Вкусный пирог с вареньем в духовке. Пирог с вареньем в духовке - рецепт. Пирог на скорую руку с вареньем из алычи.

Очень люблю готовить пирог с вареньем на скорую руку, с которым никогда не возникает никаких трудностей. Его можно делать с любым вареньем, желательно чтобы оно имело кислинку, например вишневое, сливовое, абрикосовое, так как само тесто сладкое. Украшать можно различными способами, покажу вам один из них, для этого понадобятся плунжуры.

Имя уже показывает это: здесь используется абрикосовое варенье. Абрикос делает для печных теплых пирожных, пирожных и выпечки для красивого блеска, упругости и прекрасного аромата. Абрикос работает как своего рода разделительный слой между тестом и глазурью или гарниром. Он держит ваш торт свежим дольше, дает ему отличный блеск и прекрасный аромат. Для абрикосового пирога, торта или пирожных с гелеобразной жидкостью вареного абрикосового джема. На этом липком деликатесе фрукты, сахарная пудра и орехи прекрасны.

Еще одно преимущество заключается в том, что глазурь не может проникать в тесто, потому что она остается твердой. Абрикосовое варенье обладает приятным тонким ароматом, и на вкус каждый вкус. Для приготовления абрикоса подходит замятие или замятие. Для этого пюре процедите через сито и прокипятите несколькими столовыми ложками воды с постоянным перемешиванием в течение 5-10 минут, пока жидкость не начнет гель. Ваш готовый, горячий абрикос равномерно распределяется с помощью выпечной щетки на духовке.

Этот рецепт пирога с вареньем в духовке знаю уже довольно давно и готовлю далеко не первый раз, поэтому очень рекомендую его испечь. Тесто получается мягким, с ним приятно работать и вкус готовой выпечки просто отличный. Попробуйте испечь, ведь это вкусно!

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 1 стакан
  • Сливочное масло – 200 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л
  • Мука – 2 стакана
  • Варенье – вишневое

Количество порций: 8

Впоследствии вы можете заполнить и украсить выпечку. В случае фруктового пирога вы можете, наконец, нанести горячую джем как «печать». Важно: Замятие должно быть толстым. Это единственный способ «надеть» глазурь. И водный абрикос делает только неприглядные пятна на торте. Кроме того, во время применения заливное варенье должно быть действительно горячим. Если он только теплый или даже охлажденный, его нельзя распределить должным образом. Конечно, вы также можете использовать другие пробки для абрикоса.

Абрикосы предлагают лучший вкус.


Здесь вы применяете слой абрикоса либо между двумя слоями торта, либо непосредственно под покрытием темной куверты. Запах корицы и мускатного ореха, большого количества масла и карамельного сахара: когда в печи дует леденец, осенне-зимние рождественские чувства очень быстры. Традиционное австрийское тесто из Линца связано с небольшими усилиями.

Время выпекания в духовке: 40 минут

398 Ккал на 100 г

Как приготовить пирог с вареньем

Рецепт теста для пирога с вареньем очень прост: для начала беру глубокую миску, всыпаю сахар и вбиваю яйца. Их нужно взбить миксером до легкой пены, примерно 3 минуты. Также это можно сделать при помощи венчика.





Тесто получается очень мягким, не липким. Разделяю его на две части: одна большая, вторая маленькая. Меньший кусочек оборачиваю пищевой пленкой, кладу на 5 минут в морозильную камеру, чтобы оно немного затвердело.

Мой любимый: малиновое варенье и смородина на тесто для замешивания

Внешний вид торта типичен с заполнением красного затора, а также сетчатыми полосками из теста. Из которых ингредиенты тесто для теста на почву, ребро и решетку теста, есть вкус. Для меня, как исповедуемой корицы, охрой, особенно важны предрождественские специи в тесте Линцерторта. Без корицы и кофе, пирог вкуса круглый год. Визуально, но и со вкусом, мне нравится комбинация с малиновым джемом еще лучше. Мне как-то нравятся точки ядра малины 😉. Самое главное - хорошее тесто для замешивания, которое используется в четырех разных местах: пол, край, решетка и, возможно, покрытие для концов решетчатых полосок.



На дно формы для выпекания кладу лист пергамента, а сверху выкладываю большую часть теста и руками распределяю его по всему дну, формируя небольшие бортики по бокам.



Достаю из морозилки второй кусок, скалкой тонко его раскатываю, а затем при помощи плунжеров формирую листики и цветочки. Перед раскатыванием теста поверхность посыпаю мукой, и перед работой с плунжерами их также немножко опускаю в нее, чтобы не было проблем с прилипанием.

Тем не менее, нужно настаивать твердо, так что волновая форма действительно возникает. Нажмите, чтобы оценить рецепт. Вкусный кулинарный классик из Австрии, с. осенью и зимой. Используйте квадратную форму 30 см или лист с задней рамой. Смешайте вместе с яичными желтками ненадолго, затем размять до однородного теста. Сформовать шарик из теста, обернуть его в оберточную пленку и охладить в течение 5 часов. Разогреть духовку до 180 градусов верхнего и нижнего тепла. Распределите пружинную форму или лист с пекарной рамой либо бумагой для выпечки или смажьте ее мукой. Место в холодильнике. Замешайте тесто еще раз руками, пока он немного более эластичен. Ударьте хорошую треть на обработанную мукой рабочую поверхность, чтобы сформировать лоток для выпечки. Оставшееся тесто предназначено для края и решетки. Поместите прокатанное тесто в форму. Образуйте примерно половину оставшегося теста в длинный рулон, поместите на основание теста и потяните пальцами к краю. Край должен быть около 5 см в высоту. Смешайте варенье с помощью вилки и разложите на тесто. Разверните оставшееся тесто и нарежьте длинными полосками с помощью гофрированного теста. Решетка на торте. Любой, у кого еще есть какое-то тесто, может превратить его в очень тонкий рулон и поместить его в качестве верхнего края, чтобы покрыть концы разреза решетки. Используйте промежность, чтобы нанести рисунок на край. Взбейте яичный желток и смешайте с молоком. Почистите кромку и полоску теста. Удостоверьтесь, что как можно меньше яичной массы капает на затор. Оставьте на охлаждение и перед упаковкой лучше всего заверните в алюминиевую фольгу в течение одного или двух дней.

  • Добавьте муку, разрыхлитель, орехи, сахар и специи в миску.
  • Поместите холодное масло небольшими кусочками или кусочками.
  • Кто использует Кнотакена, должен снова работать в конце с руками снова.
Один из самых популярных рецептов - чизкейк, также известный как чизкейк.



Из вишневого варенья сливаю лишнюю жидкость, также важно, чтобы оно было без косточек. Выкладываю его равномерным слоем на пирог, а по бокам украшаю подготовленными цветочками и листиками. Можно полностью всю верхнюю часть покрыть цветами, а самый быстрый способ – это просто натереть тесто на терке.

При приготовлении пирога без печи, если это возможно, проще и быстрее делать, просто оставите достаточно времени в холодильнике, чтобы затвердеть. В качестве прикрытия вы можете использовать обычное варенье, вкус, который вы хотите, обычно используется клубника или красные фрукты - это вкус, который лучше всего соответствует сыру.

Ингредиенты для пирога с сыром Филадельфия

Конечный результат - восторг, имеет очень мягкую текстуру, которая ничего не проливает и не тяжела. Праздник, на который никто не скажет «нет».

Изготовление Филадельфийского сырного пирога

Чтобы сделать основу торта, мы раздавим куки с помощью мясорубки, с кухонным роботом, у которого есть лезвия, или если у нас их нет, мы помещаем их в сумку и раздавливаем их валиком. Нам нужно, чтобы их опрыскивали.



После этого остается только испечь пирог. Поэтому, нагреваю духовку до температуры 180 градусов, и ставлю выпекать его на 30-40 минут. Готовность будет видно невооруженным глазом и слышно по аромату. Но чтобы точно быть в этом уверенными, проткните его по центру обычной зубочисткой, если теста на ней не остается, то ваша выпечка готова. Вот так просто и быстро получилось испечь этот пирог, из самых простых и недорогих продуктов, которые есть в каждом холодильнике.

Как приготовить бисквит на молоке с начинкой из густого варенья

Смешайте печенье с растопленным маслом и положите это тесто в основание нашей съемной формы, разглаживая поверхность ложкой, чтобы сделать ее гладкой. Затем мы положили его в холодильник, пока мы делаем все остальное. Замочите 3 листа желатина в холодной воде около 5 минут, чтобы размягчить.

Мы поставили на огонь 100 г сливок вместе с сахаром и сливками. Добавьте остальную часть крема и сыр Филадельфии и хорошо перемешайте, пока все не будет интегрировано. Если вы видите, что у вас все еще есть куски, вы можете побить его ручным миксером.



Вкусный и сладкий пирог вынимаю из духовки, и аккуратно достаю из формы, чтобы переложить на блюдо, благодаря пергаменту, который положила на дно, сделать это очень просто. Затем оставляю его ненадолго остыть, а в это время завариваю чай, и можно пробовать готовую вкуснятину. Вот такой пирог с вареньем на скорую руку у меня получился.

После того, как вы готовы, добавьте его в базу для печенья, убедившись, что поверхность гладкая, и мы положили ее в холодильник минимум на 3 часа, чтобы она затвердевала. Когда мы готовим покрытие. Замочите 2 листа желатина в холодной воде. Нагрейте затор в микроволновой печи и добавьте желатин. Смешайте все, пока оно не растворится.

Рикисима рецепт тортов мармелада, предоставленный великим итальянским другом, Майлой Беллумор. Идеально подходит для хорошего кофе. С помощью штангового миксера смешайте масло до уровня мази с сахаром до получения кремового беловатого цвета. На следующем шаге, не останавливаясь, мы добавим один за другим яйца, оставив достаточно времени между ними, чтобы Могут быть интегрированы в совершенство. Теперь позвольте просеять муку и сахарный авиллилладо с помощью сита на предыдущей смеси. Он должен оставаться однородной массой, теперь мы вводим его в дезакс и выливаем на наши формы, но не заполняем их вообще, так как эта масса немного поднимется. Теперь накройте тесто вареньем. Вы можете украсить оставшееся тесто. После этого мы вынимаем его из духовки и даем ему остыть. После холода мы деформируем его, и мы обслуживаем его в посуде, которую мы выбрали и украсили.

  • Масла. 120 гр.
  • С помощью шпателя мы все смешаем.
Нажмите каждый шаг, чтобы отметить его как завершенный.

Надеюсь, мои идеи приготовления, придутся вам по душе, и захотите повторить этот рецепт. Приятного аппетита!

Видео-рецепт рогаликов с шоколадом:

Здорово, когда среди домашних заготовок есть несколько баночек ароматного варенья. Им можно просто так лакомиться с чаем, а можно и сделать пирог. Как приготовить пирог с вареньем в духовке, читайте ниже.

Снова складывайте снова в продольном направлении, чтобы сформировать 3-дюймовые полосы. широкий. Используйте 2 круглых формы и поместите по 1 полосе на каждый, чтобы концы выступали сбоку. Добавьте сухой пудинг; Бат его в течение 2 мин. Вылейте смесь в готовые формы. Выпекать пирожные в течение 25 мин. или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в каждый центр, не станет чистой. Удалите пироги из духовки и удалите их сверху, используя шпатель. Удар 3 шт. Ванили в большой миске, используя блендер до смешивания. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Добавьте яйца по одному, избивая с низкой скоростью. Включите апельсиновую кожуру. Вылейте смесь в чизкейк равномерно над пирожными. Верните их в духовку. Бросьте нож вокруг края пресс-форм, чтобы ослабить торты и дать им полностью остыть. Используйте алюминиевые ручки для удаления тортов из пресс-форм. Поместите 1 слой торта на сервировочную тарелку. Распределите застревание на слое торта и положите другой слой торта сверху. Взбить оставшийся сливочный сыр, оставшийся ваниль и зефир в большой миске с блендером. Распределите эту смесь сверху и по бокам торта. Посыпать тертым шоколадом.

  • Сложите 2 листа фольги пополам.
  • Распылите пресс-формы с маслом для опрыскивания.
  • Подготовьте тряску для торта в соответствии с инструкциями по упаковке.
В случае наличия детей среди наших гостей не рекомендуется включать ликер в рецепт.

Как испечь пирог с вареньем в духовке?

Ингредиенты:

  • просеянная мука – 550 г;
  • яйца куриные крупные – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • ванилин – щепотка;
  • песок сахарный – 180 г;
  • маргарин для выпечки – 190 г;
  • – 1 стакан.

Приготовление

Маргарин растапливаем. Затем массу охлаждаем. Духовку ставим прогреваться. В мисочку всыпаем сахар, вливаем растопленный маргарин, вбиваем яйца, кладем ванилин и хорошо все размешиваем. Разрыхлитель всыпаем в муку и частями вводим в полученную ранее массу. Формируем тесто и делим на 2 части – одну чуть побольше, вторую соответственно поменьше. Меньшую часть отправляем на часик в морозилку. Вторую часть равномерно распределяем по противню, поверх наносим слой варенья и аккуратненько разравниваем его. Потом достаем вторую часть с морозилки и сверху на варенье измельчаем его при помощи терки. Ставим в умеренно прогретую духовку на 25 минут.

Мы выберем варианты без алкоголя, которые так же вкусны. Кто не любит шоколадный торт? Никто не может сопротивляться хорошему домашнему шоколадному пирогу. Кроме того, пироги, которые не нуждаются в духовке, очень быстро и легко готовятся. Мы даем вам до 3 рецептов, чтобы посмотреть, какой вам больше нравится!

Белый шоколадный торт без печи с бисквитной основой

Удалите, и когда он снова начнет кипеть, удалите его из огня. Смешайте все хорошо и заполните основу торта смесью. 8-Положите торт в холодильник через несколько часов, пока он не свернется. После свертывания добавьте варенье и шоколадную стружку.

Белый шоколадный торт без духовки, с основой из печенья и маскарпоне

На основе нанесите слой крема, еще одну основу губчатого пирога и еще один слой крема. Завершите одно из покрытий, которое мы покажем вам ниже. Белый шоколадный торт без духовки. Измельчите печенье в измельчителе и смешайте с маслом и корицей, пока у вас не будет компактного теста.

Идеи вычесть калории из вашего шоколадного торта

  • И смешать их с маслом.
  • Растворите творог в холодном молоке.
  • Нагрейте крем с сахаром и белым шоколадом.
  • Когда он начинает кипеть, добавьте растворенный творог в молоко.
  • Протрите торт ликером.
  • Растопите шоколад в микроволновой печи или в кастрюле в ванну.
  • Когда шоколад закален, смешайте его с сыром маскарпоне.
  • Поместите его в холодильник на некоторое время, чтобы крем немного затвердел.
  • Линия пресс-формы с основанием печенья.
  • Нанесите крем с сахаром и добавьте в смесь выше.
  • Поместите смесь на основе печенья и оставьте в холодильнике на несколько часов.
Если вы хотите сделать торт «светом» столь же богатым, мы дадим вам несколько идей.

Пирог на кефире с вареньем в духовке

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • варенье любое – 350 г;
  • мука высшего сорта – 400 г;
  • песок сахарный – 130 г;
  • сода – 5 г.

Приготовление

В варенье кладем соду и хорошо размешиваем и даем постоять минутки 3. Потом вливаем кефир, вбиваем яйца, смешанные с сахаром, и всыпаем муку. Хорошо все размешиваем – выйдет жидковатое тесто. Отправляем его в форму и в умеренно нагретой духовке выпекаем около часа.

Рецепт пирога с малиновым вареньем в духовке

Ингредиенты:

  • мука высшего сорта – 550 г;
  • маргарин или масло – 180 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сахарный песок – 180 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • малиновое варенье - 350 г.

Приготовление

В растопленное масло всыпаем сахарный песок и вбиваем яйца. Хорошенько это взбиваем венчиком. Затем добавляем просеянную предварительно муку и разрыхлитель. Примерно 1/3 готового теста оборачиваем пленкой и на часик кладем в морозилку. Остальное же тесто также прикрываем во избежание подсыхания и на полчасика кладем в холодильник. Противень промазываем маслом, распределяем по нему тесто и смазываем его слоем малинового варенья. Потом берем подмороженное тесто и трем его на варенье. Выпекаем до румяного верха при умеренной температуре.

Приготовление пирога с вареньем в духовке

Ингредиенты:

  • просеянная мука – 650 г;
  • желтки – 3 шт.;
  • масло или маргарин – 200 г;
  • сахар – 130 г;
  • соль – щепотка;
  • пищевая сода – 5 г;
  • варенье густое сливовое – 500 мл.

Приготовление

Желтки взбиваем, постепенно всыпая сахар. Процесс продолжаем до побеления массы. Добавляем туда растопленный маргарин, гашенную соду, соль и размешиваем. Понемногу вводим муку, размешиваем. Примерно ¼ часть готового теста кладем в морозилку. Оставшееся делим пополам. Форму смазываем маслом или другим жиром и притрушиваем мукой. Выкладываем половину теста, формируя бортики. Вторую половину раскатываем пластом. На первый слой наносим половину варенья. Накрываем раскатанным тестом, снова формируем бортики. Помещаем остаток варенья. И закрываем его сверху тестом из морозилки, тертым на терке. Минут через 40 такой пирожок будет готов.

Ингредиенты:

Приготовление

В остуженное растопленное масло всыпаем сахар и хорошо все это взбиваем. Вбиваем яйца по одному и все так же взбиваем. Не прекращая данного процесса всыпаем муку, добавляем разрыхлитель и вливаем молоко. В смазанную форму наливаем тесто и выпекаем пирог до готовности. А затем готовое изделие делим на 2 или 3 коржа и обильно смазываем вареньем.



Читайте также: