Беременна ли ковальчук. Юлия ковальчук

Домашний сыр, творог, кефир и йогурт Солнечная Мила

Хачапури из слоеного теста с брынзой

500 г брынзы, 500 г замороженного слоеного дрожжевого теста, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 20 мл растительного масла.

Способ приготовления

Для приготовления начинки брынзу размять вилкой или натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло и тщательно растереть до получения однородной массы.

Слоеное тесто, предварительно размороженное при комнатной температуре, раскатать в пласт толщиной 1–2 мм и нарезать квадратами.

На каждый квадрат выложить тонким ровным слоем начинку, отступив от краев примерно на 2 см. Затем придать хачапури форму треугольника, защипив края, или конверта, сложив все углы к центру внахлест.

Сформированные хачапури слегка раскатать скалкой, оставить на 20–30 минут в теплом месте и выложить на смазанный растительным маслом противень.

Выпекать в предварительно разогретой до 240°C духовке в течение 15–20 минут.

Из книги Выпечка из слоеного теста автора Панкратова О В

Пирожки из слоеного теста с брынзой Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. 2 ст. ложки оливкового масла, можно растительного, пучок зеленого лука, 1 красный перец, 1 испанский (острый) перец, 2 помидора, 400 г брынзы, пучок петрушки, 1 ч« ложка тмина,

Из книги Блюда из сыра автора Треер Гера Марксовна

Хачапури из слоеного теста «От москвички Мананы» - 500 г рассольного сыра (имеретинского, сулугуни, чанаха, брынзы)- 500 г замороженного слоеного дрожжевого теста- 1 яйцо- 50 г сливочного масла- растительное масло - по вкусуДля начинки рассольный сыр разомните вилкой

Из книги Осетинские пироги и другая выпечка Востока автора Рахимов Азамат

Имеретинские хачапури из дрожжевого теста ИнгредиентыДля теста: 0,8 кг пшеничной муки, 40 г прессованных дрожжей, 0,5 л молока, 1 яйцо, 2–3 яичных желтка, 20 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 15 г сахара, соль.Для начинки: 700 г имеретинского сыра, 1 яйцо, 1 пучок зелени

Из книги Осетинские пироги. 1000 и 1 рецепт автора Кашин Сергей Павлович

Мегрельские хачапури с брынзой ИнгредиентыДля теста: 0,7 кг пшеничной муки, 0,5 л кефира, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 10 г сахара, 20 мл растительного масла, соль.Для начинки: 600 г брынзы, 150–200 г твердого сыра, 1 яйцо, 1 пучок зелени кинзы.Для подачи: 50 г топленого масла, молотый

Из книги автора

Пирожки из слоеного теста с брынзой, луком, чесноком, оливковым маслом и петрушкой «Кайсеринские» ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 желток, 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка водки, соль.Для начинки:400 г козьей или овечьей брынзы, 1 луковица, 2

Из книги автора

Лодочки из дрожжевого теста с яйцами и сыром сулугуни «Хачапури по-аджарски. Первый вариант» ИнгредиентыДля теста:500 г муки, 20 г дрожжей, 2 яйца, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 столовой ложки сахара, соль.Для начинки:500 г сыра сулугуни, 5 яиц, 1 столовая

Из книги автора

Лодочки из дрожжевого теста с яйцами, сметаной и брынзой «Хачапури по-аджарски. Второй вариант» ИнгредиентыМука (для мягкого теста), 1 щепотка дрожжей, 2 яйца, 1 стакан воды, 1 столовая ложка сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла (сливочного маргарина), сливочное масло

Из книги автора

Пироги из дрожжевого теста с имеретинским сыром «Хачапури от Лейлы из Сухуми» ИнгредиентыДля теста:1 кг муки, 1 столовая ложка гранулированных дрожжей, 50 г маргарина, 1 столовая ложка сахара, 100 мл растительного масла, 1 чайная ложка соли.Для начинки:1 кг имеретинского сыра,

Из книги автора

Открытые пирожки из теста на мацони с начинкой из творожного сыра, яиц и сливочного масла «Хачапури-ватрушка» ИнгредиентыДля теста:2 стакана муки, 500 мл мацони (или кефира), 2 яйца, 1/2 чайной ложки соды, сливочное масло (для смазывания пирожков), 1/2 чайной ложки соли.Для

Из книги автора

Пирожки из слоеного теста с сыром сулугуни «Хачапури-конверт» ИнгредиентыДля теста:31/2 стакана муки, 1 яйцо, 1 желток, 400 г сливочного маргарина, 1 столовая ложка винного уксуса, 1 столовая ложка водки, 1/2 стакана теплой воды.Для начинки:500 г тертого сыра сулугуни.Способ

Из книги автора

Пирожки из слоеного дрожжевого теста на опаре с начинкой из сыра сулугуни и яиц «Ингурские хачапури» ИнгредиентыДля теста:5 стаканов муки, 25 г сухих дрожжей, 1 стакан воды, 60 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, растительное масло (для смазывания противня), 1/2 чайной

Из книги автора

Пирожки из дрожжевого теста на опаре с начинкой из имеретинского сыра и яиц «Мирзаанские хачапури» ИнгредиентыДля теста:500 г муки, 30 г дрожжей, 8 яиц, 100 мл молока или воды, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка сахара, соль.Для начинки:500 г имеретинского сыра, 1–2

Из книги автора

Пироги из теста на кефире с сыром сулугуни «Хачапури от Вано и Тамрико» ИнгредиентыДля теста:Мука (для мягкого теста), 500 мл кефира, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/3 чайной ложки соды, гашенной уксусом, растительное масло, сливочное масло – для смазывания пирогов.Для

Из книги автора

Пирог из слоеного теста с начинкой из рассольного сыра «Хачапури-пеновани» ИнгредиентыДля теста:500–600 г муки, 1 стакан холодной воды, 2 яйца, 250 г сливочного маргарина, 2 чайные ложки уксуса.Для начинки:600–700 г любого тертого рассольного сыра.Способ приготовленияДля теста

Из книги автора

Пироги из дрожжевого теста с начинкой из грузинского рассольного сыра и сливочного масла «Хачапури по-менгрельски» ИнгредиентыДля теста:1 кг муки, 1–2 чайные ложки дрожжей, 1 стакан молока, 1 яйцо, 100 мл растительного масла, соль.Для начинки:1 кг грузинского рассольного

Из книги автора

Пирог из дрожжевого теста с сыром-ассорти, базиликом, кинзой и чесноком «Хачапури по-восточному и по-западному» ИнгредиентыДля теста:500 г муки, 20 г сухих дрожжей, 1 стакан сливок, смешанных с водой, 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1/2 чайной ложки

Хачапури готовятся с использованием молодого рассольного сыра сулугуни. Однако далеко не всегда есть возможность купить его в ближайших магазинах. На этот случай у меня есть проверенный рецепт приготовления хачапури из слоеного теста и начинкой на основе брынзы и творога.

Если Вы любите очень соленую начинку или хотите использовать такие хачапури в качестве закуски к пиву, то творог можно не добавлять, но, как по мне, с творогом все же вкуснее. Тесто для хачапури с брынзой лучше всего использовать слоеное бездрожжевое.

Этапы приготовления:

5) Точно так же завернуть внахлест два оставшихся края теста и хорошо смазать их яйцом. Проделать то же самое с остальным тестом и начинкой. Выложить хачапури на противень, на котором они будут запекаться. Чтобы они в процессе запекания не вздувались, проткнуть их в нескольких местах вилкой. Запекать хачапури с брынзой в духовке, разогретой до 190 °С, в течение примерно 30 минут до румяной корочки.

И ее муж певец Алексей Чумаков несколько лет ждали появления на свет первенца. И вот в начале июля этого года в СМИ появилась информация о том, что Юлия беременна. Впрочем, слухов об интересном положении Ковальчук было предостаточно и раньше. И на этот раз ни сама Юлия, ни ее вторая половина не давали комментариев по поводу пополнения в семействе. По крайней мере, вплоть до последнего времени. Сегодня впервые фото беременной певицы с супругом появилось на обложке одного из российских глянцевых изданий.

Обложку журнала ОК! , которую украсил семейный снимок, Ковальчук опубликовала в своем микроблоге в Instagram. Фото Юлия сопроводила подписью, в которой объясняет, почему она и Алексей так долго хранили в секрете факт скорого появления на свет их ребенка (орфография и пунктуация автора даны без изменений. - Прим. ред.): «Это не просто самое Главное, это волшебство и чудо, и я уверенна, что вы поймёте почему мы так бережно и аккуратно относимся к этому событию и не афишировали его долгое время) всё что мы хотели рассказать -есть в нашем единственном интервью, и именно @vadim_vernik сделал нашу беседу не просто дружеской, а доверительно-теплой и искренне легкой)) спасибо тебе, дорогой!!! Это бесценно)))И спасибо всем Вам, мои любимые и чуткие поклонники, которые на протяжении длительного периода времени очень аккуратно высказывали свои догадки и энергетически были рядом)!!! Для меня, для нас это неоценимо и очень важно».

Надо сказать, что Ковальчук сопроводила пост в Instagram хештегами #беременность #скоромама. И, судя по внушительным размерам живота Юлии, малыш у звездной семьи должен появиться в ближайшее время. Кстати, до этого в своем микроблоге певица публиковала исключительно такие фото, на которых она запечатлена в таких позах, что рассмотреть ее интересное положение практически невозможно. Это были снимки либо по пояс, либо Юли, сидящей за столом, либо со спины, либо в просторных нарядах, скрывающих формы.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Напомним, свои отношения Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук официально оформили 1 октября 2013 года. По признанию певицы и телеведущей, она считает себя очень счастливой женщиной, потому что рядом есть сильное плечо: «Иногда моя самостоятельность берет верх, но я вовремя спохватываюсь: «Нет, сама я не могу этого сделать!» У нас был этап в жизни, когда мы, оба лидеры, не хотели друг другу уступать. Но мужчине важно понимать, что он - главный. И я стала подстраиваться. Как только стала уступать я, начал уступать и он».

Беременная Юлия Ковальчук впервые снялась для обложки глянцевого журнала



Читайте также: