Пирог с вишневый вареньем. Пирог с вишневым вареньем в духовке и рецепт в мультиварке. Другие варианты приготовления тертого пирога с вареньем.

Вкусная домашняя выпечка способна поднять настроение в холода. Она станет отличным дополнением к семейному застолью, ее можно с гордостью подать гостям к чаю. И на самом деле, для того чтобы испечь вкусный и ароматный пирог нужно не так уж и много: следует лишь запастись нужными ингредиентами и терпением, а также придерживаться выбранного рецепта. Поговорим на этой странице «Популярно о здоровье», как приготовить вкуснейший пирог с вишневым вареньем, рецепт в духовке приведем и мультиварке.

Вишни приходят в сезон в конце весны и 26 мая, мы можем отпраздновать их, потому что это Национальный день Дня Черри. Это было более чем достаточно времени для нас, чтобы понять, насколько удивительны эти сладкие и терпкие фрукты в сладких и соленых блюдах. Они также хороши для нас, поскольку они содержат большое количество калия, клетчатки и антиоксидантов.

Как сделать постный тертый пирог

Любите ли вы вишневый пирог, мороженое из вишни или вишневый соус, и у вас много рецептов для вас. Проверьте их, а затем отпраздновать эти 15 сладких и веселых вишневых десертов. Они объединяют два вкуса, которые всегда являются выигрышной комбинацией - миндалем и вишней! Мука из миндаля привносит уникальную текстуру и маленькие кусочки ореховой доброты в каждом укусе, а счастливая розовая вишня замерзает высоко над каждым кексом. Эти кексы невероятно легкие и пушистые и делают прекрасную презентацию.

Простой пирог с вареньем в духовке

Для приготовления вкуснейшего блюда нужно подготовить два куриных яйца, три стакана муки, двести грамм маргарина либо сливочного масла, стакан сахара-песка и чайную ложечку разрыхлителя. Кроме того используйте двести грамм варенья, и можете добавить в тесто немного ванилина (буквально на кончике ножа) или же пакетик ванильного сахара.

Эти богатые и бархатистые являются чистыми и простыми, то есть они свободны от обработанных сахаров и красителей. Вишня обеспечивает красивый пурпурный слой, который делает эти мини-пирожные почти слишком красивыми. Кокосовый взбитый сливки является необязательным, но это, безусловно, создает более восхитительный опыт, особенно когда увенчан шоколадной стружкой и вишней сверху.

Шоколадные пудинги с кокосовым кремом и вишней

Это декадентский шоколадный вишневый десерт. Они, естественно, подслащены датами и сушеными вишнями, которые добавляют к богатству этого гладкого шоколадного пирожня. Хрустящий миндаль и жевательные вишни придают ему текстуру, которая оставит вас желать большего.

Первым делом растопите на водяной бане сливочное масло либо маргарин. Остудите его.
Всыпьте в миску сахар, влейте к нему растопленное масло, добавьте ванилин и вбейте яйца. Перемешайте хорошенько.

В отдельной емкости соедините пшеничную муку с разрыхлителем, перемешайте и введите ее постепенно в яичную смесь. Замесите довольно крутое тесто и разделите его на две неравных части. Меньшую из них отправьте в морозилку на час, а большую просто оставьте в холодильнике.

Это будет лучшей частью вашего лета. Чья-вишневое варенье сидит на сырой корневой основе семян и датах Меджула. Вишневое варенье сладкое, терпкое и прекрасная текстура. Затем пирог увенчан прохладным, кремовым йогуртом кокосового ореха и украшен свежей вишней и какао-перьями. Подавайте этот декадентский десерт, охлажденный для освежающего угощения.

Для ощутимого и освежающего десерта, который легко сделать, попробуйте это! Миндаль, лимонный сок, вишня, нектар агавы и ваниль смешиваются вместе, чтобы сделать сладкую и слегка терпкую начинку. Корка - это просто миндаль и даты. Просто замораживайте и подавайте - это не могло быть легче.

Разогрейте духовку до двухсот градусов.

Противень присыпьте мукой. Выложите больную часть теста на противень и распределите его умеренным слоем. Выложите сверху варенье и распределите его ложечкой. Достаньте вторую часть теста из морозилки и просто натрите ее на терочку сверху. Отправьте противень в духовку, уменьшите ее мощность до ста восьмидесяти градусов. Пирог в духовке будет готов через двадцать минут.

Все любят шоколад и вишню вместе, и это не будет исключением. Шоколад и вишня смешиваются с кокосовым молочным мороженым и моросятся темной шоколадной раковиной. Эти сливочные, мечтательные мороженое - идеальная закуска для более теплых дней и вечеринок. Если у вас есть оставшийся шоколадный морось, сохраните его для большего количества мороженого!

Это заново изобретает классическое блюдо в терпкой форме с кислыми вишнями и домашним кремом из кешью. Изюм забрасывают для их жевательной текстуры и немного более сладости. Этот десерт элегантен, но у него есть деревенский шарм, который обязательно победит вкусовые рецепторы каждого.

Еще один пирог. Рецепт пирога в духовке с вареньем № 2

Для приготовления такого варианта вкусного пирога нужно запастись парой стаканов муки, стаканом вишневого варенья, парой яиц, двумястами миллилитрами кефира, пакетиком разрыхлителя (10гр) и парой столовых ложек панировочных сухарей. Также нужно использовать полстакана сахара, некоторое количество тертого шоколада и сахарной пудры (ориентируясь на свои вкусовые предпочтения).

Вишневые овсяные квадраты с соусом из ореха макадамии и соусом из черники

Когда декаданс встречается здоровым, жизнь просто не может поправиться. Это только свежие фрукты и некоторые гречневые крупинки! Они сырые, вегетарианец, без глютена, с низким содержанием жира и просто магические. Торты из Шварцвальда - это почти такой же снисходительный десерт, как вы можете получить, но это сочетает снисхождение со здоровым. Это сделано с слоями шоколадно-вишневого торта, с утолщенным кокосовым кремом и вишневым цзями, зажатым между ними. Вы не поверите, что этот декадентский пирог без пшеницы, очищенный от сахара и безмасляный.

Вбейте яйца в довольно глубокую миску. Всыпьте к ним половинку стакана сахара и взбейте хорошенько. Влейте в емкость кефир и всыпьте просеянную муку. Перемешайте хорошенько. У вас должно получиться тесто, которое имеет консистенцию густой сметаны. Добавьте к нему варенье и перемешайте.

Форму для выпечки смажьте небольшим количеством растительного масла и присыпьте панировочными сухарями. Вылейте готовое тесто в форму и украсьте сверху несколькими целыми ягодками из варенья. Готовьте при температуре в сто восемьдесят градусов. В духовке пирог должен пробыть двадцать-двадцать пять минут.

Постный тертый пирог с вареньем

Все, что вы вкусите, восхитительно! Эти хрустящие и жевательные - идеальная закуска! Смесь теплых и тощих миндалей, квиноа и различных семян сочетается с высушенной вишней. Фрукты достаточно сладкие, так что добавляется только оттенок кленового сиропа. Упакуйте эти сладкие и терпкие слитки в качестве дневной закуски на работе или в школу!

Ингредиенты для пирога с вишнёвым вареньем

Есть причина, по которой мы говорим, что великая вещь похожа на «вишню сверху». Вишня терпкая, сладкая, здоровая, красивая и вкусная. Эти рецепты заставят вас есть вишни все лето. Взбейте до тех пор, пока не удалятся комки из муки, и ингредиенты равномерно перемешиваются. Смешайте масло и сахар в миске стояночного миксера, снабженного вставкой для лопатки. Смешайте на низкой скорости до однородности. При необходимости очистите боковые стороны. Добавьте смесь муки и перемешайте на медленном огне до тех пор, пока тесто не соберется в шар. Не смешивайте. Образуйте тесто в круглый плоский диск. Оберните в пластиковую пленку или вощеную бумагу и охладите в течение как минимум часа или ночи. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смазать и муку 9-дюймовым весенним кастрюлем. Протрите тесто, используя большие отверстия на терке для рук. Поместите половину тертого теста на дно подготовленной кастрюли, осторожно погладьте. Распространяйте варенье равномерно над тестом. Верх с оставшимся тертым тестом. Выньте из духовки и остудите на стойке. Запустите нож вокруг края сковороды. Снимите обод пружинной формы и сдвиньте лепешку на дно кастрюли на сервировочную тарелку. Пыль с сахаром кондитерских изделий.

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске.
  • Ударьте на средней скорости до легкой и пушистой.
  • Добавьте яичные желтки и ваниль.
Но действительно ли настоящий или официальный день рождения, что вызывает повод, это, конечно, торт!

После остудите его, разрежьте вдоль и пропитайте вареньем. Подайте к столу, украсив вареньем, присыпав сахарной пудрой и тертым шоколадом.

Пирог в мультиварке с вареньем из вишен

Для приготовления такого вкуснейшего блюда нужно подготовить один стакан сахара, пару стаканов муки, три куриных яйца, сто двадцать миллилитров молока и сто миллилитров подсолнечного масла. Также используйте чайную ложечку соды, чайную ложечку яблочного уксуса либо лимонного сока и пять столовых ложек вишневого варенья без косточек. Отдельно подготовьте варенье для украшения готового блюда.

Пирог с вишневым вареньем в мультиварке

Эрик кое-что знает о королевских тортах, дав не торопиться с днем ​​рождения королевы-матери. Эрик всегда очень очаровательный и привлекательный динамик и шрифт полезных советов, когда дело доходит до украшения торта. Послеобеденный чай - такая красивая книга, иллюстрированная великолепной фотографией Кейт Уитакер и с рецептами от сочных до сладких, что-то действительно для всех. Особенно вкусные рецепты: лососевый мусс Парижа Брест, говядина какао на болгарском перду, пармская ветчина и макароны с рисунком, а также множество восхитительных тарталетов и мини-укусов.

Первым делом подготовьте тесто: подогрейте молоко, вбейте в него яйца и всыпьте сахар. Потихоньку вмешайте к этим компонентам муку. Добавьте в тесто соду, гашенную уксусом либо лимонным соком. Доведите тесто до однородности, далее вмешайте в него вишневое варенье.

Смажьте чашу мультиварки небольшим количеством масла. Вывалите в нее подготовленное тесто. Готовьте на режиме выпечка на протяжении одного часа, после откройте крышку мультиварки и дайте пирогу остыть в течение десяти минут. Аккуратно выньте готовое блюдо, используя чашу для приготовления на пару. Украсьте блюдо тёртым шоколадом, намажьте вареньем пирог.

Пирог из слоеного теста с вишневым вареньем

Там также есть целый раздел о лепешках и тортах всех форм и размеров. Если вы хотите получить шанс выиграть экземпляр «Послеобеденного чая» Эрика Ланларда, войдите в раздаточный ящик в конце сообщения. Ванильный торт может показаться не очень особенным, но ничто не может быть дальше от истины! Этот торт не только пробовал сенсацию, он сохранялся свежий в течение пяти дней.

Если вы хотите испечь 20 см торт, вам нужно будет удвоить рецепт пирога и заморозки. Элементы, отмеченные звездочкой, являются партнерскими ссылками. Ванильный торт с вишневым ягодом и ванильным бобами. Мечтательный торт с ванильным слоем, наполненный вишневым ягодным вареньем и замаринованным ванильным бобовым кремом.

Еще один пирог с вареньем в мультиварке

Для приготовления такого вкуснейшего блюда нужно подготовить сто грамм сливочного масла, пару куриных яиц, половинку стакана сахара, два-два с половиной стакана муки, чайную ложечку разрыхлителя и двести грамм варенья.

Выньте сливочное масло из холодильника заранее – оно должно быть достаточно мягким. Нарежьте его некрупными кусочками.

Экспериментируем с тестом

Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, бикарбонат соды и соль в миску для миксера, оборудованную лопаткой. Добавьте кубическое масло и пульс до тех пор, пока смесь не будет похожа на сухарики. Добавьте молоко, уксус, ванильную пасту и взбивайте в течение 2-3 минут, пока тесто не станет гладким. Очистите стороны чаши силиконовым шпателем, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано. Положите тесто в подготовленные банки, не переполняйте! И запекайте в течение 15 минут. Торты готовы, когда пружинящие на ощупь, и шатер, вставленный в центр, выйдет чистым. Поскольку слои довольно тонкие, не забудьте перекинуться. Наденьте проволочную стойку, а затем аккуратно выверните торты из банок. Слейте слои пирога с небольшим зазором, надавив на слои, чтобы они склеились. Положите глазурь сахаром и маслом в миске для миксера и взбивать до легкого и пушистого, постепенно добавляя молочную и ванильную пасту, пока у вас не будет правильной консистенции. Добавьте просеянное замятие и продолжайте взбивать, пока все не будет хорошо смешано. Добавьте тонкий слой глазури на весь торт, а затем охладите или замораживайте в течение 30 минут. Разгладьте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть торт, и затемтете нагретое демпфирование по бокам, а затем, если хотите, обмотайте маленькие розетки по всему внешнему краю. Украсьте свежей вишней и подавайте. Поместите яйца, сахар и растопленное масло в миску и взбейте в течение 4-5 минут, пока она не станет утолщенной и очень бледной - когда венчик вынут из чаши, следует оставить след. Поместите смесь в две банки для пирога, разделив ее равномерно, затем постучите, чтобы оседать. Выньте из духовки и промойте до начала опрокидывания на стойку, чтобы полностью охладиться. Для наполнения взбивайте сливки на мягкие пики и складывайте в кирш и сахарную пудру. Между тем, поместите яичные белки в чистую миску с выжатием лимонного сока и взбивайте до тех пор, пока не сформируются твердые пики. С битером на самой низкой скорости, вылейте сахарный сироп в устойчивом потоке, убедившись, что это не видно из-за осколков. Продолжайте биться около пяти минут, пока не станет прохладным. Добавьте масло и продолжайте бить, пока он не будет включен. Затем избили шоколад и убедитесь, что все включено. Чтобы служить, разрезайте губки пополам горизонтально, чтобы у вас было четыре тонких слоя губки. Поместите один кусок губки на сервировочную тарелку и нанесите треть вишневого джема, затем треть крема кирш. Повторяйте с другими губками и оставшимся вареньем и сливками, пока не получите стопку из четырех губок с тремя слоями варенья и крема. Распространите шоколад, наполняющий ворота, чтобы полностью покрыть его. Украсьте свежие вишни и шоколадные посыпания.

  • Смажьте батончики с маслом и пылью с мукой.
  • Добавьте яйца и снова взбейте до смешивания.
  • Просеять в муке и какао-порошке и аккуратно складывать.
Это было бы несправедливо, если бы меня не послали, подготовленного для этого моей тогдашней соседкой Эмилией, чья семья жила в гетто, когда она все еще была гетто, и которая всю свою жизнь употребляла в себе эту версию.

В довольно глубокой миске соедините яйца с сахарным песком. Взбейте их хорошенько, используя венчик. После добавьте в емкость подготовленное сливочное масло и размешайте вилкой, раздавливая кусочки. Муку смешайте с разрыхлителем и постепенно вмешайте ее к яично-масляной смеси. Поначалу мешать тесто можно вилкой, но со временем необходимо перейти на ручное замешивание. У вас должно получиться довольно мягкое и эластичное тесто. Сверните его аккуратным колобком, оберните пищевой пленкой и уберите на полку холодильника на час.

По прошествии этого времени выньте тесто и разрежьте его на две неравных части (две трети и одну треть). Большую часть теста выложите в чашу мультиварки, смазанную маслом, и разомните пальцами по дну. Сформируйте бортик высотой в два-три сантиметра. После вылейте варенье на тесто и разравняйте ложкой.
От оставшегося теста отщипывайте небольшие кусочки и просто выкладывайте сверху варенья. Далее закройте чашу мультиварки. В мультиварке пирог готовится на протяжении одного часа двадцати минут в режиме «выпечка». Остудите пирог минут десять в чаше, вынув ее на поднос. После с аккуратностью извлеките его на блюдо.

Наверняка у любой хозяйки в погребке есть множество баночек с разнообразными вкусняшками, заготовками из ягод и фруктов. Бывает и такое, что летом вы заготовили слишком много повидла и теперь не знаете, что с ним делать. Предлагаю приготовить простой, сладкий тертый пирог с вишневым вареньем из песочного теста, который я часто готовлю для своей семьи, и ниже вас ждет пошаговый рецепт с фото. Данный десерт прекрасно подойдет к любому семейному торжеству, можно сказать, это лучшее угощение для гостей.

Но даже если в ближайшие дни не ожидается никаких праздников, и никто не набивается к вам в гости, вы можете побаловать данной выпечкой себя любимую и своих родных. Но будьте осторожны, так как пирог получается необычайно вкусный, вы можете и не заметить, как от пирога остались лишь крошки. К сожалению, лишний кусочек выпечки предательски откладывается на талии.

1. Классический рецепт тертого пирога с вареньем

2. Другие варианты тертого пирога с вареньем

4. Как подать тертый пирог с вареньем к чаю

Классический рецепт тертого пирога с вареньем

Продукты

  • 200 грамм масла сливочного
  • 2 яйца
  • 200 грамм сахара
  • 480 грамм муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста (или соды)
  • 200 грамм варенья

Пошаговый рецепт приготовления тертого пирог с вареньем

Масло растопить на водяной бане.

СОВЕТ: Не нужно растапливать масло полностью, важно, что бы остался не расплавленный кусочек масла.

Перемешать масло до однородной массы ложкой (можно венчиком), а затем, взбить полученную смесь миксером на медленной скорости.

Всыпаем в масло сахар небольшими порциями, постоянно перемешивая массу.

Добавляем в масло с сахаром яйца и взбиваем миксером на небольшой скорости.

На данном этапе важно тщательно взбить наше песочное тесто. Взбивать нужно примерно 10-15 минут сначала на маленькой скорости, а затем на большой скорости. В итоге у вас должна получиться однородная, густоватая смесь, почти белого цвета.

СОВЕТ: Муку обязательно нужно просеять и делают это не для того, чтобы удалить из нее мусор, а скорее для того, чтобы мука обогатилась кислородом. В результате такого простого действия ваше изделие получится более воздушным и пышным.

Теперь, в жидкую массу добавляем постепенно муку (по 2-3 ст.л.), каждый раз перемешивая массу до однородной массы.

Когда ложкой уже мешать будет сложно, выкладываем песочное тесто на стол и вымешиваем его руками.

Готовое тесто разделить на 2 части и одну часть помещаем в морозилку на 1 час.

Форму смазать маслом, выложить на нее вторую часть песочного теста и растянуть по дну формы и краям.

Выливаем варенье поверх теста.

Что касается варенья, то для данного тертого пирога вы можете взять любое. В данном же рецепте тертый пирог готовится с вишневым вареньем.

Вынимаем вторую часть теста из морозилки и натираем его на терке. Тертое тесто выкладываем поверх варенья.

Отправляем наш тертый пирог с вишневым вареньем в духовку, разогретую до 200С и выпекаем до готовности.

Другие варианты приготовления тертого пирога с вареньем

Если по какой -то причине вам не понравился данный рецепт, то вы можете провести некоторые эксперименты на своей кухне и кто знает, может быть именно вы изобретете новый вкусный и простой рецепт тертого пирога и не обязательно он будет с вареньем.

Экспериментируем с тестом

Совсем не обязательно для тертого пирога готовить песочное тесто на масле, или маргарине. Очень вкусное тесто получается, если приготовить его на сметане, или кефире. Ниже я приведу простой рецепт, в котором можно добавить сметану, кефир или майонез. Вот таким простым способом вы можете изменять вкус тертого пирога.

Сметана делает тесто более нежным, благодаря кефиру тесто напоминает бисквит, а на майонезе получается хрустящая корочка, тающая во рту.

Тертый пирог на сметане или кефире с вареньем

Продукты

  • 200 грамм масла (или маргарина)
  • 200 грамм сахара
  • 2 яйца
  • 30 грамм сметаны (кефира, или майонеза)
  • 3 стакана муки
  • Щепотка соли
  • 1 ч.л. соды
  • Варенье любое

Рецепт приготовления теста на сметане похож на классический рецепт

  • Масло немного растопить.
  • Добавить сахар, яйца и сметану и тщательно размешать.
  • Всыпать муку и замесить тесто.
  • Дальнейшие действия, как и в классическом варианте.
  • Постный тертый пирог с вареньем

    Если вы, по каким то причинам не едите яйца, или хотите приготовить тертый пирог в пост, то вам понравится следующий вариант приготовления.

    Продукты для постного тертого пирога

    • 200 грамм маргарина
    • 1 ч.л. соды
    • Щепотка соли
    • 200 грамм сахара
    • 30-40 грамм холодной воды
    • 3 стакана муки.

    Как сделать постный тертый пирог

  • Смешиваем сухие продукты (мука, соль, сахар)в отдельной миске.
  • Маргарин натереть на терке. Чтобы это легче было сделать, маргарин заранее нужно положить в морозилку.
  • Натертый маргарин и холодную воду добавляем в муку и замешиваем тесто.
  • Тесто разделить на 2 части и положить одну часть в морозилку на 1 час.
  • На смазанную форму выкладываем часть теста и раскатываем его по дну формы и стенкам.
  • Выкладываем сверху варенье.
  • Вторую часть теста натираем на терке и посыпаем пирог сверху.
  • Изделие отправляем в разогретую духовку и выпекаем до готовности.
  • Как лучше подавать тертый пирог с вареньем к чаю

    Несомненно, данный десерт очень вкусный и немногие смогут устоять и сразу же не отрезать кусочек. Но если вы хотите получить максимум удовольствия от данного пирога, то постарайтесь дождаться, чтобы тертый пирог полностью остыл.

    К сожалению, если есть данный десерт в теплом виде, то начинка вытекает. Когда же блюдо остынет, начинка становится более густой и вязкой и не вытекает, когда пирог разрезают.

    1. Для приготовления песочного теста многие хозяйки используют маргарин. Но с маслом тертый пирог с вареньем получается более вкусный и нежный. Чем выше жирность масла, тем вкуснее пирог.

    2. Так как пирог готовят с вареньем, то можно добавить меньше сахара в тесто.

    3. Смазывать форму лучше оливковым маслом.

    4. В 100 грамм тертого пирога с вареньем содержится 360 калорий. Так что, если вы не хотите набрать лишние килограммы, не стоит съедать больше одного кусочка в день.

    5. Духовку разогревать лучше заранее, так как песочное тесто лучше выпекать сразу же после приготовления. Иначе, пирог получится более жесткий.



    Читайте также: