21.08.2014 | Готовили: 107 | Оценка: 5.0
Это макаронное блюдо с котлетами называется «Птичье гнездо». Посмотрев на фото вы поймёте почему ему дали именно такое название.
Ингредиенты:
- Макароны спагетти – 500 грамм
- Вода (желательно отфильтрованная) – 5 литров
- Масло (сливочное) – 50 грамм.
Состав фарша:
- Мясо (мякоть) – 500 грамм
- Хлеб (белый, сухой) – 100 грамм
- Сухари (панировочные) – по вкусу
- Жир (животный) – по вкусу
- Яйцо – 1 штука
- Соль – по вкусу
- Перец (черный, молотый) – по вкусу
- Лук (репчатый) – 1 головка
- Чеснок (по желанию) – 1-2 зубчика.
Состав соуса (белого):
- Масло (сливочное) – 2 ложки чайные
- Мука (пшеничная) – 1 ложка чайная
- Бульон (мясной) – 1 стакан
- Соль – 1 щепотка
- Сок лимона – 2 ложки столовые.
Рецепт приготовления:
Прокрутите необходимое количество мясной мякоти, луковицу и чеснок (по желанию) через мясорубку. В холодном молоке (или в воде) размочите белую сдобную булку, затем добавьте ее в фарш и тщательно перемешайте до образования однородной массы. С помощью миксера взбейте яйца, чтобы образовалась пена. Взбитые яйца также влейте в фарш и снова перемешайте. Теперь отбейте, как следует, мясной фарш – так котлеты получатся еще более пикантными и нежными на вкус.
На юге Франции очень часто готовить мясные блюда на гриле. В холодные месяцы осени и зимы их готовят на сковороде. Летом принято видеть, как люди собирают дрова в лесу для использования в их домашних грилях. Он использует как оливковое масло, так и масло для приготовления мяса, оливковое масло идеально подходит для жареного мяса, а масло - отличный выбор для обжарки или приготовления мяса на среднем огне в сковороде.
Масло дает вкусный вкус свиным отбивным, а также обладает способностью создавать легкий слой на вкусовых почках, который помогает улучшить вкус пищи. Время приготовления: 5 минут. Рецепт свиных отбивных с яблоками на провансаль, отбивные маринованные с травами Прованса и приготовленные в соусе с маслом с карамелизированными яблоками и коньяком.
После приготовления фарша начинайте лепить котлеты. Делать это лучше влажными (мокрыми) руками, чтобы фарш не слипался на пальцах. Слепленные котлеты в небольшом количестве сухарей запанируйте или слегка прожарьте на специальной сковороде с мукой и раскаленным животным жиром. Слишком сильно котлеты зажаривать не нужно.
Когда корочка котлет подрумянится, тогда с плиты их можно снимать и отправлять в духовку. После плиты, почти готовые котлеты сложите горкой по центру праздничного продолговатого блюда, на котором будете тушить в духовке и подавать к столу. Духовку необходимо предварительно разогреть (180-200 градусов). Готовность определяйте по цвету и запаху.
Аккуратно перемешайте яблоки и лук, варите до тех пор, пока яблоки не начнут карамелизировать или не станут коричневыми. Верните свиные отбивные на сковородку и немедленно подавайте с сопутствующими блюдами, которые вы предпочитаете. Для 4 человек. Подготовка: прибл. 30 минут.
Как приготовить макароны с котлетами
Небольшое масло, которое нужно обжарить 1 лук-шалот в полосках 450 г снежного горошка, разрезанных по тонким полоскам по длине. ½ куб.см соли, немного перца. Следите за мясом с обеих сторон в течение примерно 3 минут, приправьте его на тарелку, покрытую бумагой для выпечки. Манго-тотальный горошек: нагреть масло в той же сковороде. Коричневый шалот и снежный горох около 5 минут, сезон.
- Добавьте травы, сезон.
- Нагрейте масло для жарки на сковороде.
- Нанесите на него смесь сыра.
Кто не пробовал с котлетами? Макароны с котлетами пробовали все, и не просто пробовали, а наверняка готовят это блюдо уже многие годы и не перестают его любить меньше. И правда, такого рода рецепты просты, и доступны большинству из нас, так почему бы не посвятить статью оригинальным методам приготовления этой кулинарной классики, например рецепту в мультиварке или духовке.
Шаг 3 Смешайте смесь полностью, чтобы панировочные сухари были хорошо перемешаны. Шаг 4 Налейте муку в тарелку с чайной ложкой, немного приготовление, формирование шара с ладонями рук и муки. Шаг 5 Чем меньше гранулы, тем лучше. Шаг 6 Нагрейте оливковое масло на большой сковороде и обжарьте гранулы со всех сторон Шаг 7 Для соуса: Шаг 8 Очистите и нарежьте на кусочки, не слишком тонкие или слишком толстые. Разрежьте мясо в кастрюли, нарежьте их. Шаг 9 В нижней части большой скороварки, оливковое масло затем жарить лук с мясом.
- Шаг 1 Начните с подготовки.
- Шаг 2 В большой миске положите измельченную мякоть и стейк.
- Крохнуть крошку на мелкие кусочки.
- Добавьте яйцо и сезон по вкусу.
Как приготовить макароны с котлетами в мультиварке?
Ингредиенты:
- фарш (говядина+свинина) – 500 г;
- репчатый лук -1 шт.;
- макароны – 400 г;
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление
Фарш из говядины со свининой, или курицы хорошенько приправляем и смешиваем с натертым на мелкой терке репчатым луком. При помощи пары смоченных в воде рук формируем из фарша котлетки и выкладываем их в корзинку мультиварке, предназначенную для варки на пару.
Очень часто мы говорили о том, как смешивать ингредиенты разного происхождения, рождать инновационные блюда, которые автоматически приобретают историю, достойную величайших книг кулинарии, это было с первыми курсами, с секундами и даже с конфетами, и когда вы думаете о некоторых рецептах, он, кажется, способен видеть все различные особенности, которые их составляют. Мы уверены, что то, что мы хотим предложить сегодня, удивит многих людей, и не столько для ингредиентов, которые, очевидно, просты и легко найти, но и для его истории, которая смешивает разные корни, объединяя ее в уникальный и замечательный вкус.
В чашу мультиварки наливаем воду и устанавливаем поверх корзинку с котлетами. Закрываем мультиварку крышкой, устанавливаем режим «Варка на пару» на 15 минут. Наполовину пропаренные достаем из мультиварки, в воду засыпаем макароны и возвращаем корзинку на прежнее место. Через 15 минут наше блюдо будет готово.
Рецепт макароны с котлетами в духовке
Ингредиенты:
- говяжий фарш – 500 г;
- белый хлеб – 2 ломтика;
- чеснок – 2 зубчика;
- свежая петрушка – 1 пучок;
- тертый «Пармезан» - 1/4 ст.;
- молоко – 2 ст. ложки;
- яйцо – 1 шт.;
- спагетти – 400 г;
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление
Из белого хлеба извлекаем мякиш. Петрушку грубо рвем руками и помещаем в чашу блендера вместе с очищенным чесноком. Перемалываем петрушку с чесноком до однородности, добавляем мякиш, тертый «Пармезан» и повторяем процедуру. Добавляем в хлебную массу молоко, чтобы увлажнить ее и смешиваем с говяжьим фаршем. Следом за хлебом отправляем в фарш яйцо, а также хорошую порцию >соли и перца. Скатываем из фарша тефтельки и выкладываем их на лист для выпечки. Готовим наши котлетки в духовке 10-15 минут при максимальной температуре.
Желая сослаться на это имя, многие люди пришли к мысли, что это блюдо рождается в тени Везувия, в прекрасном городе Неаполь, и это не так. Есть, спагетти, мандолина и Пульчинелла, футбол и Марадон, но и во всей честности котлете, никто никогда не говорил, или, вернее, быть честной котлетой он всегда был в Милане, прямая и почти всегда противостоящее преимущество прекрасного Неаполя. Но что же это за неаполитанская котлета?
Рецепт котлет в томатном соусе со спагетти
Говорят, что однажды вечером в ресторане Хорхе Ла Гротта был представлен веселый клиент ресторана, который всегда делал заказ, предлагая палочку с картофелем фри. Когда приказ прибыл на кухню, повар немного отвлекся и, возможно, устал в течение бесконечного дня, уделял мало внимания кулинарии котлета, чтобы сжечь всю кору. Учитывая то, что последний кусок мяса, владелец дал волю своему воображению и после подъема слишком тщательно сгорает корочку, покрытую котлету с соусом, моцареллой и ветчиной его пекли, а затем установить его в течение нескольких минут.
Пока котлеты запекаются, мы можем заняться макаронами, тут никаких премудростей, а лишь следование указаниям на упаковке: кидаем спагетти в кипящую воду, варим 7-8 минут, сливаем и заправляем оливковым или сливочным маслом.
Подаем котлетки вместе с томатным соусом и свежеприготовленными макаронами. При желании украшаем зеленью и посыпаем дополнительной порцией сыра.
Клиент, перед новым предложением, не мог выдержать, и поэтому в мгновение ока он все съел, похвалив себя за новый рецепт, который попробовал его. Неаполитанская котлета вскоре стала флагманом ресторана, который в конце 40-х годов в начале 50-х годов был практически самым популярным блюдом и требовался боксерами того времени, которые привыкли посещать аргентинский ресторан.
Преемники Хорхе Ла Гроты, однако, с готовностью отрицали, что такое история о «кондитерской» шеф-повара, утверждая, что рецепт был продуман и взвешен, просто чтобы быть включенным в меню и удивлять клиентов. Какой бы ни была реальность, результат не меняется, обслуживающую неаполитанские, изобретенный в Аргентине, и является одним из самых популярных блюд из кухни неаполитанской, возможно, свидетельствует и подчеркивая тесную связь между двумя народами так далеко, и все же очень похожи.