Нежный пирог безе с кислинкой. Великолепный лимонный пирог с безе. Песочный пирог с лимонной начинкой и безе.

Мягкая душистая цитрусовая начинка под воздушной белковой шапкой - вкус просто волшебный, всем непременно понравится! Пробовать можно сразу, еще теплым.

Для приготовления лимонного пирога с безе понадобятся следующие ингредиенты:

1 большой лимон,
4 яйца,
170 г сливочного масла,
300 г муки,
1 пакетик ванильного сахара,
3 щепотки соли,
2 ст. л. картофельного крахмала,
250 мл холодной воды.

Эти восхитительные пирожные с лимоном выпекаются прямо в чашках, для элегантного, запоминающегося десерта, который идеально подходит для особых случаев. Убедитесь, что вы используете духовные чашки или рамекины, или следуйте рекомендациям по использованию банки для кексов. Содержал около 8 унций воды, заполненный прямо до краев. Этот рецепт можно легко уменьшить вдвое, чтобы сделать меньше, и вы можете упростить все, используя при желании приобретенный в магазине лимонный творог и малиновое варенье.

Сделать лимонные пирожные с чаем

В большой миске смешайте сливочное масло и сахар с помощью переносного или стояночного миксера, снабженного приспособлением для взбивания, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте лимонный сок и смешайте - в этот момент смесь будет выглядеть свернутой. Вылейте жидкость в верхнюю часть двойного котла или чашу, которая плотно прилегает к вашей кастрюле. Приготовьте смесь над кипящей водой, часто взбивая, пока она не загустеет, чтобы покрыть спину ложки. Как только творог загустеет, выньте кастрюлю из жары и вылейте творог через сетчатый сетчатый фильтр в миску, чтобы удалить любые кусочки вареного яйца. Надавите на слой обертывания непосредственно сверху творога и охладите его до тех пор, пока он не станет холодным и толстым. Поместите малину в кастрюлю на среднем огне до тех пор, пока они не сокнут и не начнут разрушаться. Грубо размалывайте их вилкой или картофельным машером, пока они не станут в основном жидкими, а затем добавьте сахар. Если вы хотите бессемянного варенья, вылейте пюре в блендер, хорошо перемешайте, а затем процедите через сетчатый сетчатый фильтр. Приготовьте варенье на несколько минут на среднем огне до тех пор, пока оно не станет пузырьковым и толстым. Пожалуйста, убедитесь, что чашки, которые вы используете, безопасны в духовке и не используют бесценные семейные реликвии! В качестве альтернативы, чтобы сделать кексы, линии 20 кексов для пирожных с бумажными вкладышами. В маленькой миске взбейте вместе муку из пирога, разрыхлитель, и соль, и отложить до сих пор. В миске большого стоячего миксера смешайте сахар и лимонную цедру. Протрите их пальцами до тех пор, пока сахар не станет влажным И ароматный, и имеет текстуру влажного песка. Добавьте масло и сливочное масло и сахар вместе с насадкой для весло до легкой и пушистой, примерно 3-5 минут. Добавьте экстракты лимона и ванили и смешайте их в тесто Когда миксер работает на низком уровне, добавьте треть муки, затем, когда осталось несколько полосок муки, добавьте половину смеси пахты. Когда она будет включена, добавьте половину оставшейся муки, затем, когда это смешать, добавить оставшуюся часть молока и закончить с последней мукой. миксер и закончить смешивание вручную, хорошо очищая дно и боковые стороны. Разделите тесто между чашками, заполнив их примерно наполовину. Время выпекания будет варьироваться в зависимости от размера и толщины ваших чашек, поэтому лучше следить за ними осторожно и полагаться на признаки нежности, а не на время выпечки. Торты производятся, когда верхушки слегка прижимаются при нажатии Палец и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистым. Дайте им полностью остыть перед сборкой.

Чтобы сделать безе и собрать

Используя нож для обрезки, разрежьте отверстие в дюймах в верхней части каждого кекса и удалите из верхней части конусообразный сегмент. На этом этапе кексы могут быть закончены с безе, или их можно охлаждать в течение нескольких часов или до нескольких дней. Если охладить их более чем на несколько часов, накройте каждую чашку слоем пластиковой обертки. Сделайте мерин прямо перед тем, как вы будете готовы его использовать. Объедините яичные белки и сахар-песок в миске большого стояночного миксера и взбейте их вместе. Выберите небольшую кастрюлю, которая позволяет плотно прилегать к основанию стояночного миксера В верхнюю часть кастрюли - это ваша временная ванна с горячей водой. Добавьте дюйм воды к дну кастрюли и принесите воду к кипящему. Поместите миску на верхушку кастрюли, убедившись, что нижняя часть Не контактирует с водой и нагревает смесь яичного белка. Часто встряхивайте, чтобы яичные белки не варили. Продолжайте нагревать белки до тех пор, пока они не станут горячими на ощупь, и когда вы немного потираете пальцы, Вы не ощущаете какой-либо жужжатости из сахара. Как только белые станут горячими, перенесите миску для смешивания в ваш миксер и подкрепите ее приложением для взбивания. Убейте белых на средней скорости, пока они не станут более теплыми, и они Являются блестящими, белыми, объемными и удерживают жесткие пики, когда вы удаляете хлыст. Наверху каждый кекс с большим, высоким совком безе и сгладить его до краев, чтобы лимонный творог был полностью покрыт. Используйте заднюю часть ложки, чтобы сформировать безе, и при необходимости добавьте свистки или завитки. Используйте кухонный факел, чтобы поджечь меренгу до золотисто-коричневого цвета. Если у вас нет факела, вы можете поместить чашки на лист для выпечки и на короткое время положить их под бройлер в тост за 1 минуту. Следите за ними все время, чтобы они не горели. Эти кексы лучше всего нравятся вскоре после их изготовления, так что безе светлое и пушистое и хрустящее снаружи. Тем не менее, их можно хранить несколько дней в холодильнике, и у вас будет только более жёсткий, липкий слой безе.
  • Медленно добавляйте яйцо и желтки и бить еще 1 минуту.
  • Добавьте больше сахара, если это необходимо.
  • Настройте свои духовные чашки или рамакины на лист для выпечки.
  • В отдельной миске взбейте вместе яичные белки и пахту.
  • Заполните отверстие ложкой малинового соуса.
  • Отрежьте нижнюю часть каждого конуса и выбросьте.
  • Верните верхнюю часть кекса.
Это отличный рецепт классического пирога без лимона, с небольшим завихрением.

Как приготовить Нежный лимонный пирог с безе:

Итак, переходим к процессу приготовления лимонного пирога с безе.


Для теста муку с 1 щепоткой соли порубить со 100 г охлажденного сливочного масла в мелкую крошку. Добавить 100 мл холодной воды и быстро замесить тесто. Форму для выпекания (диаметром 23 см) застелить пергаментом. Тесто раскатать в пласт, распределить по форме, сделать бортики и наколоть в нескольких местах.

Вместо того, чтобы сырой французской мерринговой долины, у нее есть сделанный из швейцарского меренга вместо этого. Примечание. Мы настоятельно рекомендуем использовать шкалу для всех кондитерских проектов. Выровняйте форму, охлажденную, корку пирога с пергаментом или фольгой и заполните маслом и запекайте в течение 15 минут на нижней стойке. Удалите лайнер и вес и испечь до тех пор, пока целая корочка не станет золотисто-коричневой. Взбейте вместе кукурузный крахмал, 9 унций сахара и соль и добавьте его в кастрюлю. Взбейте яичные желтки, затем добавьте их в смесь и непрерывно взбивайте на среднем огне до тех пор, пока смесь не станет густой и пузырьками, от 7 до 8 минут. Вскипятите еще две минуты, как только он начнет пузыриться, не останавливаясь, затем удалите с огня. Взбейте в масле до полного растапливания. Вылейте смесь в обжаренную круговую оболочку и нанесите пластиковую пленку непосредственно на поверхность. Пирог довести до комнатной температуры, затем охладить в течение по крайней мере четырех часов, пока пластиковая пленка все еще находится сверху. Перед подачей на стол: Заполните среднюю кастрюлю на одну четверть, наполненную водой. Установите кастрюлю на среднем огне и принесите воду для тушения. Яичные белки, оставшийся сахар и сливки из зубного камня в жаростойкой чаше электрического миксера и поместить на кастрюлю. Протестируйте между пальцами. Перенесите миску в электрический миксер, снабженный приложением для взбивания, и хлыстом, начиная с низкой скорости, постепенно Увеличивая до максимума до тех пор, пока не образуются жесткие, глянцевые пики, около 10 минут, добавьте ваниль и смешайте до тех пор, пока они не комбинируются. Удалите пластик с верхней части охлажденного пирога и сверху с безе. Поместите пирог под бройлер и посмотрите, Верхняя часть должна быть коричневой, но не гореть, и она быстро меняется. Охладите в течение 10 минут, затем подавайте.

  • Выход: Служит 8 Активное время: 1 час Общее время: 8 часов.
  • Выньте из печи и остынете.
  • Поместите лимонный сок, воду и цедру в кастрюлю среднего размера.
Тарт и сливочный лимонный заварной крем с верхушкой верхушки милой верхушки.





Поверх теста постелить пищевую фольгу, засыпать фасолью или горохом (это делается для того, чтобы при выпекании бортики из теста не опали внутрь). Выпекать 15 мин в духовке, разогретой до 200°С. Затем убрать фольгу с наполнителем и допечь основу еще 10 мин. Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Для начинки с лимона снять цедру и выжать сок. У яиц отделить белки от желтков. Желтки смешать со 120 г сахара, ванильным сахаром, щепоткой соли, соком и цедрой лимона. Крахмал соединить со 150 мл холодной воды, подмешать к остальной смеси. Добавить оставшееся сливочное масло, перемешать. Прогревать на медленном огне при постоянном помешивании, пока не начнет густеть. Снять готовую начинку с огня, выложить на песочную основу, разровнять. Накрыть пищевой пленкой и дать остыть.

Этот пирог похож на лего - три совершенно самостоятельные готовые части складываются - и получается замечательная штука! Очень сладкое безе, кислая начинка и нейтральная основа. Такой пирог вы, наверное, часто видели в кулинарных книгах, это известный рецепт.
Главное, что составляет основу вкуса - лимонный крем, который обычно все предлагают готовить на водяной бане. Но я вас уверяю - это лишнее! Яйца не свернутся, даже если довести крем до кипения - в нем слишком много сахара и кислоты. Поэтому смело ставьте кастрюлю на огонь и ничего не бойтесь! Также про этот крем написано .
Пирог очень похож на , только начинка не запекается, а варится отдельно.

Фотография: Элиза Бауэр. Моя бабушка Мэй была известна своим сладким зубом. Она любила выпекать, и одной из ее любимых вещей, чтобы сделать для нас был лимонный пирог безе. Вырезать светлую мерзкую меренгу, зачерпнув масляную лимонную начинку? Есть два элемента, которые составляют идеальный лимонный пирог безе - лимонное творожное начинку, которое является правильным балансом терпкого и сладкого, а высокий и нежный мерринговый верх, слегка поджаренный.

Конечно, есть третий элемент - кора. Лимонные творожные начинки являются довольно стандартными для пирога с лимонным меренгом. Вы делаете это с яичными желтками, сахаром, лимонным соком и изюминкой, а также укрепляете кукурузным крахмалом, чтобы он сохранял свою форму, когда вы разрезали пирог.

Основа пирога - тартинка из . Взбиваю с сахарной пудрой (2 столовых ложки) 100 грамм сливочного масла, добавляю яйцо и снова взбиваю в гладкий крем. Добавляю 7 муки (постепенно) и получаю гладкое и мягкое тесто. Я из него делаю небольшую лепешку и кладу в холодильник на полчаса. обычно такое тесто довольно сложно раскатать, оно может крошиться. Поэтому я использую бумагу для выпечки. Рисую на ней круг нужного диаметра и раскатываю тесто в размер.

Создание безе, где люди могут столкнуться с проблемами. Яйца-белки требуют внимания к хлыстам и дополнительной помощи, чтобы сохранить свою форму в безе. В дополнение к кислоте из сливок из зубного камня и употреблению сахара кукурузный крахмал помогает безе держать свою форму и не плакать или сжиматься при запекании в пироге. Вот как вы получаете пирог без мерцания «миля». Множество яичных белков и достаточная поддержка, чтобы держать взбитое безе, достаточно крепкое, чтобы вырезать, но нежно, чтобы поесть.

Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 1 час, 30 минут Выход: подается 8. Яйца легче отделять при холоде. Вы хотите использовать яичные белки, когда они ближе к комнатной температуре. Поэтому сначала отделите яйца, затем пусть яичные белки сидят некоторое время, прежде чем сделать безе.

Прямо с бумагой наматываю тесто на скалку.


И выкладываю в форму. Чуть подровнять,сняв бумагу и проведя по бортам скалкой - готово! Бумагу положить опять и насыпать груз. Впрочем, хочу заметить, что это тесто в силу тщательного замеса не стремится вздуваться и остается, в отличие от рубленого, ровным и красивым безо всяких шариков. Но красиво!

Великолепный лимонный пирог с безе. Пошаговый рецепт

Белки яиц отказываются правильно взбивать, если они контактируют с жиром. Итак, убедитесь, что ваш миксер и чашка полностью очищены. Также убедитесь, что нет желтков, которые попали в яичные белки, когда вы их отделили. Выровняйте замороженную оболочку пирога с алюминиевой фольгой так, чтобы фольга простиралась по краям.

Заполните две трети пути весами или сухими бобами. Затем снимите фольгу и весы пирога. Высушите дно коры в нескольких местах с зубцами вилки. Это поможет предотвратить дробление дна. Положите корку обратно в духовку и запекайте еще на 15 минут или пока корова слегка не обжарится. Выньте из печи и отложите в сторону.


Печем с грузом при 200С 20 минут, потом без груза еще 5 минут. Остужаем. Я это делаю обычно заранее (вчера).

Лимонный крем. Сначала в миску насыпаем 150 грамм сахара и натираем туда цедру двух лимонов. Перемешаем.


Выжать сок из трех лимонов и добавить к сахару.


Три яйца взбить хорошо и процедить, чтобы не остались неразбитыми волокна белка. До пены не взбивайте, нужно просто очень тщательно размешать.


Добавить лимонную смесь, перелить в кастрюлю, поставить на огонь. Помешивая, варить, пока не загустеет.


Положить в теплый крем 30-50 грамм масла, размешать.


Крем выложить в тартинку, охладить.


Вообще для этого пирога используются обычные взбитые белки, но так как они остаются сырыми, мне это не нравится. Я их взбиваю на водяной бане с сахарной пудрой, они завариваются и прогреваются.
Четыре белка, 225 грамм сахарной пудры слегка смешайте.


Поставьте на баню и взбивайте 5-8 минут до большой плотности.


Выложите ложкой на крем. Можно использовать корнетик с насадкой.


Запекайте несколько минут под грилем, а мне очень нравится, когда сверху получается хрустящая корочка, и я запекаю при 180С около 15 минут.
Пирог надо хорошо охладить, иначе крем будет жидковатым.



Читайте также: