Соус для запекания фрикаделек в духовке. Фрикадельки с подливкой - сочное мясо и ароматный соус. Говяжьи фрикадельки с подливкой в духовке.

Фрикадельки в духовке — это круглые шарики из мясного фарша с рисом, запеченные в помидорном соусе.

Вкусные и нежные фрикадельки в кисловатом соусе никого не оставят равнодушным!

Кроме того, приготовление фрикаделек имеет ряд преимуществ — готовить их одно удовольствие, процесс приготовления не занимает много времени, а подходят фрикадельки к любому, любимому Вами, гарниру — макаронам, кашам, картофелю. А благодаря способу приготовления в духовке, фрикадельки остаются питательными и полными полезных веществ!

Две кастрюли: один алюминий для обжаривания и одна медь для тушения. Хорошее домашнее масло, чеснок и цельный чили, просто слегка нарезанный, а затем кусочки помидора. В другой сковороде с небольшим количеством масла, фрикадельки уходят, только время, чтобы получить коричневый цвет и взять этот красивый полированный цвет.

Фрикадельки с подливкой в мультиварке

В этот момент они идут в соусе, с низким пламенем, и здесь они в конечном итоге будут дегустировать помидором, пока он не станет одним, приятным и жадным. Решите, одевать ли их одеяла и что это только вопрос глаз и носа. Через несколько минут они будут готовы. В этот момент моя маленькая тайна заключается в том, чтобы покрыть их и дать им отдохнуть в огне, пока они не станут теплыми.

Что понадобится для приготовления фрикаделек в духовке:

продукты для фрикаделек

для фрикаделек:

  • 1 кг свино-говяжьего фарша;
  • 1 сырое яйцо;
  • 1/3 стакана сырого риса;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль;
  • молотый перец.

для соуса:

  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 4 спелых помидора среднего размера;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • прованские травы;
  • растительное масло.

Как приготовить фрикадельки в духовке?

Первым делом отварите рис. Для этого залейте рис кипятком, посолите и доведите до готовности.

Пара незнакомцев уже приготовила для вас. По крайней мере, качественные исследования среди коллег вышли. И я, вероятно, был единственным из респондентов, которые даже не достигли нынешней камеры пыток века. Но Бланка не сдавался и вдохновлял самого достойного шведца на земле - Магнуса Нильсона, соответственно. Его бабушка. Что ты не знаешь, кто это?

Магнус Нильссон - молодое поварское ухо и один из лучших шеф-поваров современного мира гурманов. Процедура Маринованный огурец В горшке среднего размера смешайте сахар с 185 мл воды и медленно прогрейте его при перемешивании. Как только сахар полностью растворится, удалите его из огня, смешайте белый уксус и дайте ему остыть до комнатной температуры. Положить нарезанный салат из огурца в сетчатый фильтр, посыпать солью, хорошо перемешать и дать постоять в течение 15 минут при комнатной температуре.


отварной рис

Луковицу и чеснок очистите. Мелко нарежьте.


нарезанные лук и чеснок

В большую миску выложите свино-говяжий фарш. Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, вбейте яйцо. Посолите, поперчите.

Затем аккуратно сожмите огурец, положите его в запечатанное стекло и вылейте подготовленную лижу. Давайте расслабиться не менее 2 часов в холодильнике, где он может длиться до 1 недели. Положите молоко и взбитые сливки в миску, добавьте яйцо, новую специю, соль и белый перец. Смешайте хлебные крошки, тертый картофель и оставьте на 5 минут для отдыха. Затем добавьте фарш, тертый лук и хорошо перемешайте. При необходимости сгустите панировочные сухари. С помощью увлажненных рук мы формируем 18 больших шариков.

В большой кастрюле с неприлегающей поверхностью мы нагреваем масло орехового размера на умеренном огне. Добавьте половину бусинок, которые мы готовим со всех сторон. Положите замороженные шарики на противень бумагой для выпечки. При необходимости добавьте больше масла в кастрюлю и обжарьте вторую половину шариков, которую мы также приносим на тарелку. Приготовьте шарики в разогретой духовке около 10 минут. Добавьте 20 г сливочного масла на сковородку, как только он растворится, добавьте гладкую муку и перемешайте деревянным шпателем в течение 2-3 минут.


приготовление фарша

Добавьте остывший отварной рис. Тщательно перемешайте.

Сформуйте руками фрикадельки круглой формы и уложите в смазанную маслом форму для запекания.


Добавьте бульон и перемешайте до полного кипения. Приготовьте в течение примерно 5 минут, смешайте взбитые сливки и варите до нужной плотности. Если вы хотите идеально гладкий соус, мы преодолеем его тонким ситечко. Картофельная суспензия Положите нарезанный картофель в большую горшок, вылейте их холодной водой, добавьте соль и доведите до кипения. Затем опустите пламя и дайте им варить, чтобы смягчить. Затем мы срезаем их, кладем ломтики картофеля вместе с горшком на конфорке, и пламя будет сведено к минимуму.

Оставьте картофель в течение 1 минуты, затем полностью удалите пламя и оставьте еще на 5 минут. Разделите картофель, добавьте масло и смешайте разогретое молоко. Подавайте мясные шарики с соусом с картофельным пюре, маринованным огурцом и клюквенным вареньем.

сформованные фрикадельки

Отправьте фрикадельки в разогретую духовку на 15-20 минут.

Тем временем приготовьте соус.

Обжарьте на горячей сковороде с растительным маслом мелко нарезанный лук.

Помидоры нарежьте небольшими кусочками и добавьте в сковороду.


Но надлежащий тест проводился с нашими шеф-поварами на шеф-поваре. Мы попробовали рецепт суп-бульона с манго и идеальный мясной шарик в томатном соусе. И поскольку они действительно понравились нам, мы разделим рецепт с вами. Тщательно перемешать фарш с другим сырьем и создать 12 мясных луковиц. Мы приготовим отличную миску, которую мы будем перемешивать, мы поместим в нее масло, и проростки будут посыпать на ней всю дорогу со всех сторон.

Мы отпустили мяч назад. Налейте оливковое масло в кастрюлю и добавьте лук на лук, добавьте помидоры, нарежьте их и добавьте томатную пасту. Давайте смаковать соль, перец, сахар и добавить лавровый лист с базиликом. Здесь мы не использовали сушеные, но свежие.

обжаривание лука и помидор

Тушите несколько минут. Влейте майонез с измельченным чесноком и всыпьте сухие прованские травы по своему вкусу. При необходимости долейте немного воды или мясного бульона.


приготовление соуса к фрикаделькам

Поместите мясные луковицы в томатную пасту, закройте крышку, опустите температуру и подождите 30-45 минут, пока шар не будет приготовлен. Мы не забудем удалить лавровый лист из пудинга. Соус в этом варианте здоровый, много овощей, честный. Фрикадельки - 2 ломтика тоста или кусок хлеба выпекать в жидкость. Обработайте все остальные ингредиенты тщательно в компактной массе. Из этой стороны сформируйте шарики размера мяча для гольфа, положите его на лист для выпечки, выложенный бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 190 градусов в течение примерно 20 минут.

Фрикадельки достаньте из из духовки и залейте соусом из помидор. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов еще 15 минут.


Ингредиенты:

— Мясной фарш (свинина и говядина) – 400 грамм;

Томатный соус - обжарьте лук в масле, добавьте измельченную морковь к колесам и пошевелите на мгновение. Налейте помидоры, кружку бульона, добавьте томатную пасту или пасту, специю и аромат со специями. Отварить для умеренного пламени около 30 минут. Удалите специю, если вы дали или использовали пирамиду, и смешайте ее плавно.

Специи на основе специй можно купить как готовое сочетание специй, и вы можете выбрать его без натрия глутамата. Улов - это вся пряность пирамиды Витаны. . Некоторые из запеченных мясных мячей на некоторое время положили в готовый смешанный соус. Сначала разрежьте белое печенье в кубики и вылейте в него молоко, чтобы влить его в него. Сохнет и перец и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре во время приготовления вашего соуса. Разрежьте лук тонко и обжарьте его в стакан для немного масла, затем добавьте нарезанный чеснок на кусочки. Вместе около 1 минуты. Теперь включите лук и чеснок целую банку из порезанных помидоров. Пусть он готовят около 5 минут при свете огня под крышкой. Вы можете разбавить его водой. Тем временем, вылейте в форму для выпечки или кастрюлю, подходящую для выпечки масла. Используйте мокрые руки, чтобы сделать пулю из массовой смеси и поставить их рядом.

  • Добавить фарш.
  • Смешайте 1 яйцо и 2 столовые ложки свежих нарезанных в смесь.
Кеттбуллар, который не знал бы шведских мясных мячей?

— Морковь некрупная – 1 штука;

Репчатый лук – 1 штука;

— Чеснок – 1 зубчик;

— Твердый сыр – 50 грамм;

— Томатная паста – 1 ч.ложка;

— Томатный соус – 3 ч.ложки;

— Вода – 1 стакан;

— Пшеничная мука – 2 ст.ложки;

— Соль, перец – повкусу.

Приготовление:

Мясной фарш смешиваем с измельченным репчатым луком и заправляем приправами: солью и перцем. Можно также добавить любые другие приправы, которые приходятся вам по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты вручную, без использования столовых приборов.

Вероятно, более типичная еда, которую вы не найдете в своей памяти для Швеции. Иногда это просто форма. Если вы массовое тесто, которое вы делаете для гамбургеров в шарах, вы будете относительно близки. Но здесь есть разница, поэтому какие ингредиенты использует шведская гастрономическая звезда, ранее бывшая актером Пер Морбергом?

Очистите лук и разрежьте половину на очень мелкие кусочки, а другой на большее. Смажьте большие кусочки маслом. Смешайте фарш с жареным луком. Добавьте мелко нарезанный лук, яйцо, сливки, соль, перец и имбирь в мясо. Теперь сделайте маленькие шарики из готового теста. Я, конечно, рекомендую смачивать руки, чтобы сделать тесто как можно меньше.

Из мясного фарша формируем шарики – для того, чтобы они легче скатывались и формировались, постоянно смачиваем руки прохладной водой. После, каждый шарик обваливаем в небольшом количестве пшеничной муки. Но не забудьте, что из такого количества муки, примерно 1 ч.ложка уходит на приготовление томатного соуса. Мясные шарики обжариваем на сильном огне, в растительном масле. Пока они обжариваются, переходим к следующему шагу.




Типичный соус можно приготовить из массы мясных пулей, чтобы сковорода не сразу умерла. Налейте немного мясного бульона и смешайте с гладкой мукой. Добавьте оставшееся в гранулу массу груши и медленно приготовьте, в идеале, при перемешивании до кипения. Затем вылейте смешанный бульон и муку и дайте ей сгуститься. Как только соус готовят достаточно, чтобы не почувствовать муку, добавьте крем. Мы вкушим соус естественно. Не забывайте, однако, что и арахис, и, возможно, бульон уже содержат некоторые остатки соли.



Морковь, лук и чеснок измельчаем.



После того, как мясные шарики обжарятся, добавляем на их место (не к ним, а вместо них) все ранее измельченные ингредиенты. Уже в первые минуты обжаривания они дадут аромат. После, добавляем к ним томатную пасту и соус. Перемешиваем.




Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре, соусом и, конечно, клюквой не следует упускать. Удалите кору из белого хлеба. Нарезать или нарезать мелкие кусочки в миске. Добавьте теплое молоко и оставьте на некоторое время. Поместите фарш в большую миску, добавьте мелко нарезанный 1 лук и 2 зубчика чеснока и тертый сыр Грана Падано. Добавьте булочки и мелко нарезанную петрушку с розмарином на мясо. Приправить солью, молотым перцем и тщательно перемешать. Из смеси мы катим ролики в ладони, которые лежат на листе бумаги, выложенном бумагой для выпечки.



Заливаем будущий соус (подливу) водой. Отключаем плиту и просто даем ему настояться. Периодически помешиваем.



Мясные шарики выкладываем на дно жаропрочной посуды.

Сельдерей и морковь разрезают на мелкие кубики, 1 луковицу мелко. Мы запекаем в кастрюле с горячим маслом. Измельчите 2 зубчика чеснока и 2 ветки розмарина и добавьте овощи. Мы отдыхаем еще 5 минут. Разделите красное вино, чтобы немного испариться. Затем добавьте нарезанные помидоры и вылейте их водой или смесью. Смешать, приправить солью, перцем и варить на умеренном огне около 20 минут. Добавьте испеченную половину и сок в готовый соус, осторожно перемешайте и варите около 5 минут, чтобы сделать аромат.

Подавать в глубоком блюде, украшенном сыром Грана Падано, и посыпать небольшой петрушкой. На вкус вкусный жареный хлеб с грязным зубчиком чеснока. Вы можете найти их во многих формах в меню итальянских лакомств в качестве местного блюда. Слейте, перец, накройте шляпой и возьмите около 10 минут для случайной шлифовки. Затем добавьте пассат, перемешайте и снова прокатитесь и возьмите душ. Мы приготовим большое количество подсоленной воды в большой горшок. Когда он начнет чихать, набивайте спагетти и варите по линии. Когда спагетти готовы, вылейте их и верните в горшок. Добавьте готовый мясной соус, смешайте и разделите на укроп. Мы посыпаем каждую порцию тертым сыром пармезан и передаем его. Из дампа мы создаем с влажными руками один и тот же большой шар и кладем их на лист бумаги с очищенной бумагой. Давайте исчезнем в духовке около 30 минут. Перед приготовлением капусты давайте сделаем салат. Помидоры помидоры, помидоры, огурцы и перец готовят для небольших кусочков. Сезон, перец, налейте половину лимона и слегка промойте. Положите кубики со свежим перцем и соленым салатом.

  • Удалите лук и лук и тщательно готовьте.
  • Очистите морковь и натереть их на мелкой терке.
  • С маслом мы режем лук, добавляем измельченный сыр и даем ему немного кипеть.
  • Затем добавьте тертую морковь и немного отдохните.
  • Когда она начнет таять, добавьте тимьян и фарш и посыпьте его со всех сторон.
  • Разрежьте мясо в большей порции яйцом и мелко нарезанным луком.
  • Мы добавим салют, пеппу и немецкого гребца.
  • Давайте работать руками, если это необходимо, сгуститься маленькими сухарями.
Мы можем добавить тертый сыр или два-три треснувшего картофеля к мячу.



Сверху заливаем все соусом (морковь, лук и чеснок можно просеять при помощи дуршлага – если нет желания их употреблять, после).



Читайте также: