят вегетарианцы, девушки, которые худеют и любители азиатской кухни.

Кальций: не такой абсорбируемый, как полученный из коровьего молока. Неполные белки: они не представляют все незаменимые аминокислоты, в отличие от коровьего молока, фундаментальный факт, который должен учитывать тех, кто использует эти напитки в качестве замены для молочных продуктов. Это предупреждение имеет решающее значение для мальчиков и молодежи: молочные продукты обеспечивают наиболее поглощенный кальций, необходимый для роста и развития на двух наиболее фундаментальных этапах жизни.

Он сделан из сои, пропитанной и измельченной с водой, и во многих продуктах ароматизируется. С соей также производятся такие продукты, как тофу или юба. Соя - единственный овощ, который содержит все необходимые аминокислоты, необходимые организму. Он легко усваивается и содержит.

Готовят сыр тофу из соевых бобов — теперь, наверное, стало понятно, почему его часто называют соевым сыром. Так вот, этот продукт является экономичным и питательным белком. Калорийность сыра тофу очень низкая, содержание углеводов, как и жиров, тоже на низком уровне, можно даже говорить об их отсутствии.

Полезность этого продукта зашкаливает, об этом говорят стародавние легенды, история которых настолько древняя, что никто не знает, когда именно они были написаны. Так, что этот продукт считается полезным испокон веков.

Лецитин: способствует циркуляции крови, тем самым предотвращая сердечно-сосудистые заболевания. Изофлавоны: растительные эстрогены с меньшим действием, чем настоящие эстрогены. Существуют теории, которые приписывают защитный механизм против рака молочной железы. Кроме того, они полезны для профилактики других заболеваний.

Белок: его содержание похоже на содержание коровьего молока. Витамины Е и В витамины, фосфор, магний, железо, омега-3 жирные кислоты, минимальное количество насыщенных жиров. Кальций: Многие продукты обогащены карбонатом кальция в количествах, подобных тем, которые содержатся в коровьем молоке. Однако кальций, присутствующий в этом напитке, имеет низкую доступность; Это означает, что он не поглощается как то, что происходит из коровьего молока. Отсюда важно уточнить, что это не правильная замена кальция, а не на коровье молоко.

Тофу уже на протяжении двух тысячелетий пользуется репутацией действительно полезного и даже необходимого продукта. Предположение, что родиной этого сыра является Япония – ошибочно, на самом деле это продукт китайской кухни. Сегодня с этим сыром научились готовить различные вкусные и полезные люда, а в азиатских странах его еще используют в профилактике различного рода заболеваний, так что сомневаться в том, что это полезный продукт, не приходится.

Кто может его потреблять, а кто не может? Молодые, взрослые, пожилые, диабетические и гипертонические. Его потребление должно быть умеренным и - стоит повторять - он не должен заменять коровье молоко на количество кальция. Не рекомендуется для детей в возрасте до 5 лет.

Он получен из варки цельного, измельченного, чистого и измельченного зерна овса и содержит. Растворимое бета-глутановое волокно: оказывает такое же действие, как и лактобациллы. Он более подходит, чем рисовый напиток, для снижения уровня холестерина и при непереносимости лактозы.


Для того чтобы подробнее разобраться в свойствах творога-сыра тофу, необходимо рассмотреть его свойства и характеристики.

Польза сыра тофу

Несмотря на то, что в нашей стране не очень распространенным является сыр тофу, многие, зная о его полезных свойствах и отличных вкусовых особенностях, употребляют его в пищу регулярно. Некоторые могут удивиться, узнав, что на самом деле, именно соя является источником полноценного белка, который, в свою очередь, идентичен животному.

Бедный в белке: коровье молоко имеет 6 граммов белка на чашку, и этот напиток содержит всего 2 грамма на чашку. Железо, магний, цинк и марганец. Он идеально подходит для снижения тревоги, стресса, бессонницы и нарушений пищеварения, вызванных нервами. Это также приносит пользу спортсменам и пожилым людям, которые страдают от физического износа.

Овсянка - это злак, который вызывает меньше аллергических реакций, чем пшеница, ячмень или рожь. Содержит авенин, а не глиадин. Вот почему люди, которые чувствительны к клейковине, которые терпят авенин, а не глиадин, могут принимать овсяное молоко. Низкая калорийность: 1 чашка обеспечивает только 30 калорий без добавления сахара.

Самой главной причиной, по которой, необходимо включить сыр тофу в свой рацион – содержание в нем более пяти амиокислот, незаменимых для функционирования человеческого организма.


  • Если говорить о количестве белка, которое содержится в соевом сыре, то его больше, чем в говядине, яйцах и рыбе. Так что, этот продукт отлично подойдет для вегетарианцев и людей, которые хотят вести здоровый образ жизни и правильно питаться.
  • Необходимо также отметить и тот факт, что при расщеплении животного белка, в нашем организме уровень холестерина резко начинает повышаться, в то время как белковый сыр тофу снижает его процентов на 25-30%. Этот факт обязательно должны взять во внимание люди, которые страдают от болезней сердца.
  • Сыр тофу также подойдет для употребления людьми с проблемами пищеварения, а также спортсменов, которые стремятся придать своему телу идеальный вид. Дело в том, что именно белок помогает нашему организму «строить» наши мышцы, делая тело красивым и рельефным.
  • Состав сыра тофу также порадует девушек, потому как этот продукт низкокалорийный и в ста граммах этого сыра содержится всего лишь 70 калорий, так что худеть с таким продуктом в рационе очень просто и вкусно.


Минералы, такие как цинк, магний и калий. Последнее идеально подходит для диарейных случаев, рвоты и лечения, когда калий теряется. Безглютеновая: подходит для кишечников. Снижает уровень глюкозы в крови. Он снижает уровень холестерина и триглицеридов и повышает уровень холестерина.

Витамин Е: природные антиоксидантные вещества, которые помогают замедлить процессы клеточного старения и предотвратить рак, пока канцерогенные добавки не существуют на этикетке. Этот напиток нельзя употреблять людям, страдающим аллергией на сухофрукты.

Домашний сыр тофу обладает рядом преимуществ, полезных свойств:

  • Содержит большое количество белка в составе. В данном случае это — 10 г белка в 100 г продукта.
  • Отсутствие в составе холестерина, а это значит, что продукт с уверенностью можно отнести к разряду диетических.
  • Наличие аминокислот в составе, а также железа, селена, кальция.
  • Витаминизированный продукт – в своем составе содержит фолиевую кислоту, витамины Ф,Е и В.
  • Тофу обладает способностью выводить из организма такое вещество как диоксин, а ведь именно этот компонент является накопительным, и может привести к появлению раковых опухолей.
  • Содержит фитоэстраген, именно поэтому, врачи рекомендуют употреблять его во время перестроения женского организма (климакса) или других гормональных сбоев.


Как соевый творог влияет на организм?

У тех, у кого есть нарушения щитовидной железы, поскольку они содержат природные химические вещества, которые могут препятствовать правильному поглощению и использованию йода, и это может повредить железы. Чрезмерное потребление миндаля может вызвать опухоли, потому что химические вещества присутствуют в этих продуктах, которые блокируют йод.

Витамины и минералы

Он не должен вводиться детям, поскольку он не обеспечивает необходимые питательные вещества и вызывает длительные осложнения в отношении здоровья. Всегда контролируйте пищевые этикетки, чтобы убедиться, что они не содержат канцерогенных добавок, которые также вызывают воспаление.

  • Является ускорителем растворения камней в желчном пузыре.
  • Способствует восстановлению нормальной работы почек.
  • Регулярное употребление рассматриваемого продукта в пищу является профилактической мерой для появления сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Особенно полезный для людей, страдающих от пониженного гемоглобина.
  • Высокий процент железа в продукте, делает его отличным восстановителем слабого костного скелета.
  • Утоляет чувство голода, при этом, не приносит лишних калорий.

Вред сыра тофу

Сказать о том, что этот сыр вредный нельзя, но, как и у каждого продукта, у него есть свои противопоказания. Вред рассматриваемого сыра зависит от его количества в вашем рационе. Если употреблять соевый сыр в очень большом количестве, это может привести к появлению заболевания щитовидной железы.

Миндальные напитки и некоторые молочные продукты могут иметь в своем химическом составе потенциально канцерогенную добавку, называемую «каррагинаны», экстрагированные из морских водорослей. Он широко используется в пищевой промышленности для агглютинации, сгущения и стабилизации многих продуктов.

Недостаток каррагинана заключается в том, что он действует как потенциально воспалительное вещество. Была доказана его способность набухать у лабораторных животных. Автор отредактированных и цифровых книг. Может быть, вы только слышали об этом или видели, например, ингредиент в каком-то вегетарианском рецепте. Но каковы преимущества? Почему все больше людей добавляют его в свою пищу?

Помимо всего прочего, чрезмерное употребление тофу может спровоцировать раннее созревание подростков, проблемы с репродукцией, как у женщин, так и у мужчин. Речь не ведется о двух кусочках этого сыра, чрезмерное употребление – это регулярное употребление продукта в пищу в больших количествах.

Некоторые решаются на монодиету на основе этого продукта, именно в этом случае, когда рацион состоит только лишь из тофу, количество его может быть чрезмерным. В других случаях, вы вряд ли сможете съесть слишком много такого продукта.

Он очень питателен и имеет преимущество при низкой калорийности и низком содержании жира. Диетолог объясняет, что процесс приготовления тофу аналогичен процессу производства сыра. Поэтому его обычно называют «соевым сыром». Возникнув в Китае, тофу было обнаружено более 2000 лет назад. Он широко используется в японской и корейской кухне. На Западе использование тофу возрастает, что отражает растущую обеспокоенность людей здоровым питанием.

Многие люди включают тофу в глаза, питающиеся преимуществами, которые он может принести здоровью, а также являются универсальным ингредиентом. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний: Андреа объясняет, что соевый белок помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания, снижая уровень холестерина в крови.


Еще один нюанс – индивидуальная непереносимость организмом, этот пункт касается любого продукта. Симптомами аллергической реакции на тофу может быть тошнота, крапивница и проявление раздражений на кожном покрове.

Сыр тофу в домашних условиях

Если вы действительно заботитесь о своем здоровье, тогда такой продукт как сыр тофу в обязательном порядке должен присутствовать в вашем рационе. Кто-то может сказать, что этот продукт не из дешевых, и отрицать сей факт просто невозможно, но не стоит забывать насколько он полезный. К счастью, его можно приготовить самостоятельно, в домашних условиях.

На сегодняшний день рассматриваемый продукт набирает свою популярность среди потребителей. Он привлекает своими характеристиками, точнее, даже сказать, свойствами и нейтральным вкусом. Несмотря на эту нейтральность, он придает блюдам свою изюминку.

Важной особенностью сыра является его способность принимать вкус других ингредиентов, которые находятся в блюде, при этом, наполняя его полезными компонентами в виде витаминов, аминокислот и других полезных веществ.


Существует огромное количество рецептов сыра тофу , мы рассмотрим самый распространенный и простой, с которым справится даже начинающих кулинар. Ничего особенного и сверхъестественного нам не понадобится для приготовления соевого сыра:

  • соевая мука
  • холодная вода
  • кипяток
  • лимонная кислота

Вот и все ингредиенты, которые понадобятся нам для того, чтобы приготовить сыр тофу, фото которого расположено ниже:


Последовательность действий:

  1. Смешать соевую муку и холодную воду. В данном случае пропорция один к одному.
  2. Полученную «смесь» необходимо залить кипятком, его количество должно превышать количество муки в два раза.
  3. Варить все эти ингредиенты необходимо в течение 15-20 мин, причем, огонь должен быть маленьким, чтобы процесс варки бы близок к томлению.
  4. К полученному составу необходимо добавить лимонную кислоту.


  1. Отжимаем полученный отвар – сыр с нейтральным вкусом готов к употреблению и применению его в разнообразных блюдах.

Блюда с сыром тофу

Сыр тофу отличный вариант для приготовления вкусных и низкокалорийных блюд. Диетическая еда может быть не только полезной, но и вкусной. Если готовить ее с таким ингредиентом, как соевый сыр.

Котлеты с сыром тофу

Для приготовления таких аппетитных и вкусных котлеток нам понадобятся:

  • сыр тофу
  • масло
  • чеснок, лук, кинза, перец и любые овощи по вашему вкусу

Приготовление:

  1. В миску кладем зелень, овощи, чеснок, лук и т.д.
  2. В другую емкость поместить сыр, муку, приправы, включая соль, имбирь и т.д. Все хорошо перемешать.
  3. Смешиваем все приготовленные ингредиенты и отправляем фарш охлаждаться в холодильник. Часа будет достаточно.
  4. Достаем из холодильника и лепим из приготовленного фарша котлетки, форма и размер зависит от вашего предпочтения. Маленькие шарики будут смотреться аппетитнее.
  5. Жарим до золотистой корочки на подсолнечном масле, желательно рафинированном. Выкладываем приготовленные котлетки на бумажную салфетку. Чтобы та впитала излишки масла.
  6. После чего можно подавать их к столу. Можно также сделать чесночный соус и подавать котлеты с ним.


Салаты с таким сыром тоже будут полезными и вкусными, так что не откажите себе в удовольствии полакомиться такой вкуснятиной.

Салат с сыром тофу

Нам понадобятся:

  • помидоры
  • перец
  • листья салата
  • укроп, петрушка – на любителя
  • лук репчатый
  • соль, перец и другие всевозможные приправы
  • сыр тофу
  • масло, желательно оливковое

От того как нарезан салат, будет зависеть насколько вкусным он будет. На самом деле форма и размер ингредиентов имеет значение, и оптимальным вариантом будет нарезать:

  • небольшими кубиками тофу
  • небольшими дольками помидор
  • полосками болгарский перец
  • полукольцами лук
  • салат лучше рвать руками, не резать

Все ингредиенты смешиваем в одной салатнице, заправляем оливковым маслом. За неимением такого мала, можно использовать подсолнечное. С натуральным подсолнечным маслом, конечно, салат будет больше пахнуть, но не забывайте о калорийности такого масла, так что рафинированное будет полезнее. Несмотря на рекомендации, подача и ингредиенты в салате могут быть какими угодно, на ваше усмотрение.


Если вам очень захотелось полезного салата с сыром. Но соевого сыра у вас нет, необходимо подумать, чем заменить сыр тофу . Альтернативой такому ингредиенту может быть адыгейский сыр или же фетакса.

Суп из сыра тофу можно приготовить по упрощенному рецепту, он аналогичен стандартному, просто с добавлением соевого сыра.

Сыр тофу является универсальным ингредиентом, потому как добавлять его можно в любое блюдо, которое вам нравится. Таким сыром нельзя испортить ни один рецепт. Приятного аппетита!

Видео: Жареный сыр тофу



Читайте также: